Девочки, а у вас воспоминания из детства явные?
Потому что я тоже помню из детства кое-что...но оно все как в тумане. И это как буд-то сон был, но не сон.))))))))))))))
|
Девочки, а у вас воспоминания из детства явные?
Потому что я тоже помню из детства кое-что...но оно все как в тумане. И это как буд-то сон был, но не сон.))))))))))))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А еще, я смотрела передачу, и там спор был, жена хочет с ребенком ( 6 месяцев) спать, а муж с женой хочет. И психолог сказала, что в отношениях что-то не то, раз женщина хочет спать с ребенком, а не с мужем. И типа они должны сначала разобраться между собой.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы спим вместе, но у нас большая кровать и то временами оккупантка маленькая поперек или еще как-то любит лечь... Она спала до 5мес в кроватке где-то пол ночи, а под утро с нами... А потом уже как начался наш кардебалет с просыпаниями по 10-15 раз за ночь я уже не видела смысла перекладывать ее... Так и спим вместе, я не парюсь, потом переселим - было бы столько проблем...
У меня есть знакомая ее малая спала с ними до 3 лет, а потом прлсто сказала-мама мне от тебя жарко, не дыши на меня)))))я хочу свою кровать. И пришлось вываливать из кроватки все игрухи (так они ей применение нашли) и переселять ребенка спать самого.
Все так быстротечно так что не стоит искать проблем там, где их нет...
Как родителям и ре удобней так и правильно))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
А я с детства помню, как выключали свет по графику, я правда не помню какие это годы били,может где-то 96 г, так кайф был в том, что у нас была грубка мы ее топили, мама на ней кушать готовила, папа приходил с работы и мы всей семьей проводили время, играли в карты, шахматы, папа нам фокусы показывал, было очень весело, вот это мне время запомнилось, хоть оно было тяжолое в стране, но нам детям было в кайф, так как вместо привычного, все по своим делам и комнатам, мы проводили это время все вместе.
Знаете у нас в семье разные были ситуации,в финансовом плане, когда папа работал, а денег попросту не платили, а нас трое, было тяжело, но родители старались как могли, и вот мне еще вспомнился тот же голодный год, без света, мое 12 летие, дома реально была напряженка с деньгами, на праздничный стол был СУП, и когда мама достала торт(один Бог знает из чего она его приготовила тогда), вот это было удивление и настоящий сюрприз!!! так как мы хоть и были дети, мы все понимали, как сложно тогда было родителям!! Вот много и хорошого было, а вспомнились такие тяжёлые ситуации с детства!! Что значит трудности укрепляют семью!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Ух ты! Как в старые добрые времена))) пока кормила и укладывалась ребёнка спать 5 страниц накатали)))))
Эх, девочки, и я пойду к Кристиану! Вот если честно, нравится он мне! Я бы не прочь завести роман с таким... Так все ушла мечтать)))
А что есть фильм?) так и называется?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ты такая худышка по фото таких слоняток родила? Ну ты мега мама!
Последний раз редактировалось brouchek85; 03.03.2014 в 21:51.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Вряд ли. Я на детство не жалуюсь, однако почти ничего не помню. Какие-то очень смутные эпизоды, и тех пару штук. А муж мой помнит очень мелкие подробности даже чуть раньше, чем с 3х лет.
Да и вообще он много чего запоминает из разных передач, фильмов документальных. Через время может рассказать. А я вроде помню о чем шла речь, но без конкретики.
Так что тут наверное от человека зависит и от яркости событий.
Социальные закладки