Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1118 из 3031 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 60618
  1. Вверх #22341
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем доброе утро!
    поехал сегодня мой муж донорство сдавать)
    а я пироженки сижу хомячу)
    V - you are my everything!

2. Вверх #22342
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня тоже с анализами неприятность. Пришел результат 2-го скрининга с риском паталогии нервной трубки.
    Прям моя ситуация. Первый скрининг хороший, а второй плохой. А во сколько недель сдавали второй?

3. Вверх #22343
    Посетитель Аватар для Чатта
    Написали, что риск 1:50

Да, пила, но только не с самого начала, а где-то с недели 2-й .....

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Завтра ( по рекомендации моей Г) еду в другую лабу пересдавать этот скрининг. Этот сдавала в Синево, а поеду теперь в Диамед. Кстати, не знаете, что за лаборатория?
    Я сдавала тоже Синево . В 18,2 недель. Гинетик посоветовал сдать через две недели только ХГЧ. Я пришла, а они мне говорят, что ХГЧ надо сдавать только до 18 недели, т.к. показатели будут завышены. А то что я тройной сдавала ровно в 18 недель ? У меня риск 1:185. Но я уже никуда не хожу. Надеюсь на лучшее.

4. Вверх #22344
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Зайчик не бери в голову, мне одна пожелала что бы я не родила, а после этого еще это падение. Сама понимаешь какое у меня было тогда состояние. Попросила маму поставить за этих "женщин" свечку за здравие. Чуть окрепну сама в церковь схожу. А у нас все будет хорошо! Мы этого достойны! А таким людям свой мозг не вставишь!
    Выброси все гадости из головы!
    не обращай внимание, когда человек проклинает, эти проклятия всегда возвращаются на голову ему и его близких, это я знаю точно))))

5. Вверх #22345
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Моя врач сказала мне мой д димер сдавать только там!!! Говорит что хорошая лаба, она одна, нет по городу больше ... Конечно едь передавай, такого анализа быть не может!!! понятно что ты успокоишьс основательно только после ответа НО главное в нашем случае думать позитивно!!!! я вообще не хожу в синевой . Теперь или смартлаб или диамед. Хоть и ехать мне в диамед через весь город. Желаюем тебе удачи !!!!
    на сколько я знаю самая хорошая лаборатория на Старасенной, просто туда не очень любят отправлять беременных, потому что там бывает разный контингент

6. Вверх #22346
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Прям моя ситуация. Первый скрининг хороший, а второй плохой. А во сколько недель сдавали второй?
    Я сдавала в 17,4, но никто ж дни не учитывает. Пишут просто полные недели и все. А сегодня еду сдавать - у меня ровно 18 полных недель.

7. Вверх #22347
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Я сдавала в 17,4, но никто ж дни не учитывает. Пишут просто полные недели и все. А сегодня еду сдавать - у меня ровно 18 полных недель.
    Если первый скрининг хороший, то даже по ихним Г методам во втором сдают только АФП, ибо те два подвержены влиянию разных факторов, мне доктор говорил, что СЭ может быть плохой даже от того, что шось не то поела. И странно, что дне не учитывали, там принципиально важно знать точный срок и точный вес беременной при оценке результата
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #22348
    Мама года
    Девочки, доброе утро!)
    сегодня с утра решила покушать творог с йогуртом и что-то он мне не пошел(((
    а мне в понедельник на второй скрининг, будет без 1-2 дней 18 неделек. буду сдавать в жк и еще может в смартлаб или инвитро подьеду!
    Еще волнуюсь, у меня 17 неделек, а что-то шевелюшек нет! это нормально? у меня на 14-15 нед было несколько раз ощущение как будто шевелюшки! а сейчас нет((((
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 27.02.2014 в 08:52.

9. Вверх #22349
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    почему не напишешь? один раз сдала - хватит. Если бы первый был положительный, это другой вопрос. Но второй!!! От ВИЧ я написала отказ, хватило мозгов) Еще из-за этого переживать
    Кстати, анализ РВ не всех частных лабораторий принимается к сведению - дискриминация!
    ИМХО, с ВИЧ и РВ лучше не шутить, сейчас вообще РВ обязательный анализ на 3 раза. С отказами могут запереть в обсервацию к неблагополучным элементам и рожай там((( Не могу сказать насколько это правда, но матери с РВ или ВИЧ ребенка кормить не дадут, так что не знаю, если в обменке не будет всех положенных раз, как себя будет вести персонал роддома(((

А у меня сегодня тоже с анализами неприятность. Пришел результат 2-го скрининга с риском паталогии нервной трубки.
    Обязательно пересдай или в Диамете или в Смартлабе. Риск высоковатый, но ты столько гормонов выпила на сохранении, что результат может быть не достоверным. Все-равно, все решает УЗИ.

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    меня тоже сегодня прям с утра сотрудница расстроила одной неправильно брошенной фразой, настроение испортила на весь день. встречает меня на работе, спрашивает не беременна ли я, я подтверждаю естественно, а она говорит "главное чтоб не повторилось как в ту твою беременность" (был у меня вык-ш с близнецами). ну зачем ты сука вспоминаешь,напоминаешь человеку? знаешь же как меня крыло после этого, в какой я депрессии была...ну не могу я понять...сама же женщина, мама...ну что за люди?!
    Я обычно в таких случаях говорю: чтоб ты так жила, как ты поступаешь. И успокаиваюсь. Не переживай, все будет хорошо, родиться твоя доченька в срок, здоровенькая и очень красивая, вся в маму.

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу вождения) меня муж спросил до какого срока беременным можно водить?) меня этот вопрос поставил в тупик. Что значит до какого срока, пока пуз влазит? У меня расстояние до руля еще есть)))
    Я знаю, что некоторые со схватками сами в роддом приезжают, так что время еще есть)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #22350
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Кстати, по поводу вождения) меня муж спросил до какого срока беременным можно водить?) меня этот вопрос поставил в тупик. Что значит до какого срока, пока пуз влазит? У меня расстояние до руля еще есть)))
    Всем ДУ!!!! Я в свою первую Б водила до самого конца) правда пуз был большой и приходилось ездить полу-лежа , но мне было комфортно и удобно. Главное, уверенно себя чувствовать за рулем.

11. Вверх #22351
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!)
    сегодня с утра решила покушать творог с йогуртом и что-то он мне не пошел(((
    а мне в понедельник на второй скрининг, будет без 1-2 дней 18 неделек. буду сдавать в жк и еще может в смартлаб или инвитро подьеду!
    Еще волнуюсь, у меня 17 неделек, а что-то шевелюшек нет! это нормально? у меня на 14-15 нед было несколько раз ощущение как будто шевелюшки! а сейчас нет((((
    не волнуйся,рано еще.
    я в 19 недель уже отчетливо почувствовала шевеления.
    V - you are my everything!

12. Вверх #22352
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, с ВИЧ и РВ лучше не шутить, сейчас вообще РВ обязательный анализ на 3 раза. С отказами могут запереть в обсервацию к неблагополучным элементам и рожай там((( Не могу сказать насколько это правда, но матери с РВ или ВИЧ ребенка кормить не дадут, так что не знаю, если в обменке не будет всех положенных раз, как себя будет вести персонал роддома(((
    Оля, ну что за страшилки
    Во-первых, обсервация - это не страшное место, где сплошные бомжи, цыганки, инфекции, грязь и антисанитария. Точно такое же отделение как и основное. Некоторые специально идут в обсервацию рожать, потому что их врач там дежурит. Ну и места в палатах побольше.
    Во-вторых, что значит ребенка кормить не дадут? Ты же умная, образованная и адекватная девушка. Все их внутренние положения - ничто рядом с законодательством и конституцией Украины. Никто конечно на блюдечке ничего не принесет. Важно знать свои права и при необходимости бороться за них. Или иметь рядом человека, который будет это делать.
    Медицина у нас все еще услуга и надо помнить, что не мы должны, а нам должны. Тогда будет проще жить и меньше будет поводов для страхов.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22353
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Моя Кума в роддом со схватками приехала за рулем
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #22354
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    У меня тоже)))) такое ощущение что всю ночь сексом занималась)))) капец. А что это???
    Раз не у меня одной такое, думаю это просто от обилия крови в тазу, мало того, что у нас объем крови увеличился, так большая его часть видимо возле малыша и "курсирует"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #22355
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Оля, ну что за страшилки
    Во-первых, обсервация - это не страшное место, где сплошные бомжи, цыганки, инфекции, грязь и антисанитария. Точно такое же отделение как и основное. Некоторые специально идут в обсервацию рожать, потому что их врач там дежурит. Ну и места в палатах побольше.
    Во-вторых, что значит ребенка кормить не дадут? Ты же умная, образованная и адекватная девушка. Все их внутренние положения - ничто рядом с законодательством и конституцией Украины. Никто конечно на блюдечке ничего не принесет. Важно знать свои права и при необходимости бороться за них. Или иметь рядом человека, который будет это делать.
    Медицина у нас все еще услуга и надо помнить, что не мы должны, а нам должны. Тогда будет проще жить и меньше будет поводов для страхов.
    Ну, смотря какой роддом, в областном такой контенгент попадается, что я бы не рискнула лежать рядом

Я когда старшого рожала у меня, перед самым КС брали еще раз РВ, я еще спросила: А зачем?, сестричка мне сказала, что по положению, если он будет положительный, то ребенка давать кормить нельзя. Так что за что купила, за то и продаю.

Я понимаю, что маленькое чудо появиться вне зависимости от количества листочков с анализами в обменке, но, иногда, легче пересдать сомнительный анализ, чем переть против системы.

Увы, с моим еврейским счастьем, я очень много сталкивалась с ложными анализами((( У мужа геппатит В находили за неделю до очень важной манипуляции, у меня, по анализам, вышло, как-то полное истощение яичников, предполагали, что это из-за опухоли в гипофизе - вот то я отопырилась, т.к. новых анализов надо было месяц ждать))) После них положительный РВ - это мелочи.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #22356
    Постоялец форума
    Доброе утро.девочки хотела спросить когда детки перестают просыпаться по ночам????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #22357
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем утро доброе! А у нас радость радостей- вчера пузожительница наша перестала от папы прятаться- таааак пихнула его в руку, он от радости аж подпрыгнул)))) А еще мне муж вчера еще и подарок вручил к 8 марта- сказал что не может терпеть- айфончик 4)))) я уже 3 года хожу с обычным самсунгом сенсорным, даже модель не могу вспомнить, он давно говорил давай ченибудь новое купим, а я привыкла и все отказывалась. Самое смешное-вручил, а я- спасибо, блин за эти деньги можно было бы купить ребенку кроватку или коляску или кучу приданого.. сказал буду много говорить и умничать он и доце на вырост купит айфон, но 5))))) ПО ПОВОДУ РВ- я в понедельник у гини когда была, спросила, когда мне сдавать снова- она сказала, что РВ действительно 3 месяца, поэтому сдавать будем позже что бы к родам было свежее, и не париться, до этого я сдавала в 9 недель, как на учет становилась.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #22358
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро.девочки хотела спросить когда детки перестают просыпаться по ночам????
    У меня в 1,3 перестала

19. Вверх #22359
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Моя просыпается на горшок и изредка водички попить. Ей 2 и 2.

Доброе утро всем!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #22360
    Постоялец форума
    Моя просыпается пару раз хнычет я подхожу обнимаю и она дальше спит.это плохо???

Просто ночевали у мамы моей и она застрашала меня что Ксю очень плохо спит
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1118 из 3031 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права