Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1116 из 3031 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 60618
  1. Вверх #22301
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот день не задался у меня сегодня((( вроде и настроение такое хорошее, а злые люди могут его испортить. Заехала я навестить бабушку, и не смогла дверь открыть в парадную(перепутала код), ну со всеми же бывает, тут вылетает председатель на меня с этой злосчастной парадной, как открыла рот , пхает мне(как будто я сломала эту дверь) , я ей сначала спокойно начала объяснять, а ей пофиг, так и орет, ну тогда я дала волю эмоциям, ну и ушла, по тел говорю мужу:" от она пришпаренная", так эта больная женщина услышала, вернулась, и давай опять рот свой открывать на меня, ну тогда меня уже понесло, выбежала и бабушка, напхала ей полную пазуху. Конечно, теперь я жалею о содеянном , надо было просто уйти, но какое она право имела так орать на меня? Настроение испорчено, я подавлена( стыдно только перед малышом своим , что ему стресс такой устроила в пузе.( еще и потом олень на дороге подрезал и поджал, выкинул на встречку, я , конечно, не расстерялась, влезла впереди , но всеравно, еще больше меня трясти начало, даже не смогла припарковать машину на свое место с первого раза, так меня типало.
    (( ну что за люди?
    А я сегодня себя весь день ругаю(((( пока сидела на изжоге в очереди на узи подошла женщина с улыбкой, счастливая такая, спросила кто крайний и села , вытащила вышивку и начала себе вышивать. Я же рядом как ежик сижу и накручиваю что же это там у меня болит и конечно же с скривленной физиономией. Ну вот этот солнечный человек " дама с вышивкой" спрашивает - вам плохо??? Я - чего это вдруг?, мне замечательно!, с чело вы взяли?.... И т д ... Короче про сидели потом мы вместе с кривленной физиономией . Я от того что человеку испортила настроение а ОНА наверное - Нафига я спросила у этой на здоровой как у нее дела. Вот переживаю что низа что можем испортить на ровном месте не в чем не виновному человеку настроение на весь день((( свинья ... Что сказать
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #22302
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, ночка у меня была веселенькая. даже пришлось акушерке своей звонить. темпа поднялась до 38. а это уже прямая дорога в рд. сказала не торопиться, если не упадет - тогда ехать.
    постепенно упала до 37,5, а это уже не так страшно. но темпа это не беременных а именно болезненная.
    сегодня вызвала врача. сказал ничего страшного. это рото-вирус. (стул у нас чисто вода, что у мужа что у меня)
    кушать не хочется(((( темпы весь день небыло. но сейчас вот начинает морозить. уже 37. надеюсь выше 38 не подскочит. не хочу я ехать в рд, еще и наночь глядя
    Ничего себе, а откуда этот вирус? Он типа как грип передается? Выздоравливайте))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #22303
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а откуда этот вирус? Он типа как грип передается? Выздоравливайте))
    да. это такой грипп.
    первым заболел муж. через 2 дня добило и меня. но у меня иммунитет сильнее.
    видимо на 7км хватанули. или в маршрутке он цепанул и мне принес.

4. Вверх #22304
    Посетитель Аватар для meskalitto
    да. это такой грипп.
    это вторая волна гриппа?

5. Вверх #22305
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    ну, у них то ли какая-то лажа с реактивами, то ли еще какая-то фигня, ни с того ни с сего, не смотря на то, что первый анализ отриц., вдруг второй дает результат положит. Мне никто толком не объяснил, как такое может быть, только оговорились, мол второй анализ это типа скрининга, выявляет антитела, а откуда они взялись тоже не понятно. Но суть в другом, после такого ответа анализа, человек попадает под контроль, мол больной, и отправляется на дообследование в кож-вен диспансер. Была сегодня там, долго говорила с врачем. Информации ноль. Спрашиваю: "как лечить?" Она: "Ну что вы так, все будет хорошо, ничего же пока не подтвердилось!" Нужно сдать анализы, чтоб опровергнуть или подтвердить предыдущий ответ. Внимание пересдача 2 анализов - 100 грн. Вышла, рыдаю, и думаю - ОНО мне надо?
    Вот и вас предостеригаю - ОНО вам надо?
    ммда конечно.... зарабатывают... (((

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    и мне Николь нравится давно, но тоже так не назовем,Николь Николаевна-как масло маслянное) поэтому когда появилась у нас собачка, сразу было решено-раз дочку так не назовем,собачка Николь будет)))) теперь бегает моя Николаша,хвостиком виляет)))
    аха, мне тоже нравиться Николь...
    так как мой муж называет что будет у нас Валерка, Валерия Валентиновна уже есть, но я когда называла, не думала о отчестве, а сейчас говорит что будет Валерка Валентинович..))) аха разбежалась..

девочки, ночка у меня была веселенькая. даже пришлось акушерке своей звонить. темпа поднялась до 38. а это уже прямая дорога в рд. сказала не торопиться, если не упадет - тогда ехать.
    постепенно упала до 37,5, а это уже не так страшно. но темпа это не беременных а именно болезненная.
    сегодня вызвала врача. сказал ничего страшного. это рото-вирус. (стул у нас чисто вода, что у мужа что у меня)
    кушать не хочется(((( темпы весь день небыло. но сейчас вот начинает морозить. уже 37. надеюсь выше 38 не подскочит. не хочу я ехать в рд, еще и наночь глядя
    ого го, держитесь, крепитесь. Удачи

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Вычитала, что по российскому законодательству, если встаешь на учет до 12 неделек им еще какая-то денежка выплачивается... Жаль у нас таких выплат нет(
    ((( у нас многого нету, того что есть у них.. и что ты сравниваешь... ?

А я забрала первую партию приданного.. ммм все такое масенькое и красивенькое.. .не могу насмотреться... )) довольная
    но муж опять испортил настроенние..((( не могу уже

6. Вверх #22306
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего всем вечера) Была сегодня на втором узи у Шамика, сказал что все нормально и у нас мальчик. Так что будет теперь братик для дочки.)
    поздравляю!!!! Шамик нам на 12 неделе брата пообещал и уже другие узисты подтвердили)

7. Вверх #22307
    Мама года
    Хочется равняться на хорошее)))

8. Вверх #22308
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    я теперь 100 раз подумаю - и наверное напишу отказ, если перед декретом снова сдавать.

в ЖК думают, что это если жирного поела вечером перед анализом
    помоему от такого анализа отказ не напишешь. мой совет в другой лаборатории сдать, в часной.
    я уже как то писала что у меня нашли хламидии до беременности только для того что бы как можно больше мне доп.анализов назначить в нужных им местах, а я туда не пошла и пересдала там где мне удобно было; все замечательно.
    сейчас у менч в мазках постоянно находят кишечную палочку, в роддоме сдала ее там нет. вот и делайте выводы, как они там анализы бирут.

9. Вверх #22309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, приветик) посоветуйте бывалые какой- то фильмец для первородок, где описывается как правильно купать, кормить, ухаживать за новорожденным. Есть что- то подобное? А то я боюсь быть не подготовленой
    http://m.vk.com/video3756503_160787563

10. Вверх #22310
    User banned
    да. это такой грипп.
    у нас на работе все почти переболели, мужики говорят что все тело ламает высочайшая температура под 40 и тяжело сбивается.

Я как в рекламе препаратов, сидим в офисе с директором в разных кабинетах, а все сотрудники на больничных.

И появляется позже сотрудник, у которого только вчера была температура 40, ему дома скучно, да и с температурой 37.
    Я реально перепугалась и сорвалась домой со страха чтоб не заболеть, даже в маршрутках стремно ездить.

11. Вверх #22311
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    http://m.vk.com/video3756503_160787563
    в ютюбе можно найти

12. Вверх #22312
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    А я сегодня себя весь день ругаю(((( пока сидела на изжоге в очереди на узи подошла женщина с улыбкой, счастливая такая, спросила кто крайний и села , вытащила вышивку и начала себе вышивать. Я же рядом как ежик сижу и накручиваю что же это там у меня болит и конечно же с скривленной физиономией. Ну вот этот солнечный человек " дама с вышивкой" спрашивает - вам плохо??? Я - чего это вдруг?, мне замечательно!, с чело вы взяли?.... И т д ... Короче про сидели потом мы вместе с кривленной физиономией . Я от того что человеку испортила настроение а ОНА наверное - Нафига я спросила у этой на здоровой как у нее дела. Вот переживаю что низа что можем испортить на ровном месте не в чем не виновному человеку настроение на весь день((( свинья ... Что сказать
    Даже и не думай себя корить. Я думаю она уже обо всем забыла, да и ничего плохого о тебе не подумала. Все мы люди, все мы разные. Бывают же такие дни, когда просто не очень хочется разговаривать и идти на контакт. И не накручивай себя, тебе сейчас нужны только положительные эмоции)))

13. Вверх #22313
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    помоему от такого анализа отказ не напишешь. мой совет в другой лаборатории сдать, в часной.
    я уже как то писала что у меня нашли хламидии до беременности только для того что бы как можно больше мне доп.анализов назначить в нужных им местах, а я туда не пошла и пересдала там где мне удобно было; все замечательно.
    сейчас у менч в мазках постоянно находят кишечную палочку, в роддоме сдала ее там нет. вот и делайте выводы, как они там анализы бирут.
    почему не напишешь? один раз сдала - хватит. Если бы первый был положительный, это другой вопрос. Но второй!!! От ВИЧ я написала отказ, хватило мозгов) Еще из-за этого переживать
    Кстати, анализ РВ не всех частных лабораторий принимается к сведению - дискриминация!

14. Вверх #22314
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Анализы это вообще отдельный разговор
    Сдавала общий для проверки показателей в 3 разных лабораториях и везде разные показатели!
    Мало того в одно из лабораторий сдавала 3 раза. Промежутком где-то в 5 дней
    И во в один анализ у меня гемоглобин 122 в другой 107, гиня сказала что это так делают анализы, потому как за такой короткий срок гемоглобин так упасть не может!

15. Вверх #22315
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А у меня сегодня тоже с анализами неприятность. Пришел результат 2-го скрининга с риском паталогии нервной трубки.

16. Вверх #22316
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    По-моему, с Владимировичами и Александровичами любые именно сочетаются
    я тоже так думаю)) мы как-то быстро определились с именами, мальчик Владислав Владимирович, девочка - Анна Владимировна, еще осталось узнать для полного счастья кто в животике живет))
    девочки, объясните мне, чайнику, как цитировать н-ко сообщений в одном моем сообщении,чтобы тему не засорять?

17. Вверх #22317
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Во время беременности, что в первую, что сейчас, я неоднократно попадала в неприятные ситуации и очень тяжело их переживала.. Очень нервничаю за рулем, когда мне нагло подрезают, специально не пропускают, сигналят, потому что очень спешат. Стараюсь держать себя в руках, конечно, но иногда очень сильно злюсь и расстраиваюсь.

В субботу на встрече в Беллини, когда собиралась уже уходить, услышала что пищит мой брелок от сигнализации, я сразу поняла, что кому-то явно мешаю. Я припарковалась возле Куманца с помощью парковщика, он убедил меня, что впереди стоящая машина до вечера выезжать не будет. Брелок не переставал "кричать" о том, что по машине стучат.. Когда я повернула за угол и оказалась в переулке, где стоит моя машина, мужчина бил разве что не головой...
    У него было красное от гнева лицо, он кричал и не давал мне вставить слово. Я чувствовала себя так, будто мне не 30, а 18, а за рулем я, как считают многие мужчины, что-то вроде обезьяны с гранатой. Я так и не смогла ему объяснить, что меня сюда парковщик "поставил" и прежде чем парковаться и перекрывать ему выезд, я у парковщика об этой машине поинтересовалась.
    Обидно, что мужчина кричал на женщину; обидно, что я это предусмотрела заранее; обидно, что не дали даже сказать...
    А парковщик предвидел, что будет такая заворушка! Увидел меня издалека и быстрым шагом скрылся))
    Я - женщина, будь я на его месте, НИКОГДА не стала бы так кричать и оскорблять человека, ни женщину, ни мужчину. И уверена, что мой муж тоже никогда не повел бы себя так. Низко и мерзко.
    А опыт вождения у меня с 2000го года и все это время я за рулем. Но в последнее время ездить без нервов просто нереально, водители будто с ума посходили, ПДД никто не соблюдает.
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #22318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня тоже с анализами неприятность. Пришел результат 2-го скрининга с риском паталогии нервной трубки.
    В чем именно это выражается?

19. Вверх #22319
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Даже и не думай себя корить. Я думаю она уже обо всем забыла, да и ничего плохого о тебе не подумала. Все мы люди, все мы разные. Бывают же такие дни, когда просто не очень хочется разговаривать и идти на контакт. И не накручивай себя, тебе сейчас нужны только положительные эмоции)))
    Все нормально, я не без фанатизма себя любимую ругаю))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

20. Вверх #22320
    Частый гость Аватар для DIDI))
    меня тоже сегодня прям с утра сотрудница расстроила одной неправильно брошенной фразой, настроение испортила на весь день. встречает меня на работе, спрашивает не беременна ли я, я подтверждаю естественно, а она говорит "главное чтоб не повторилось как в ту твою беременность" (был у меня вык-ш с близнецами). ну зачем ты сука вспоминаешь,напоминаешь человеку? знаешь же как меня крыло после этого, в какой я депрессии была...ну не могу я понять...сама же женщина, мама...ну что за люди?!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 1116 из 3031 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права