Всем доброе утро!
поехал сегодня мой муж донорство сдавать)
а я пироженки сижу хомячу)
| ||
Всем доброе утро!
поехал сегодня мой муж донорство сдавать)
а я пироженки сижу хомячу)
V - you are my everything!
Я сдавала тоже Синево . В 18,2 недель. Гинетик посоветовал сдать через две недели только ХГЧ. Я пришла, а они мне говорят, что ХГЧ надо сдавать только до 18 недели, т.к. показатели будут завышены. А то что я тройной сдавала ровно в 18 недель ? У меня риск 1:185. Но я уже никуда не хожу. Надеюсь на лучшее.
Если первый скрининг хороший, то даже по ихним Г методам во втором сдают только АФП, ибо те два подвержены влиянию разных факторов, мне доктор говорил, что СЭ может быть плохой даже от того, что шось не то поела. И странно, что дне не учитывали, там принципиально важно знать точный срок и точный вес беременной при оценке результата
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки, доброе утро!)
сегодня с утра решила покушать творог с йогуртом и что-то он мне не пошел(((
а мне в понедельник на второй скрининг, будет без 1-2 дней 18 неделек. буду сдавать в жк и еще может в смартлаб или инвитро подьеду!
Еще волнуюсь, у меня 17 неделек, а что-то шевелюшек нет! это нормально? у меня на 14-15 нед было несколько раз ощущение как будто шевелюшки! а сейчас нет((((
Последний раз редактировалось FANTASY!; 27.02.2014 в 08:52.
ИМХО, с ВИЧ и РВ лучше не шутить, сейчас вообще РВ обязательный анализ на 3 раза. С отказами могут запереть в обсервацию к неблагополучным элементам и рожай там((( Не могу сказать насколько это правда, но матери с РВ или ВИЧ ребенка кормить не дадут, так что не знаю, если в обменке не будет всех положенных раз, как себя будет вести персонал роддома(((
Обязательно пересдай или в Диамете или в Смартлабе. Риск высоковатый, но ты столько гормонов выпила на сохранении, что результат может быть не достоверным. Все-равно, все решает УЗИ.
Я обычно в таких случаях говорю: чтоб ты так жила, как ты поступаешь. И успокаиваюсь. Не переживай, все будет хорошо, родиться твоя доченька в срок, здоровенькая и очень красивая, вся в маму.
Я знаю, что некоторые со схватками сами в роддом приезжают, так что время еще есть)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Оля, ну что за страшилки
Во-первых, обсервация - это не страшное место, где сплошные бомжи, цыганки, инфекции, грязь и антисанитария. Точно такое же отделение как и основное. Некоторые специально идут в обсервацию рожать, потому что их врач там дежурит. Ну и места в палатах побольше.
Во-вторых, что значит ребенка кормить не дадут?Ты же умная, образованная и адекватная девушка. Все их внутренние положения - ничто рядом с законодательством и конституцией Украины. Никто конечно на блюдечке ничего не принесет. Важно знать свои права и при необходимости бороться за них. Или иметь рядом человека, который будет это делать.
Медицина у нас все еще услуга и надо помнить, что не мы должны, а нам должны. Тогда будет проще жить и меньше будет поводов для страхов.
Я желаю всем счастья!
Ну, смотря какой роддом, в областном такой контенгент попадается, что я бы не рискнула лежать рядом
Я когда старшого рожала у меня, перед самым КС брали еще раз РВ, я еще спросила: А зачем?, сестричка мне сказала, что по положению, если он будет положительный, то ребенка давать кормить нельзя. Так что за что купила, за то и продаю.
Я понимаю, что маленькое чудо появиться вне зависимости от количества листочков с анализами в обменке, но, иногда, легче пересдать сомнительный анализ, чем переть против системы.
Увы, с моим еврейским счастьем, я очень много сталкивалась с ложными анализами((( У мужа геппатит В находили за неделю до очень важной манипуляции, у меня, по анализам, вышло, как-то полное истощение яичников, предполагали, что это из-за опухоли в гипофизе - вот то я отопырилась, т.к. новых анализов надо было месяц ждать))) После них положительный РВ - это мелочи.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро.девочки хотела спросить когда детки перестают просыпаться по ночам????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем утро доброе! А у нас радость радостей- вчера пузожительница наша перестала от папы прятаться- таааак пихнула его в руку, он от радости аж подпрыгнул)))) А еще мне муж вчера еще и подарок вручил к 8 марта- сказал что не может терпеть- айфончик 4)))) я уже 3 года хожу с обычным самсунгом сенсорным, даже модель не могу вспомнить, он давно говорил давай ченибудь новое купим, а я привыкла и все отказывалась. Самое смешное-вручил, а я- спасибо, блин за эти деньги можно было бы купить ребенку кроватку или коляску или кучу приданого.. сказал буду много говорить и умничать он и доце на вырост купит айфон, но 5))))) ПО ПОВОДУ РВ- я в понедельник у гини когда была, спросила, когда мне сдавать снова- она сказала, что РВ действительно 3 месяца, поэтому сдавать будем позже что бы к родам было свежее, и не париться, до этого я сдавала в 9 недель, как на учет становилась.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Моя просыпается пару раз хнычет я подхожу обнимаю и она дальше спит.это плохо???
Просто ночевали у мамы моей и она застрашала меня что Ксю очень плохо спит
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки