Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1117 из 3031 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 60618
  1. Вверх #22321
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки от ятемный лес! Спасибо всем кто писал в репку) за все время только поняла что это и прочла вс сращу! Так то тепер. Буду знать и регулярно проверять))))))

2. Вверх #22322
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня тоже с анализами неприятность. Пришел результат 2-го скрининга с риском паталогии нервной трубки.
    главное не накручивай себя, сама знаешь про достоверность этих анализов! деффект нервной трубки виден по узи,если я не ошибаюсь. ты фолиевую пила?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #22323
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Во время беременности, что в первую, что сейчас, я неоднократно попадала в неприятные ситуации и очень тяжело их переживала.. Очень нервничаю за рулем, когда мне нагло подрезают, специально не пропускают, сигналят, потому что очень спешат. Стараюсь держать себя в руках, конечно, но иногда очень сильно злюсь и расстраиваюсь.

В субботу на встрече в Беллини, когда собиралась уже уходить, услышала что пищит мой брелок от сигнализации, я сразу поняла, что кому-то явно мешаю. Я припарковалась возле Куманца с помощью парковщика, он убедил меня, что впереди стоящая машина до вечера выезжать не будет. Брелок не переставал "кричать" о том, что по машине стучат.. Когда я повернула за угол и оказалась в переулке, где стоит моя машина, мужчина бил разве что не головой...
    У него было красное от гнева лицо, он кричал и не давал мне вставить слово. Я чувствовала себя так, будто мне не 30, а 18, а за рулем я, как считают многие мужчины, что-то вроде обезьяны с гранатой. Я так и не смогла ему объяснить, что меня сюда парковщик "поставил" и прежде чем парковаться и перекрывать ему выезд, я у парковщика об этой машине поинтересовалась.
    Обидно, что мужчина кричал на женщину; обидно, что я это предусмотрела заранее; обидно, что не дали даже сказать...
    А парковщик предвидел, что будет такая заворушка! Увидел меня издалека и быстрым шагом скрылся))
    Я - женщина, будь я на его месте, НИКОГДА не стала бы так кричать и оскорблять человека, ни женщину, ни мужчину. И уверена, что мой муж тоже никогда не повел бы себя так. Низко и мерзко.
    А опыт вождения у меня с 2000го года и все это время я за рулем. Но в последнее время ездить без нервов просто нереально, водители будто с ума посходили, ПДД никто не соблюдает.
    Ндааааа.... Скверная ситуация!!! Вроде ты не виновата но кому то что то доказать нереально, так как рас женщина - значит обизяна с гранатой) ну их в баню, нужно было в таком случае " если невозможно было что либо объяснить " сесть и уехать!!!! Это в идеальном варианте железных нервов)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

4. Вверх #22324
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    меня тоже сегодня прям с утра сотрудница расстроила одной неправильно брошенной фразой, настроение испортила на весь день. встречает меня на работе, спрашивает не беременна ли я, я подтверждаю естественно, а она говорит "главное чтоб не повторилось как в ту твою беременность" (был у меня вык-ш с близнецами). ну зачем ты сука вспоминаешь,напоминаешь человеку? знаешь же как меня крыло после этого, в какой я депрессии была...ну не могу я понять...сама же женщина, мама...ну что за люди?!
    Ну не зараза!!!!! Не, такие Ж считают поросто своим долгом напомнить то, о чем по молчать бы нужно .... Не обращай внимания, это не от большого ума !!!

5. Вверх #22325
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    меня тоже сегодня прям с утра сотрудница расстроила одной неправильно брошенной фразой, настроение испортила на весь день.
    ну зачем ты сука вспоминаешь,напоминаешь человеку? знаешь же как меня крыло после этого, в какой я депрессии была...ну не могу я понять...сама же женщина, мама...ну что за люди?!
    Кошмааааааааар! Ни чувства такта, ни женской солидарности и понимания... Звиздец!

главное не накручивай себя, сама знаешь про достоверность этих анализов! деффект нервной трубки виден по узи,если я не ошибаюсь. ты фолиевую пила?
    Да, Ань, я бы не стала доверять результатам скрининга! У тебя скоро УЗИ и все у тебя хорошо, я уверена!
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #22326
    Частый гость Аватар для Kusya
    Во время беременности, что в первую, что сейчас, я неоднократно попадала в неприятные ситуации и очень тяжело их переживала.. Очень нервничаю за рулем, когда мне нагло подрезают, специально не пропускают, сигналят, потому что очень спешат. Стараюсь держать себя в руках, конечно, но иногда очень сильно злюсь и расстраиваюсь.

В субботу на встрече в Беллини, когда собиралась уже уходить, услышала что пищит мой брелок от сигнализации, я сразу поняла, что кому-то явно мешаю. Я припарковалась возле Куманца с помощью парковщика, он убедил меня, что впереди стоящая машина до вечера выезжать не будет. Брелок не переставал "кричать" о том, что по машине стучат.. Когда я повернула за угол и оказалась в переулке, где стоит моя машина, мужчина бил разве что не головой...
    У него было красное от гнева лицо, он кричал и не давал мне вставить слово. Я чувствовала себя так, будто мне не 30, а 18, а за рулем я, как считают многие мужчины, что-то вроде обезьяны с гранатой. Я так и не смогла ему объяснить, что меня сюда парковщик "поставил" и прежде чем парковаться и перекрывать ему выезд, я у парковщика об этой машине поинтересовалась.
    Обидно, что мужчина кричал на женщину; обидно, что я это предусмотрела заранее; обидно, что не дали даже сказать...
    А парковщик предвидел, что будет такая заворушка! Увидел меня издалека и быстрым шагом скрылся))
    Я - женщина, будь я на его месте, НИКОГДА не стала бы так кричать и оскорблять человека, ни женщину, ни мужчину. И уверена, что мой муж тоже никогда не повел бы себя так. Низко и мерзко.
    А опыт вождения у меня с 2000го года и все это время я за рулем. Но в последнее время ездить без нервов просто нереально, водители будто с ума посходили, ПДД никто не соблюдает.
    Как же доводят эти незнакомые люди на дороге, никакой гумманости и культуры. Держись! И будь выше всего этого, тебе нельзя волноваться! Ужаснее всего, когда отчитывают как девочку и ты ничего не можешь доказать...
    Это еще гормоны, я сейчас за рулем тоже нервная, мне даже не холодно в непрогретой машине, и самое ужасное не особо внимательная((( Итог - стараюсь меньше ездить за рулем и в основном на пассажирском сидении, короче крайности))))))))))) То психую, то волшебная на всю голову))))) Скорее бы летоооооо....

7. Вверх #22327
    Посетитель Аватар для свет-а
    По поводу анализов, пришла в поликлинику, зашла в лабораторию узнать расписание, до которого часа анализы принести на яйцеглист, и соскобы чего-то там, так они мне прямым текстом сказали дайте 30 гр и мы вам напишем ответы на анализы какие вам надо и вам сдавать ничего не придется) И, вроде как и хорошо, что не надо париться с анализами, но как подумаешь, что так халатно они относятся ко всем анализам.
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

8. Вверх #22328
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    По поводу анализов, пришла в поликлинику, зашла в лабораторию узнать расписание, до которого часа анализы принести на яйцеглист, и соскобы чего-то там, так они мне прямым текстом сказали дайте 30 гр и мы вам напишем ответы на анализы какие вам надо и вам сдавать ничего не придется) И, вроде как и хорошо, что не надо париться с анализами, но как подумаешь, что так халатно они относятся ко всем анализам.
    это мы зря расписывали теорию как их (анализы) собирать? Нууууу, я так не играю!!!!!! Пускай поковыряются в них бесплатно)))))))))))))

Моя мама говорит, что раньше она так много анализов не сдавала!!! и что? я на здоровье не жалуюсь, родилась - выросла ТТТ

9. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    меня тоже сегодня прям с утра сотрудница расстроила одной неправильно брошенной фразой, настроение испортила на весь день. встречает меня на работе, спрашивает не беременна ли я, я подтверждаю естественно, а она говорит "главное чтоб не повторилось как в ту твою беременность" (был у меня вык-ш с близнецами). ну зачем ты сука вспоминаешь,напоминаешь человеку? знаешь же как меня крыло после этого, в какой я депрессии была...ну не могу я понять...сама же женщина, мама...ну что за люди?!
    Зайчик не бери в голову, мне одна пожелала что бы я не родила, а после этого еще это падение. Сама понимаешь какое у меня было тогда состояние. Попросила маму поставить за этих "женщин" свечку за здравие. Чуть окрепну сама в церковь схожу. А у нас все будет хорошо! Мы этого достойны! А таким людям свой мозг не вставишь!
    Выброси все гадости из головы!

10. Вверх #22330
    Посетитель Аватар для marysjabag
    DIDI - не бери в голову, лучше думать о хорошем! Малышу важно знать, что Ты с ним будешь всегда рядом и оберегаешь его от Всего Всего Всего на свете!
    А оно же так и есть! А эту су..у просто обходи 10 дорогой, чтоб повода для зависти не было!
    Я знаю, что трудно наплевательски относиться ко всем вокруг, но Нам надо))

А про водителей, я тоже в шоке! причем мужу пожаловалась, что все безмозглые какие-то, а он мне сказал - это ты наверное стала водить спокойнее и медленней)) Хотя я такого не замечала, как водила так и вожу, а эти гады правила вообще не соблюдают, одни нервы на дорогах((

11. Вверх #22331
    Частый гость Аватар для DIDI))
    спасибо,девочки! я конечно знаю что все будет хорошо у меня с маськой, просто неприятно очень и не укладывается у меня в голове как можно беременной такое сказать. ну, Бог с ней.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #22332
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Я тоже за рулем психую регулярно, вожу машину как мне кажется спокойно, не люблю скорость, но как попадется какая-то зараза на дороге как начнет сигналить особенно на светофорах когда красный только моргнул перед зеленым, так и хочется сигнал выдрать что б знали как сигналить, в городе вообще запрещено сигналить!!! Бывают конечно ситуации когда я не права, но я всегда извинюсь на дороге. Накипело тоже!

13. Вверх #22333
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я понимаю, что технический прогресс не стоит на месте, а вместе с этим и медицина развивается, но буквально еще 10лет назад сдавали только кровь и мочу, и УЗИ, мазки брали. Никаких дополнительных анализов не требовалось, а сейчас гембель сплошной с ними - чуть не то скажут, беременных в страхи вводят. А ведь самые доверчивые идут и избавляются от ребенка(((((

14. Вверх #22334
    Частый гость Аватар для Votum
    Кстати, по поводу вождения) меня муж спросил до какого срока беременным можно водить?) меня этот вопрос поставил в тупик. Что значит до какого срока, пока пуз влазит? У меня расстояние до руля еще есть)))
    Мой мальчик 27.06.2014

15. Вверх #22335
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Я тоже за рулем психую регулярно, вожу машину как мне кажется спокойно, не люблю скорость, но как попадется какая-то зараза на дороге как начнет сигналить особенно на светофорах когда красный только моргнул перед зеленым, так и хочется сигнал выдрать что б знали как сигналить, в городе вообще запрещено сигналить!!! Бывают конечно ситуации когда я не права, но я всегда извинюсь на дороге. Накипело тоже!
    http://m.youtube.com/watch?v=gqXUgeulONQ
    Так, посмеяться )))

16. Вверх #22336
    А я сажусь за руль крайне редко из за своего же спокойствия. За рулем с 2000 года, но не рискую, рассееная я сейчас, где то витаю в облаках)))

17. Вверх #22337
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    В чем именно это выражается?
    Написали, что риск 1:50

Да, пила, но только не с самого начала, а где-то с недели 2-й .....

Да, Ань, я бы не стала доверять результатам скрининга! У тебя скоро УЗИ и все у тебя хорошо, я уверена!
    Спасибо, девочки, за поддержку!!! Завтра ( по рекомендации моей Г) еду в другую лабу пересдавать этот скрининг. Этот сдавала в Синево, а поеду теперь в Диамед. Кстати, не знаете, что за лаборатория?

18. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Написали, что риск 1:50

Да, пила, но только не с самого начала, а где-то с недели 2-й .....

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Завтра ( по рекомендации моей Г) еду в другую лабу пересдавать этот скрининг. Этот сдавала в Синево, а поеду теперь в Диамед. Кстати, не знаете, что за лаборатория?
    Моя врач сказала мне мой д димер сдавать только там!!! Говорит что хорошая лаба, она одна, нет по городу больше ... Конечно едь передавай, такого анализа быть не может!!! понятно что ты успокоишьс основательно только после ответа НО главное в нашем случае думать позитивно!!!! я вообще не хожу в синевой . Теперь или смартлаб или диамед. Хоть и ехать мне в диамед через весь город. Желаюем тебе удачи !!!!

19. Вверх #22339
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Спасибо большое!!!!! Для меня сейчас это очень важно!!!

20. Вверх #22340
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу вождения) меня муж спросил до какого срока беременным можно водить?) меня этот вопрос поставил в тупик. Что значит до какого срока, пока пуз влазит? У меня расстояние до руля еще есть)))
    Мне сложнее всего было водить в начале беременности)))
    Очень рассеянная и сонная была, спала на ходу, мобилизировалась только когда садилась за руль.
    А сейчас нормально. И не представляю как бы я сейчас без машинки решала все вопросы оперативно. Прохожу с детьми врачей в сад, а их у нас больше чем если в обычный сад идти, плюс без прививок, еще добавляются. И без машины это растянулось бы все на пару месяцев, тем более с двумя шилопопами. А так, я дай Бог за 3 недели все закончу (осталось совсем чуть чуть))
    Ну и водить планирую до родов, а после начну когда сидеть смогу комфортно)
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1117 из 3031 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права