| ||
Добрый вечер! Всем новеньким привет)))
Еле перечитала ваши баталии)
Мы спим с Милашей вместе (честно, еще даже кроватки нету. Нет места, чтоб поставить). Старший отдельно в своей комнате. Супружеский долг постепенно возвращается в свою колею) А то, что СС не помеха интиму - у меня под боком спит щекастое доказательство))))
ага, и всех именинничков с датками ! И прошедшими тоже.
я купила на кровать тоже у неё - но мы там не рыгаем) диван с чехлами со съемными, Слава Богу! А вот за идею коробок с салфетками спасибо - тоже наставлю, а то пока ищу полотенечко или пеленку выхвачу, дите уже промокло( а слюнявчики треугольничками из махрушки на липучках? у меня есть такие 3 шт, но у нас в них шея преет( и когда срыгивает - рукавам попадает по-любому)))
ой, мы раньше тока уличный комбез не любили одевать, а в последние недели 2 только до рукавов любой одежды доходим - пипец, кричит, как потерпевшая) А жаль, так любила мерять ей наши наряды..
и я не могу(
а мы столбиком когда носим - срыгиваем... я уж думаю - придавливаю её, может...
мы тоже начали похрюкивать, я пугаюсь каждый раз, а малая веселится - ей почему-то нравится, когда я ей фонариком в нос и в рот свечу))) десна чуть припухла + непонятное шморгание - мабуть, к зубам)
Про три месяца я не преувеличила).Заказывала еще в ноябре, думала до праздников приедет, а нет, уже и праздники давно прошли, а коврика все нет
Я вчера купила на базаре, уже и сьели, завтра еще куплю
А ты не пробовала лежа кормить? Даша тоже засыпает под грудью, раньше когда кормила сидя, так и спала пол ночи сидя, т.к.переложить было не реально, а потом начала кормить лежа, поели и спим вместе и всем хорошо.
Хахаха, вспоминаю себя раньше) Сейчас Даша уже срыгивает только когда после еды ложится сразу на живот и активно двигается, а раньше постоянно срыгивала на меня и в майку мне когда носила столбиком. Как вспомню, вечно когда куда-то ехали я была вся зарыганая, ну не носить же с собой мешок вещей для переодевания!)
Вот-вот я тоже редко переодеваю, для нас вообще переодеться это подвиг совершить!!! Булка вообще любит быть голая! Жду уже лето когда хоть комбез не надо будет натягивать
Дашуля 16.09.2013
Девочки всем привет!!! И сразу вопрос, а зачем сразу после кормления ребенка переворачивать на животик? Моя покушала, я ее поставила столбиком, она срыгнула и уже потом я ее ложу на кровать или в кроватку, прошло время я ее тогда переворачиваю на живот и у нас нет таких обильных срыгов, насколько я понимаю если сразу перевернуть на живот после кормление им же тяжело для животика, и по этому они так часто и много срыгивают или я не права?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки