Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 365 из 3276 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 65509
  1. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    она ж не из своего кармана платила))

вот именно, они, чтоб закрепиться, по логике, должны максимум внимания и средств выделить на социальные нужды\выплаты.уверена, что так и будет. и если мне не изменяет память, детские появились именно в бытность Юльки на посту премьер-министра.

меня мой отпускает на посиделки, НО он ни разу не делал ейсмесь, не менял памперс, как только начинаются капризы, сразу вручает ее мне, я просто не могу себе позволить уйти из дома...
    может быть потому что вы его не учили ,не просили ? мой муж тоже первое время и смесь делал с некипяченной водой (Слава Богу малый от этого не пострадал)и памперс обкаканный первый раз когда менял то посадил малого в умывальник прям в нем и там уже все это струей воды ликвидировал,а старшая в это время снимала его на камеру))))как он фукал и умолял ее помочь ему,я когда смотрела качалась со смеху)))ничего-научился!!
    Счастливая мама))))

2. Вверх #7282
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Обычная мазь в тюбике спасатель????
    Извени а куда мазать?? И при занятии любовью??

мазать вход во влагалище, прямо слизистую. я по 3 раза в день мазала, за неделю все стало чудесно.
    перед сексом не надо
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

3. Вверх #7283
    капец, малый лежал возле меня и уснул,что теперь делать,сейчас выспится,а ночью мне будет песни петь))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Девочки, возник вопрос - как часто, вернее, сколько раз вы в течении дня переодеваете ребенка?
    слюни, срыгивания кислым молочкм - у всех так? а то у нас уже всё обрыганное))) мама, папа, кошка, диван))) ну и одежда, естессно. Или слюнявчики носите? тогда какие?
    А я переодеваю вообще редко: иногда раз за день, а в последнее время вообще как с утра одеваемся - так и ходим. Маша обычно срыгивает на пелёнку/кроватку/диван (особенно много - когда на животе лежит), одежда тоже страдает, но совсем чуть-чуть, не вижу смысла каждый раз из-за этого её нервировать (у нас переодевание - не самое любимое дело ).

5. Вверх #7285
    на улице СНЕГ,АААА я уже так на весну настроилась и прогулку уже сегодня на коляске поменяла(((((КАпец!!
    Счастливая мама))))

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, у нас снег за окном!

7. Вверх #7287
    Частый гость Аватар для Ясенка
    привет девочки..скажите кто сталкивался с высокими тромбоцитами.нам 4 месяца...на сколько это серьезно..при том что мы ни разу не болели..это может быть связано с зубками...опухшие лимфоузлы ушные...лезет 8 зубов сразу...
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

8. Вверх #7288
    Частый гость
    Привет всем!

Девочки, возник вопрос - как часто, вернее, сколько раз вы в течении дня переодеваете ребенка?
    слюни, срыгивания кислым молочкм - у всех так? а то у нас уже всё обрыганное))) мама, папа, кошка, диван))) ну и одежда, естессно. Или слюнявчики носите? тогда какие?
    Я малому купила маленькие слюнявчики - треугольнички, он целый день в них тусит - меняю по необходимости, а по всей квартире понаставила коробок с бумажными салфетками. Обычно успеваю ликвидировать последствия быстро Хотя на меня вчера так срыгнул, что мне, пардон, по спине и пониже спины затекло
    А на диваны, памятуя срыгивающих старших, еще во время беременности купила наматрасники у Иванны, понадевала на всю мебель, сверху покрывала тонкие - стираю частенько, зато оббивку менять не придется.

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нас примите в свои ряды?)) Девочка Верочка, 19.11.2013, 3900 гр, 54 см. Уже успели в 1,5 месяца попасть в больницу с бронхитом, недавно закончили делать массаж. Читаю вас давно, но все никак не решалась добавиться) Мы на Таирова, гуляем возле 55 и 65 школы на стадионе, у нас белая коляска с большими колесами (мой беременный бзик)))) Мы начали по ночам активно работать ножками и скидывать одеяло. Хотела у вас спросить по-поводу спальных мешков "жиготозов" (умное слово, сама только вчера узнала)))) Кто-то пользовался? Как они? И не собираетесь ли СП организовывать?
    Я не знаю, что такое "жиготозы", но мешком мы пользуемся.Первый купила чисто из любопытства.Сейчас взяла побольше.Уже искала специально.Мне нравится.Ребенок не раскрывается

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет девочки..скажите кто сталкивался с высокими тромбоцитами.нам 4 месяца...на сколько это серьезно..при том что мы ни разу не болели..это может быть связано с зубками...опухшие лимфоузлы ушные...лезет 8 зубов сразу...
    8 зубов??? Бедный ребятёнок! Желаю вам это поскорее пережить!

11. Вверх #7291
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,а я вся в истерике...уже и соль кинула на весы...в общем от 19 числа мы потеряли 310 гр...бабушка говорит,что может зубы...а я вся без настроения...как так????(((((((((

12. Вверх #7292
    Меломан форума
    Привет всем!

у нас до зубов все обходилось, в основном, одним нарядом, с рождения пользуемся слюнявчиками-полотенчиками, когда ношу столбиком, то переодеваться надо мне, а не переодевать Машу, она как-то все на меня срыгивает... а с наступлением зубов слюна не просито течет, а фонтаном бьет, повесила ей слюнявку - пофиг, она только мешает, переодеваемся теперь часто 3-5 раз на день, а это дело не любим, получается еще больше нервов, но я не могу оставить ее в насквозь мокрой одежке на груди, и как спасти от слюней, тоже не знаю.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    может быть потому что вы его не учили ,не просили ? мой муж тоже первое время и смесь делал с некипяченной водой (Слава Богу малый от этого не пострадал)и памперс обкаканный первый раз когда менял то посадил малого в умывальник прям в нем и там уже все это струей воды ликвидировал,а старшая в это время снимала его на камеру))))как он фукал и умолял ее помочь ему,я когда смотрела качалась со смеху)))ничего-научился!!
    невозможно научить человека. который не хочет учиться он мне говорит: ты иди, а я по ходу разберусь. но мне боязно, вот неспокойно будет оставить. пока так, а там посмотрим.

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    бедняжечка!
    Hakuna Matata!

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а я вся в истерике...уже и соль кинула на весы...в общем от 19 числа мы потеряли 310 гр...бабушка говорит,что может зубы...а я вся без настроения...как так????(((((((((
    А мало кушает???

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я переодеваю когда как, но не реже чем 2 раза в день. Обычно человечки, они мне наиболее удобные, только не очень люблю когда застежка немного сбоку. У нас слюни просто рекой текут, веднеются уже нижние зубки, из-за этого раздражение вокруг ротика, сегожня помазала траумелем, вроде меньше стало, или мне так кажется. \а срыгиваем мы довольно часто, особенно когда на животе лежим. Я когда ложу на животик, сразу руку подставляю, она срыгивает и дальше играется.

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    годы тренировок,через лет так 15 и твой таким будет)))))))А если честно,то наверное возраст дает о себе знать,с дочей тоже мало помагал,читаю некоторых девочек и вспоминаю себя-уставшую,вымотаную,с кругами под глазами,а сейчас мне наоборот все в кайф)))тьфу-тьфу.....
    У нас папе 26, но пока был дома, помогал во всем с ребенком. И коляску сам выбирал, и матрасик. Помню Артурчик еще не родился, а он просил открыть пачку с памперсами что б "потренироваться".
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #7296
    Мариш, а ты не уменьшила кол-во смеси?

17. Вверх #7297
    Новичок Аватар для Filar
    Девочки, подскажите, а сопельки могут из-за зубов начаться? Хотя зубов еще не видно, но малыш очень капризный целый день и руки постоянно во рту. А носиком сопит только во сне, а во время бодрствования вроде как ничего и нет... И чем можно лечить, может у кого-то было
    07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!

18. Вверх #7298
    Частый гость Аватар для Djonistar
    а какой в общем вес?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #7299
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

бедняжечка!

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    8 зубов??? Бедный ребятёнок! Желаю вам это поскорее пережить!
    спасибочки...
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а сопельки могут из-за зубов начаться? Хотя зубов еще не видно, но малыш очень капризный целый день и руки постоянно во рту. А носиком сопит только во сне, а во время бодрствования вроде как ничего и нет... И чем можно лечить, может у кого-то было
    Если сопельки белые, прозрачные капайте аквамарисом + вытягивайте сопельки. Возможно воздух сухой.

Закрытая тема
Страница 365 из 3276 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права