Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 364 из 3276 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 65509
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    У нас с дочей тоже совместный сон. Хотя смотрю на ее фотки первых недель жизни - она там постоянно спит в кроватке, а я этого хоть убейте не помню) Сейчас стала реже просыпаться ночью, так я сама ее бужу по-тихоньку, т.к. грудь переполняется (или лучше сцеживать? или что делать, если она не просыпается ночью, как раньше?)
    Так привыкла с ней спатки в обнимку) Но муж говорит ,что пора ей переезжать в кроватку. Ну что ж, будем пробовать.....

И еще! Маша засыпает только под грудью. Сама ну никак. Хочет спать и начинает хныкать, хныкать, плакать, реветь пока грудь не дам и так и засыпает на руках. Как положу - сразу просыпается, так и сижу с ней. Что с этим делать - не знаю!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    капеец!! вот где вы таких мужей находите? )))))))) наш папа выдерживает не боле получаса (пока я в ванной) из квартиры без ребенка пока не выходила - не пускают
    Наш выдерживает весь день, НО чтоб я была в квартире. А так чтоб без меня, перед полугодием меллирование сделала за 4,5 часа, даже соскучиться не успела)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #7263
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Что значит "вклад в будущее"? И "потом будет хуже"? Почему потом будет хуже?
    Я считаю,что как раз таки совместный сон это вклад в будущее и в здоровье ребёнка,именно поэтому я стараюсь днём спать с малышкой в месте...или я что-то не так поняла?
    Вклад в будущее-это значит,что я какой-то месяц перетерпела,повставала ночью все время,зато теперь могу кайфовать,зная что наше "семейное ложе"-для нас с мужем,а детская кроватка-территория сына. А потом было бы хуже,если бы я приучила его к СС,а потом бы в более старшем возрасте дольше и мучительнее отучала,чем сразу.
    А вклад в будущее и здоровье ребенка-это совсем не СС)))) это совсем другое))) это забота и правильное воспитание. А как вы будете спать-вряд ли на что-то повлияет))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кать,не забывай одну маааленькую деталь. Ты сама писала,что тебя есть кому подстраховать и посидеть с ребёнком,если ты захочешь поспать днём. Не у всех есть помощь и я не могу себе позволить ночью не спать,потому что на следующий день я буду зомби.
    Юль,так я же никого не осуждала и не навязывала своего мнения по поводу СС. Я сказала,что я месяц перетерпела и сейчас слава Богу могу наслаждаться спокойным сном малого в детской кровати по ночам. И сказала что именно мне так удобно и я счастлива. Кому-то удобно по другому-отлично,это их личное дело.

Да,ты права,когда я всю ночь не спала с малым вообще-днем с ним было кому посидеть пару часов,чтобы я отдохнула.
    Но ведь я бы с другой стороны,могла бы его взять к себе и спать ночами,а не мучиться борясь с собой и с ним))

Но я сейчас очень счастлива. Слава Богу,Рома спит отлично в своей постели,а потискаться и пообниматься-я за день успеваю вдоволь

И еще раз повторюсь-это МОЯ личная позиция.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    юльчик!!!они что, прям всю ночь не спят у тебя???? ну у меня ж такая же история плюс еще один ребенок и помощи нет, но спят в своих кроватках ночью, а вот днем могут и со мной на диване. у тебя наверное ночью кушают??? мои не едят ночью и старшая с двух месяцев ночью не ела. а вообще, то то личное дело каждого как воспитывать своего ребенка!!!!!!!!!!
    нет, конечно, у меня обычные дети)) кушать встают - Лиза три раза, Сашка -два.
    ---
    СС к воспитанию не имеет отношения, по-моему..а вот ситуация, когда ребенок до 10 лет просится к родителям в постель, что кажется мне все же преувеличением, говорит о проблеме в детской психике - может этого ребенка недолюбили где-то, не уделили должного внимания, что несложно,если с младенчества не брать его на руки или заставлять лежать в кроватке, потому что "чтоб не привыкал"...мне это чуждо!!!
    и еще не понимаю проблемы в сексе - люди что могут заниматься им только в кровати ночью?!
    ---
    ну да ладно, поругались и хватит, давайте спать кто и с кем хочет, помнить,что каждая семья и ребенок индивидуальны и не раздавать диагнозов)))аминь!

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Блин а у меня со сном малого проблемы начались(Уже два дня как не пеленаемся на ночь, и случилось то,чего я и боялась - плохо спим( Приходиться уже под утро его к себе брать, а то постоянно вставать укачивать,укладывать я уже не могу. Обратно пеленаться не вариант - когда то же надо отучать. А вот что делать чтобы лучше спал, ума не приложу( Мне было очень комфортно, когда я в своей кровати, он в своей - я любитель развалиться звяздой))) Может у кого то была похожая ситуация, что делали?

6. Вверх #7266
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    капеец!! вот где вы таких мужей находите? )))))))) наш папа выдерживает не боле получаса (пока я в ванной) из квартиры без ребенка пока не выходила - не пускают
    Ужас)) я бы загрызла такого мужа))

Мой от малого без ума и мне очень помогает. И кормит, и купаем вместе,и пампики меняет,и развлекает и гуляем всегда вместе..(ттт)
    А когда я болела-с малым сам спал в другой комнате и вообще сам все делал-одевал-кормил-гулял-укладывал и тп.
    Я знала,что он очень любит всех детей,но что до такой степени-и представить не могла)) мне очень повезло. Смело могу сказать что отец он-идеальный.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!у вас прям датка и зубик в один день))))прикольно.
    Спасибо))
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    годы тренировок,через лет так 15 и твой таким будет)))))))А если честно,то наверное возраст дает о себе знать,с дочей тоже мало помагал,читаю некоторых девочек и вспоминаю себя-уставшую,вымотаную,с кругами под глазами,а сейчас мне наоборот все в кайф)))тьфу-тьфу.....
    мне тоже в кайф.. но иногда хотелось бы иметь хоть часик для себя любимой.

а где можно вкусно покушать блины? Может соберемся с детками как-нибудь???
    В Лимончелло вкусно и недорого. Вот накануне им блинное меню делала. Можем там собраться.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    нет, конечно, у меня обычные дети)) кушать встают - Лиза три раза, Сашка -два.
    ---
    СС к воспитанию не имеет отношения, по-моему..а вот ситуация, когда ребенок до 10 лет просится к родителям в постель, что кажется мне все же преувеличением, говорит о проблеме в детской психике - может этого ребенка недолюбили где-то, не уделили должного внимания, что несложно,если с младенчества не брать его на руки или заставлять лежать в кроватке, потому что "чтоб не привыкал"...мне это чуждо!!!
    и еще не понимаю проблемы в сексе - люди что могут заниматься им только в кровати ночью?!
    ---
    ну да ладно, поругались и хватит, давайте спать кто и с кем хочет, помнить,что каждая семья и ребенок индивидуальны и не раздавать диагнозов)))аминь!
    Юль это не преувеличение.. я с таким столкнулась и была в ужасе! Старшая наша (дочь мужа) спит с мамой!! И когда приходит к нам, то не может спать у нас.. идет через дорогу к бабушке, чтобы спать с ней в одной кровати. А одна ночь, которая прошла у нас - была пыткой! Малая проснулась среди ночи от кошмара и пришла спать к папе .. в НАШУ кровать.. мы ее в ее комнату - она в истерику.. не знаю что будет дальше. И ей в мае 11.
    Ну там может и правда психика пострадала.. родители развелись когда ей было 3.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #7269
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин,девочки, Королевскую сняли с должности....надеюсь, с выплатами все норм будет)
    она ж не из своего кармана платила))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Как здесь уже писали девочки,что сейчас платить по всей видимости будут исправно,ведь впереди выборы 2014,а вот что будет потом??? Они уже сейчас закидывают народу,что ,мол,казна после пред.власти пустая...
    вот именно, они, чтоб закрепиться, по логике, должны максимум внимания и средств выделить на социальные нужды\выплаты.уверена, что так и будет. и если мне не изменяет память, детские появились именно в бытность Юльки на посту премьер-министра.

меня мой отпускает на посиделки, НО он ни разу не делал ейсмесь, не менял памперс, как только начинаются капризы, сразу вручает ее мне, я просто не могу себе позволить уйти из дома...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем большой привет
    Мы с Милашкой спим вместе. Тем более папа ушел в рейс, а так не скучно. И так прикольно ,когда малышка меня будит за нос, и улыбается, когда видит что я глаза открыла. Буду перекладывать уже летом, перед папиным приездом

11. Вверх #7271
    Постоялец форума
    Привет всем!

Девочки, возник вопрос - как часто, вернее, сколько раз вы в течении дня переодеваете ребенка?
    слюни, срыгивания кислым молочкм - у всех так? а то у нас уже всё обрыганное))) мама, папа, кошка, диван))) ну и одежда, естессно. Или слюнявчики носите? тогда какие?

12. Вверх #7272
    Постоялец форума
    Мы ночью спим каждый в своей кроватке. а вот днем фигушки - только на ручках/коленках можем 1,5 часа спать. а только положишь - 10-15 минут - и боец наш Никусик снова в "строю"))) так что держу днем на ручках, а шо делать))

13. Вверх #7273
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Девочки, возник вопрос - как часто, вернее, сколько раз вы в течении дня переодеваете ребенка?
    слюни, срыгивания кислым молочкм - у всех так? а то у нас уже всё обрыганное))) мама, папа, кошка, диван))) ну и одежда, естессно. Или слюнявчики носите? тогда какие?
    мы переодеваемся по мере намокания. Если чуть срыгнул - вытерла влажной салфеткой его и пятнышко и не меняю. Если сильно срыгнул или из поильника пролил - то сразу переодеваю. За сегодня - 1 бодик + 1 человечек + 1 на нем. За вчера - 4 бодика 1 человечек и пижамка. В разные дни по разному.
    Слюнявчик нам еще в роддоме биогая подарила )) но мы его все время где-то теряем
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Привет всем!

Мы раньше часто срыгивали, сейчас уже нет, одеваем слюнявчик самый обычный, на клеенчатой основе не подошел, по нему все стекало за шиворот) и сейчас ходим со слюнявчиком, только уже от слюней)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #7275
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Привет всем!

переодеваю раза 3 за день, тоже все обрыганное , особенно мои плечи , я уже й не парюсь, если кто то говорит- пятно, я отвечаю у меня ж маленький ребенок, шо я буду переодеваться по 100500 раз
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем большой привет
    Мы с Милашкой спим вместе. Тем более папа ушел в рейс, а так не скучно. И так прикольно ,когда малышка меня будит за нос, и улыбается, когда видит что я глаза открыла. Буду перекладывать уже летом, перед папиным приездом
    ой, да, я тоже кайфую, когда открываю глаза, а мне Машенька сразу же улыбается))))) сразу откуда-то силы берутся!

17. Вверх #7277
    Привет всем!

пару бодиков уходит за день, 2-3 наверное
    слюнявчики не пробовала даже, может надо

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я в шоке, ну когда вы успеваете столько написать))) еле вас прочитала, часа 2 читала. Лева сегодня в ударе((( мужу сказала, чтобы без Дентокида не приходил((( но на ночь боимся давать, мало ли... утром уже дадим. а действует сразу или нет? и вообще, когда надо давать, когда орет или вообще можно?
    а то у нас 2 дня ноет, один день может быть все нормально. потом по новой, видать когда лезут зубки, тогда и тревожат его.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А у меня при рождении был похож на мужа. И чем дальше, тем похожее он на него становится. Сейчас уже даже ушки расправились как у папы. И вот только цвет глаз мой. Ооочень надеюсь, что он не изменится
    у нас то же самое. сначала вылитый муж, а сейчас все больше похож на меня становится. Хотя, я вообще не понимаю, почему все думают что на мужа.... глаза мои, и цвет и разрез, нос мой, губы мои.... но все говоря - вылитый муж. где???

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки у меня такой вопрос, смотрю большинство пишет, что детки спят в своих кроватках, а у нас никак, хнык((((( ((
    такая дискуссия развернулась)))

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я бортики поставила в полтора месяца малому. Тоже первое время стремно было,но когда увидела его с головой в прутьях-решила что без них никак. Вначале непривычно было,что видеть его не могу,а потом уже привыкла)
    Катюша, я бортики тоже поставила ближе к 2м мес. только я закрываю полностью на ночь, а днем просто сворачиваю одну сторону, чтобы видеть Леву в кроватке. очень удобно.

Что значит "вклад в будущее"? И "потом будет хуже"? Почему потом будет хуже?
    Я считаю,что как раз таки совместный сон это вклад в будущее и в здоровье ребёнка,именно поэтому я стараюсь днём спать с малышкой в месте...или я что-то не так поняла?
    мое мнение по поводу СС - это дело каждой семьи! Мне было неудобно спать вместе, так как я не могу расслабиться и спать с ре, боюсь что с ним что-то сделаю. Но это в кровати с мужем. Я хоть не долго сиську давала, но все равно под утро, даже когда была бутылка, спала вместе с сыном в зале, на боооольшом диване. Леву тогда мучили колики, и он спал и во сне плакал, ему было легче с моей рукой на животике. так мы и спали под утро, я с ним вместе и руку на животике держу, а когда Левка плачет, я подкачиваю - прямо рукой его шатаю и он успокаивался. Иначе было просто никак. сейчас спим вместе иногда утром или днем. я Левушку держу за руку, точнее это он держит мой палец))) И знаете, мне очень нравится с сынулей спать!!!! Получаю большое удовольствие но это только на большой кровати, если спать втроем, я вряд ли усну.

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    У нас в семье очередное недопонимание, пишу и слезы наворачиваютсч, вечные скандалы дома, это конечно личное, но больше нп с кем посоветоваться, с подругами с глазу на глаз на такие темы не хочется говорить, стыдно, хоть вам поплачусь, может что советуете, может кто был в такой ситуации. Короче говоря, во время беременности мне поставили акушер.писарий, половой жизню строго запретили, муж очень терпеливо ко мне относился и тогда и некоторое время после родов.когда малышке выполнился месяц - тема личной жизни поднялась достаточно серьезно, мало того что я все силы и энергию трачу на малышку, так мне еще почему-то само собой не очень хочется. + ко всему мне очень неприятен этот процесс, у меня такое впечетление что меня сильно ушили (при родах делали тазрез) была у Г , та сказала все норм, все нададится, но вот пятый месяц малой пошел и никак не налаживается лич.жизнь. Муж у меня хороший, и по дому помагает и время на себя дает, пока я в ванной, на кухне или с вами на форуме он с удовольствием сидит с малышкой. Я его понимаю, но все равно обидно что он не может понять меня, мне так страшно с этой ситуацией и до измены недалеко, сама буду в этом виновата. Как думаете все наладится со временем или может поговорить с др Г. Заранее извиняюсь за поднятую тему, но блин, не с кем поделится.
    я уже неоднократно писала, что мне помогла мазь "спасатель". там слизистая на входе должна восстановиться, это занимает много времени и, разумеется, будет больно без какой-либо помощи....

Кстати да, чем меньше перерыв между этим делом, тем менее неприятно вначале.

[QUOTE=Nekich;46081218]Светик,спасибо за номер!позвонила, нормальный человек,все обьяснила,подсказала!/QUOTE]

а кому ты звонила? блин, у меня Лева вообще ничего не набрал за 2 недели((( в том месяце он недобрал и в этом вообще будет в минусах по ходу(((( я расстроена, не знаю что делать.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    По поводу супружеского долга: секс в семье обязательная атрибутика, и чем чаще он будет (даже по 5 минут перед сном), тем лучше будут отношения в семье. У меня было кесарево, но первые разы тоже казалось, что ушили)))) муж даже смеялся, когда я это предположение озвучила.
    ох, где бы найти время и силы даже на 5 минут.....

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что не в тему. Где можно заказать домашнюю фаршированную рыбу. На крестины хочу, сама не успею, да и не получается у меня красивая рыбка. Спасибо
    тут на форуме в услугах есть "столовая" вроде так называется, там много еды делают на заказ.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Может я не типичная мать, но я б с удовольствием делала все все по дому даже без апгрейдов, а вот с ребёнком бы играла часа 2 в день, не больше
    Раньше думала, что женщины которые рано вышли работать герои - и работают и с ребёнком вечером занимаются, а сейчас бы с огромным удовольствием работала, вечером готовила, убирала и т,д.
    От птичек и заяк у меня уже нервы сдают, хочется более интеллектуального действа
    то же самое... я раньше работать не хотела, а муж выгонял, мол чтобы дома не тупела. зато теперь муж говорит, мол мне не выгодно работать, занимайся ребенком. а я мечтаю выйти на работу, было бы на кого малого оставить, уже завтра бы пошла! никогда бы не подумала, что буду хотеть снова в тут дурдом)))
    Последний раз редактировалось Isida_; 24.02.2014 в 19:20.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    [QUOTE=Isida_;46095808]Я в шоке, ну когда вы успеваете столько написать))) еле вас прочитала, часа 2 читала. Лева сегодня в ударе((( мужу сказала, чтобы без Дентокида не приходил((( но на ночь боимся давать, мало ли... утром уже дадим. а действует сразу или нет? и вообще, когда надо давать, когда орет или вообще можно?
    а то у нас 2 дня ноет, один день может быть все нормально. потом по новой, видать когда лезут зубки, тогда и тревожат его.

у нас то же самое. сначала вылитый муж, а сейчас все больше похож на меня становится. Хотя, я вообще не понимаю, почему все думают что на мужа.... глаза мои, и цвет и разрез, нос мой, губы мои.... но все говоря - вылитый муж. где???

такая дискуссия развернулась)))

Катюша, я бортики тоже поставила ближе к 2м мес. только я закрываю полностью на ночь, а днем просто сворачиваю одну сторону, чтобы видеть Леву в кроватке. очень удобно.

мое мнение по поводу СС - это дело каждой семьи! Мне было неудобно спать вместе, так как я не могу расслабиться и спать с ре, боюсь что с ним что-то сделаю. Но это в кровати с мужем. Я хоть не долго сиську давала, но все равно под утро, даже когда была бутылка, спала вместе с сыном в зале, на боооольшом диване. Леву тогда мучили колики, и он спал и во сне плакал, ему было легче с моей рукой на животике. так мы и спали под утро, я с ним вместе и руку на животике держу, а когда Левка плачет, я подкачиваю - прямо рукой его шатаю и он успокаивался. Иначе было просто никак. И знаете, мне очень нравится с сынулей спать!!!! Получаю большое удовольствие но это только на большой кровати, если спать втроем, я вряд ли усну.

я уже неоднократно писала, что мне помогла мазь "спасатель". там слизистая на входе должна восстановиться, это занимает много времени и, разумеется, будет больно без какой-либо помощи....

Кстати да, чем меньше перерыв между этим делом, тем менее неприятно вначале.

Светик,спасибо за номер!позвонила, нормальный человек,все обьяснила,подсказала!/QUOTE]

а кому ты звонила? блин, у меня Лева вообще ничего не набрал за 2 недели((( в том месяце он недобрал и в этом вообще будет в минусах по ходу(((( я расстроена, не знаю что делать.

ох, где бы найти время и силы даже на 5 минут.....

тут на форуме в услугах есть "столовая" вроде так называется, там много еды делают на заказ.

то же самое... я раньше работать не хотела, а муж выгонял, мол чтобы дома не тупела. зато теперь муж говорит, мол мне не выгодно работать, занимайся ребенком. а я мечтаю выйти на работу, было бы на кого малого оставить, уже завтра бы пошла! никогда бы не подумала, что буду хотеть снова в тут дурдом)))
    Обычная мазь в тюбике спасатель????
    Извени а куда мазать?? И при занятии любовью??

20. Вверх #7280
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Привет всем!

У нас такая же проблема) За день около 4 человечков уходит((( на слюнявчики мы помоему принципиально не срыгиваем)Куда угодно, но только не на слюнявчик)

Закрытая тема
Страница 364 из 3276 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права