Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 366 из 3276 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 65509
  1. Вверх #7301
    Новичок Аватар для Filar
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Если сопельки белые, прозрачные капайте аквамарисом + вытягивайте сопельки. Возможно воздух сухой.
    Спасибо, я в принципе так пока и делаю, а там посмотрим до завтра. Давайте на "ты")))
    07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в принципе так пока и делаю, а там посмотрим до завтра. Давайте на "ты")))
    У нас такие сопельки уже неделю. Врач сказала на зубы. Сегодня я опять её набрала, но она сказала, раз сопли прозрачные не паниковать и пользоваться пока только аквамарисом (и ему подобными).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет девочки..скажите кто сталкивался с высокими тромбоцитами.нам 4 месяца...на сколько это серьезно..при том что мы ни разу не болели..это может быть связано с зубками...опухшие лимфоузлы ушные...лезет 8 зубов сразу...
    Огого!!!!! Держись!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Добрый вечер! Всем новеньким привет)))

Еле перечитала ваши баталии)

Мы спим с Милашей вместе (честно, еще даже кроватки нету. Нет места, чтоб поставить). Старший отдельно в своей комнате. Супружеский долг постепенно возвращается в свою колею) А то, что СС не помеха интиму - у меня под боком спит щекастое доказательство))))

ага, и всех именинничков с датками ! И прошедшими тоже.

5. Вверх #7305
    Новичок Аватар для Filar
    У нас такие сопельки уже неделю. Врач сказала на зубы. Сегодня я опять её набрала, но она сказала, раз сопли прозрачные не паниковать и пользоваться пока только аквамарисом (и ему подобными).
    А вы с такими сопельками гуляете на улице или лучше дома переждать?
    07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!

6. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    А вы с такими сопельками гуляете на улице или лучше дома переждать?
    Гуляем, но не долго. Около часа. И за это время проветриваю квартиру.

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а я вся в истерике...уже и соль кинула на весы...в общем от 19 числа мы потеряли 310 гр...бабушка говорит,что может зубы...а я вся без настроения...как так????(((((((((
    а массаж вы случайно в этот период не делали?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #7308
    Посетитель Аватар для Юленок88
    девочки,а я вся в истерике...уже и соль кинула на весы...в общем от 19 числа мы потеряли 310 гр...бабушка говорит,что может зубы...а я вся без настроения...как так????(((((((((
    У нас тиак было в четвертый месяц. Тогда мы и перешли полностью на сммесь, до сих пор потерю не доберем никак
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #7309
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А мало кушает???
    Мариш, а ты не уменьшила кол-во смеси?
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а массаж вы случайно в этот период не делали?
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    У нас тиак было в четвертый месяц. Тогда мы и перешли полностью на сммесь, до сих пор потерю не доберем никак
    Я сейчас специально дала только смесь 180 гр, он съел где- то 170, очень даже хорошо. Взвешу завтра еще разок.
    Девочки, спасибо за поддержку

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Гуляем, но не долго. Около часа. И за это время проветриваю квартиру.
    У нас тоже зубной насморк, педиатр сказала, что менять режим прогулок нет необходимости...мы и гуляем свои 2,5-3 часа

11. Вверх #7311
    Новичок Аватар для 123alis
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. Любочка - так красиво... муж предлагал так дочку назвать, но у меня мама Люба, свекровь бы этого не заценила.
    Спасибо. А у меня так совпало, что мою любимую крестную зовут Люба и свекровь тоже Люба...назвала в честь крестной, а свекровь приняла на свой счет, обеим приятно

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас тоже зубной насморк, педиатр сказала, что менять режим прогулок нет необходимости...мы и гуляем свои 2,5-3 часа
    Наверное мы тоже восстановим наши прогулки. Нам педиатр тоже сказала что насморк зубной, но я пока зубы не жду. Вместе надеюсь, что начнут вылазить также как и у папы к 9 месяцам.

13. Вверх #7313
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Наверное мы тоже восстановим наши прогулки. Нам педиатр тоже сказала что насморк зубной, но я пока зубы не жду. Вместе надеюсь, что начнут вылазить также как и у папы к 9 месяцам.
    Ох, когда мы будем гулять вместе?

14. Вверх #7314
    Ох, когда мы будем гулять вместе?
    Да, что-то никак не состыкуемся. И как мы раньше каждый день вместе гуляли?

15. Вверх #7315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Я малому купила маленькие слюнявчики - треугольнички, он целый день в них тусит - меняю по необходимости, а по всей квартире понаставила коробок с бумажными салфетками. Обычно успеваю ликвидировать последствия быстро Хотя на меня вчера так срыгнул, что мне, пардон, по спине и пониже спины затекло
    А на диваны, памятуя срыгивающих старших, еще во время беременности купила наматрасники у Иванны, понадевала на всю мебель, сверху покрывала тонкие - стираю частенько, зато оббивку менять не придется.
    я купила на кровать тоже у неё - но мы там не рыгаем) диван с чехлами со съемными, Слава Богу! А вот за идею коробок с салфетками спасибо - тоже наставлю, а то пока ищу полотенечко или пеленку выхвачу, дите уже промокло( а слюнявчики треугольничками из махрушки на липучках? у меня есть такие 3 шт, но у нас в них шея преет( и когда срыгивает - рукавам попадает по-любому)))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А я переодеваю вообще редко: иногда раз за день, а в последнее время вообще как с утра одеваемся - так и ходим. Маша обычно срыгивает на пелёнку/кроватку/диван (особенно много - когда на животе лежит), одежда тоже страдает, но совсем чуть-чуть, не вижу смысла каждый раз из-за этого её нервировать (у нас переодевание - не самое любимое дело ).
    ой, мы раньше тока уличный комбез не любили одевать, а в последние недели 2 только до рукавов любой одежды доходим - пипец, кричит, как потерпевшая) А жаль, так любила мерять ей наши наряды..
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас до зубов все обходилось, в основном, одним нарядом, с рождения пользуемся слюнявчиками-полотенчиками, когда ношу столбиком, то переодеваться надо мне, а не переодевать Машу, она как-то все на меня срыгивает... а с наступлением зубов слюна не просито течет, а фонтаном бьет, повесила ей слюнявку - пофиг, она только мешает, переодеваемся теперь часто 3-5 раз на день, а это дело не любим, получается еще больше нервов, но я не могу оставить ее в насквозь мокрой одежке на груди, и как спасти от слюней, тоже не знаю.
    !
    и я не могу(

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я переодеваю когда как, но не реже чем 2 раза в день. Обычно человечки, они мне наиболее удобные, только не очень люблю когда застежка немного сбоку. У нас слюни просто рекой текут, веднеются уже нижние зубки, из-за этого раздражение вокруг ротика, сегожня помазала траумелем, вроде меньше стало, или мне так кажется. \а срыгиваем мы довольно часто, особенно когда на животе лежим. Я когда ложу на животик, сразу руку подставляю, она срыгивает и дальше играется.
    а мы столбиком когда носим - срыгиваем... я уж думаю - придавливаю её, может...
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы тоже начали похрюкивать, я пугаюсь каждый раз, а малая веселится - ей почему-то нравится, когда я ей фонариком в нос и в рот свечу))) десна чуть припухла + непонятное шморгание - мабуть, к зубам)

16. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Сама не знаю, перед родами вроде все хорошо было....
    Небось перед праздниками заказывала, до середины февраля не стоило, китайцы не пьют но гуляют дольше русских блин)))
    Про три месяца я не преувеличила).Заказывала еще в ноябре, думала до праздников приедет, а нет, уже и праздники давно прошли, а коврика все нет
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,а вы сделали сегодня блины?)
    Я вчера купила на базаре, уже и сьели, завтра еще куплю
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас с дочей тоже совместный сон. Хотя смотрю на ее фотки первых недель жизни - она там постоянно спит в кроватке, а я этого хоть убейте не помню) Сейчас стала реже просыпаться ночью, так я сама ее бужу по-тихоньку, т.к. грудь переполняется (или лучше сцеживать? или что делать, если она не просыпается ночью, как раньше?)
    Так привыкла с ней спатки в обнимку) Но муж говорит ,что пора ей переезжать в кроватку. Ну что ж, будем пробовать.....

И еще! Маша засыпает только под грудью. Сама ну никак. Хочет спать и начинает хныкать, хныкать, плакать, реветь пока грудь не дам и так и засыпает на руках. Как положу - сразу просыпается, так и сижу с ней. Что с этим делать - не знаю!
    А ты не пробовала лежа кормить? Даша тоже засыпает под грудью, раньше когда кормила сидя, так и спала пол ночи сидя, т.к.переложить было не реально, а потом начала кормить лежа, поели и спим вместе и всем хорошо.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    переодеваю раза 3 за день, тоже все обрыганное , особенно мои плечи , я уже й не парюсь, если кто то говорит- пятно, я отвечаю у меня ж маленький ребенок, шо я буду переодеваться по 100500 раз
    Хахаха, вспоминаю себя раньше) Сейчас Даша уже срыгивает только когда после еды ложится сразу на живот и активно двигается, а раньше постоянно срыгивала на меня и в майку мне когда носила столбиком. Как вспомню, вечно когда куда-то ехали я была вся зарыганая, ну не носить же с собой мешок вещей для переодевания!)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А я переодеваю вообще редко: иногда раз за день, а в последнее время вообще как с утра одеваемся - так и ходим. Маша обычно срыгивает на пелёнку/кроватку/диван (особенно много - когда на животе лежит), одежда тоже страдает, но совсем чуть-чуть, не вижу смысла каждый раз из-за этого её нервировать (у нас переодевание - не самое любимое дело ).
    Вот-вот я тоже редко переодеваю, для нас вообще переодеться это подвиг совершить!!! Булка вообще любит быть голая! Жду уже лето когда хоть комбез не надо будет натягивать
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #7317
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    примем
    как зовут тебя? мы через пол часика будем там гулять, выходи знакомиться
    а вообще, наших там много гуляет. мы там каждый день бываем, буду выглядывать белую коляску)))) какая модель?
    Классно вам, все рядышком.А мы год назад переехали в соседний квадрат.Весной,может,будем к вам подходить.А никто не гуляет в районе 9 гимназии,Формы?

18. Вверх #7318
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки всем привет!!! И сразу вопрос, а зачем сразу после кормления ребенка переворачивать на животик? Моя покушала, я ее поставила столбиком, она срыгнула и уже потом я ее ложу на кровать или в кроватку, прошло время я ее тогда переворачиваю на живот и у нас нет таких обильных срыгов, насколько я понимаю если сразу перевернуть на живот после кормление им же тяжело для животика, и по этому они так часто и много срыгивают или я не права?

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! И сразу вопрос, а зачем сразу после кормления ребенка переворачивать на животик? Моя покушала, я ее поставила столбиком, она срыгнула и уже потом я ее ложу на кровать или в кроватку, прошло время я ее тогда переворачиваю на живот и у нас нет таких обильных срыгов, насколько я понимаю если сразу перевернуть на живот после кормление им же тяжело для животика, и по этому они так часто и много срыгивают или я не права?
    Я делаю также, но после кормления мы же переворачивается на живот!!! Такое ощущение что у нас главная задача полежать на животе сразу после кормления. А вообще я стараюсь в течении часа обойтись без нагрузок, тогда без срыгиваний.

20. Вверх #7320
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Так дети сами ж вертятся на живот. А если чудом не перевернулся то бежит ногами так что срыгивает половину съеденного. Бывает и так.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 366 из 3276 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права