Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 190 из 615 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 12282
  1. Вверх #3781
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал детский игровой тоннель? Играете? Какой, где?

Я б рассмотрела даже вариант с б/у. Просматриваю сейчас в нете. Простенькие из Икеи под 600 грн, с мордочками и из плотного материала в тысячах. Например, http://www.megababy.com.ua/07975_pilsan_detskiy-tunnelТакой, конечно, из области фантастики))))пока Темыч в корзины из под игрух залазит. )
    суперский,но цена-абзац,а что,б/у продают?

2. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для Маммочка

Я б рассмотрела даже вариант с б/у. Просматриваю сейчас в нете. Простенькие из Икеи под 600 грн, с мордочками и из плотного материала в тысячах. Например, http://www.megababy.com.ua/07975_pilsan_detskiy-tunnelТакой, конечно, из области фантастики))))пока Темыч в корзины из под игрух залазит. )
    Тоннель классный! но и цена тоже)) У нас еще от старшего осталось: две палатки, с окнами, дверью, разной формы, а между ними труба метра 2,5... Так дети просто надевают на себя эту трубу и гоняются в ней друг за дружкой...)

3. Вверх #3783
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Довгашка,так стерилизуй ее и всё!)Правда потом вообще щенков не будет))
    Маммочка,твоя умная собака наверно рассказала собачке,что я хотела пристроить,что любимица одна!))
    Ритуля, я думаю дело еще и в том, что нашедшаяся собачка привыкла жить не на привязи... Ее невозможно во дворе удержать...
    Мадонна с дитем, я с тобой согласна,когда коты метят коляску - это не есть гуд... В период, когда коты соседей моих родителей "гуляют", мама от запаха под окнами спать не может...

4. Вверх #3784
    Сижу дома с ребенком, а времени на него не хватает!

Кто на такое может пожаловаться?
    Во-первых, та мамочка, которая действительно «сидит» дома.
    То есть женщина, которая просто-напросто не готова была к появлению в своей жизни малыша.
    Она привыкла использовать свободное время только для себя и полноценно посвящать время ребенку она не умеет и даже не хочет.

Когда малыш еще новорожденный и относительно спокойный, то он большую часть времени спит и ест.
    Но даже такому маленькому человечку недостаточно лишь ухода за ним.
    Все прекрасно знают, что даже с месячным ребенком нужно разговаривать, стараться заинтересовать его какими-то яркими игрушками и предметами, даже если вам кажется, что он на них не обращает внимания.
    И чем старше становится ребенок, тем больше внимания он к себе требует, тем больше времени нужно уделять его развитию. В
    зять хотя бы те же «пальчиковые» игры, которые помогают развивать речь и мышление.

Вот у таких мам, которые с обидой в голосе восклицают, что «я тоже имею право на личное время!», растут тихие детишки, предоставленные сами себе, тихонько копошащиеся в манеже (чтобы никуда не уполз и не оторвал маму от чтения увлекательного глянцевого журнала) или в уголке с игрушками.
    Такие мамы гордо сообщают окружающим, что их ребенок самостоятельный, но на самом деле это не так.
    Их ребенок просто брошенный.
    И в будущем маме будет очень сложно наладить контакт с ним - дошкольником или подростком, не говоря уже о его общем развитии, когда ему будет сложно учиться читать или писать, потому что никто даже не показал ему, как это делается.

Конечно, это не призыв заниматься ребенком круглые сутки и в год с небольшим учить его читать.
    Ребенок должен уметь играть сам, причем мыслить абстрактно и действовать и за ту большую машину, и за ту куклу, которая олицетворяет пассажира.
    Но кто покажет ему, что можно в одной ручке держать одну куклу, а в другой – вторую?
    Кто прочтет ему книжку и покажет буквы, которые можно складывать в слоги? Кто поможет нарисовать ровный кружок или вырезать из цветной бумаги цветок?
    И потом, период младенчества не так уж и долог, и когда ваш ребенок подрастет и обзаведется собственными друзьями и интересами, не придется ли вам горько пожалеть об упущенных днях?

И полная противоположность этим мамам, те, кто с утра до вечера занимается домашними делами, отталкивая малыша, просящего ему почитать или поиграть с ним: «Подожди, зайка, я сейчас помою пол, посуду».
    То есть, получается, что стерильная чистота в доме важнее общения с ребенком? Почему же так происходит?

Марина: «Мой муж привык, что у него всегда наглаженные рубашки, каждый вечер свежий ужин, идеальный порядок в квартире.
    Так он рос, потому что дома всегда находилась его бойкая бабуля, которая все это великолепие создавала.
    Когда детей у нас еще не было, то я как-то успевала и гладить рубашки, и фантазировать каждый вечер на тему ужина, но когда родился Матвейка, то времени стало катастрофически не хватать. Несколько раз он устраивал мне скандалы по поводу беспорядка, и на мои возражения, что я гуляла или играла с сыном, отвечал, что «вот раньше женщины не имели ничего под рукой на кухне и все успевали!».
    О помощнице по хозяйству не может быть и речи, каждый раз мне в пример ставятся его мама и бабушка, которые обходились без них, все успевали и «вот ничего, я вырос».
    И сам он мне помогать не хочет, мотивируя тем, что и так достаточно работает и зарабатывает».

Ясно, что в этом браке ничего хорошего нет и не будет – измученная бытом молодая мама, невинный малыш со своими детскими желаниями и муж-тиран.

Во всем нужно находить золотую середину.
    Требовать помощи от мужа, откладывать несрочные домашние дела.
    Общение с ребенком ценнее, чем болтовня с подругой или сверкающие кастрюли!

Автор: Сергей Василенков
    Последний раз редактировалось Kasena; 24.02.2014 в 19:34.

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу

Мы вот такой присмотрели http://golden-shop.com.ua/product/16874/
    думаю маське понравиться, и плюс в том, что всегда можно сдуть и перевезти например к бабушке или даже на море взять, ну и менее травмоопасный. пока на этом остановиль, но думаю еще посмотреть варианты. и где-то я его дешевле видела, надо поискать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Это на про нашу темку..у нас любят деток..
    У меня из головы не выход случай ,с нашей соседской девочкой ,пришла к нам во двор играть с старшей..а это глубокая осень и я замечаю у нее на кроссах дырку размером с 5 коп ,а она говорит ..что мама сказала что скоро будет зима и она оденет сапожки..хорошо что у меня лежали туфли ,ктото передал для моей но они мне не очень нравились т.к на шнурках и оттдала ей..И эта мать спокойно спит и нифига не делает чтоб дети в дырках не ходил хотьбы.
    Да уж..это печально...если нет близких,которые могут окащать помощь,то еужно к оюдям обращаться....ну как так...куча людей отзовется....а другое дело,если эта мама наплевала и решила сыкономить(

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    От прикоол ,наш призидент молодой папаша!!?В тихую Довгашка прям как твоя собака..

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Наверное так хотел её, что перелетел)))))))
    Может подрыл где- то.
    У нас знакомые рассказывали забавный случай,у них 2 собаки добрейший стаф кобель,и злющая баба алабай в вольере,так вот стаф однажды заболел,стал отказываться от пищи,только пил,хозяева места себе не находили,ветеринар говорил,что он полностью здоров,и вот недели через 2,он пропал,хозяева его целый день искали,а вечером увидели,что он в вольере,у этой злющей бабы сидит,вот она любовь,2 недели не ел,чтобы пролезть между прутьями к любимой,а расстояния между прутьями см 10,поверить невозможно в такое)))))

А у нас такой http://www.amazon.com/Melissa-Doug-H...s=tunnel++baby только я заказывала когда скидка на него была побольше,хотя с этим долларом заказывать вообще не выгодно(((

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    От прикоол ,наш призидент молодой папаша!!?В тихую Довгашка прям как твоя собака..
    Я даже не удивилась что у него и баба и ребенок(правда ребенок таки удивил,я чет сразу подумала что это ее дочка)...вы жену его видели?... Внешность то таке,первая леди блин...Учителя в сельской местности наверное интиллегентнее и интеллектуальнее....и он еще тот эксклюзив конечно,но понятно что он с ней не живет "Батя,я стараюсь".... )))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я даже не удивилась что у него и баба и ребенок(правда ребенок таки удивил,я чет сразу подумала что это ее дочка)...вы жену его видели?... Внешность то таке,первая леди блин...Учителя в сельской местности наверное интиллегентнее и интеллектуальнее....и он еще тот эксклюзив конечно,но понятно что он с ней не живет "Батя,я стараюсь".... )))
    Я что-то пропустила!(Где информация про ребенка президента??)

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    И я не слышала,откуда инфа?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #3792
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Нас обсыпало прилично!!! Спина, живот, лицо, позвонила педе, она сказала, что это реакция на КПК, у нас 13 -й день! Высыпание могут быть до 21 дня, сказала принимать фенистил по 10 кап 3 раза в день и не паниковать! А то я думала, у нас уже краснуха или корь, и кальций не виноват, а то я уже думала, что на кальций аллергия!!!
    не узнала я Катюню по новой фотке)))))))
    у нас на 3 день после кпк темпа была 37.7. я ниче не давала, под вечер сама упала. а, ну и пару сыпинок неясных было.
    сижу после зубного... всю губу изжевала... когда ж анастезия пройдет?...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    не узнала я Катюню по новой фотке)))))))
    у нас на 3 день после кпк темпа была 37.7. я ниче не давала, под вечер сама упала. а, ну и пару сыпинок неясных было.
    сижу после зубного... всю губу изжевала... когда ж анастезия пройдет?...
    У нас темпы не было. А сыпь приличная,сегодня 14 день. На 3 день было расстройство дня 3,думала зубы,а теперь думаю,что на прививку
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    И я не слышала,откуда инфа?
    1+ 1 компромат нарыл ,и на дочку той которая с косой ,когда кровопролития были на майдане 20 февраля у нее ДР был и она полетела отмечать в Рим вроде и на другой день прилетела обратно мамку встречать из тюрьмы..хотя народ я как понимаю ожидал ее на майдане.

15. Вверх #3795
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня ШОК!!Еле сдерживаю ужас и слезы.Аж голова разболелась.Девочки успокойте меня добрым слов,пожалуйста.Муж меня не понимает.
    Моя собака,мой медвежонок, мой алабайчик-Беременна.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ(((((((((((( (((((((((((((((((((((((((
    у меня аж руки трясутся.Я берегла нашу девочку для шикарного кабеля на следующий год.А она,СУКА, залетела от соседской дворняги.Которая пару раз перепрыгивала к нам через забор.Как дальше быть?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Алиса как услышала,начала ныть и просить что бы мы всех щенёнков оставили.А я даже одного не хочу.Жесть,Жесть,Жесть
    Заюшка... ты что успокойся....ну будет как будет, ну родит метисов - отвезете их на стараконку!!!!!!!
    КСЮША!!!!! Не гони, стрелезуй собаку, так понимаю она еще не созрела доя щенков- это совершенно не дорого . В следующую течку забацаете щенков!

16. Вверх #3796
    Короче заболели ((У меня горло першит и сухой кашель и пью и мажу ,полоскаю ..надеюсь ,что так легонько и все обойдется..

17. Вверх #3797
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    таааак! я бе попросила про учителей из сельской местности!...)))))))))))))))
    Вложение 7741229 вроде, не схожа я на першу ледь)))
    Вложение 7741230
    Вложение 7741231 а это с сестирчкой)))
    все некогда было раньше показаться вам)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #3798
    1+ 1 компромат нарыл ,и на дочку той которая с косой ,когда кровопролития были на майдане 20 февраля у нее ДР был и она полетела отмечать в Рим вроде и на другой день прилетела обратно мамку встречать из тюрьмы..хотя народ я как понимаю ожидал ее на майдане.
    Про ту звезду видела,а про ребенка Янука нет. Ну ниче удивительного,родить от Президента не так уж плохо))))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    таааак! я бе попросила про учителей из сельской местности!...))))))))))))))вроде, не схожа я на першу ледь)))а это с сестирчкой)))
    все некогда было раньше показаться вам)))
    Наконец то!!! Звезды! Я че то думала,ты блондинка)))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Они не сказали что дочь его....просто в его особняке была обнаружена комната девочки-подростка( говорили лет 12)...а там не факт))))) но любовница сестра его(не люблю это слово,но так сказали по телеку) кухарки....а там наверное все-таки повара наверное....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 190 из 615 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя