| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки, спасибо за поздравления! И здесь и в личку, спасибо всем за приятные пожелания!!
Отгуляли мы вчера шикарно, правда очень шумно, было 30 гостей и 8 детей от 1 года до 7, для них было шоу мыльных пузырей и программа с Машей и Медведем(ростовой куклой) они были в восторге и Анюта тоже, особенно от Миши, она его и гладила и носик пи-пи делала ему и за хвостик дергала, и пыталась участвовать в конкурсах, они там морковку садили, она тоже лезла им помогала, вообще я довольна осталась что их пригласила, заказывали здесь на форуме Фантазеркиных, гуляли у нас в ресторане в овидиополе, делали видео, всем очень понравилось, оно у нас слегка с юморком, но многие и поплакать успели)) Я в том числе) Зал моя мама украсила, очень красивую арку сделали, просто гелеевыми шарами тоже украшали, было очень празднично, понравилось всем и то что мы были одеты в один тон(я, папа и нюта), подарков и цветов много классных на дарили)) в общем я в восторге, могу еще писать и писать. Фотки будут через 2 недельки,жду с нетерпением)
Бусинка моя весит 10 кг, рост наш 77 см, бегает, прыгает как козочка, кушаем все что по графику, кроме рыбы,ее еще не пробовали, но любимое дело СИСЯ)
Обожает книги, мягкие игрухи, собирает сортер сама, с пирамидкой сложнее, показывает в книжке почти всех животных и кто как делает, многих четко, а некоторых только я понимаю, ну например лягушка у нее такая смешная выходит)) Не знаю что еще написать, люблю я ее сильно-присильно))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Мы дома только носочки юзали с первых стояний, педиатр добавил 3 часа в день в тапках - вне зависимости от симпатий)) Сразу стал стоять самостоятельно, в тапках же впервые пошёл вперёд без опоры. Имеет смысл одевать на регулярной основе.
Всем Привет, Девочки! Строчите в этой теме медленнее, видно, что прогулки зарядили во всю - весна на пороге. Пару дней уже забегала, и всё времени не находилось чиркнуть что-то полезное. У нас последнее время два открытия: сказки, по ходу которых делаем движения, и аудиосказки (те, что коротенькие, без лишней музыки, только качественный чтец, чаще советский - оцифровка пластинок с Литвиновым, Табаковым, Казаковым). Беру здесь или группа Вконтаке. Из сказок двигательных рулит Курочка Ряба, Репка и Колобок. Варианты движений руками, наклонов и приседов можно найти на ютьюбе или у толковых педагогических бабушек)) Наш от такого аж зависает: три раза по кругу может делать)) Рябу со всеми движениями выучил за 3 дня. Теперь ни одного не пропустит, даже если мама-папа выматались, решив сократить балет))
Последний раз редактировалось Truly; 24.02.2014 в 12:28.
Всё начинается с любви.
Если честно, под этой очень открытой откровенностью лежит хороший сюжет и смысл![]()
Я писала просто о том, что не все молодые люди школьного возраста смогут понять суть книги.
Это как с книгами Пауло Коэльо: кто-то видит только пастуха, бродящего по полю, а кто-то понимает всю суть книги, где пастух есть возможностью и методом выражения всей сути.
Нас обсыпало прилично!!! Спина, живот, лицо, позвонила педе, она сказала, что это реакция на КПК, у нас 13 -й день! Высыпание могут быть до 21 дня, сказала принимать фенистил по 10 кап 3 раза в день и не паниковать! А то я думала, у нас уже краснуха или корь, и кальций не виноват, а то я уже думала, что на кальций аллергия!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
у нас сандалики шалунишки ортопеды 350 грн, но весной и для улицы пойдут! а зимние ботинки 650 тоже ортопеды! На обуви экономить нельзя! Но мой в сандаликах ходить не хочет, босиком сделал 3 шага сам и 5 дней тишина, вчера еще 3 шага сам, и опять босиком, в сандаликах спотыкается!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
итак, девочки, тема заезженная, но))))) все-таки (скорее всего!!!) мне придется перебраться в Гор.поликлинику№5
кто что знает о ней? может пару нормальных педиатров есть?
расскажите, плиз![]()
Я сейчас читаю этот контракт и сама себя спрашиваю, а какой выбор сделала бы я. Это реально трудно, любишь человека и вдруг такие наклонности, это надо не стандартно мыслить. Я бы не смогла скорее его понять. Короче, у меня сердце реально разрывается от боли, я сильно переживаю ее чувства!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня куриная память( я два раза читала Алхимика, помню, была в восторге, там почти каждую фразу надо выписывать, но блин, не могу вспомнить о чм. И так со всеми книгами. Бумажные жто круто, но с планшета я уже привыкла читать, т.к читаю уже несколько лет так. Короче, пошла читать дальше) я утром проснулась и сразу давай читать, зацепила книга конкретно.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня ШОК!!Еле сдерживаю ужас и слезы.Аж голова разболелась.Девочки успокойте меня добрым слов,пожалуйста.Муж меня не понимает.
Моя собака,мой медвежонок, мой алабайчик-Беременна.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ(((((((((((( (((((((((((((((((((((((((
у меня аж руки трясутся.Я берегла нашу девочку для шикарного кабеля на следующий год.А она,СУКА, залетела от соседской дворняги.Которая пару раз перепрыгивала к нам через забор.Как дальше быть?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Алиса как услышала,начала ныть и просить что бы мы всех щенёнков оставили.А я даже одного не хочу.Жесть,Жесть,Жесть
Социальные закладки