| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
на форуме в Тигренке ( ортопедическая обувь для деток) были скидки, так мы взяли снова для дома Бартек сандалики на липучке, раньше брала их за 360 грв а сейчас они были 280, супер сандали, носим дома, но если надо будем на них на улице ходить) А в Панораме мы были сразу как Касеныч наводку дала, там пусто( пару пар пабловски, и те нам не подошли ни внешне, ни по размеру и полноте(((
Моя Семья-мое Счастье :)
Я ж про это.У неё такие родители(с медалями,чистые породы,красавцы)Я хотела что бы она тоже красавчиков родила.Теперь все коту под хвост.Меня это больше всего удручило.А щенки-это уже второе.Оставлять мы их точно не будем,но топить рука не поднимется.Будем думать.Я так растроена.Пойду напьюсь с горя ............................
Вальер есть.У нас кобелей нет.Мы были уверенны что всё гуд.Просто был инцидент-когда соседская собака перепрыгнула как -то через забор.Как мы понимаем,теперь,-это был не один раз((((((((((((
в моём понимании обувь б/у-конкретно убитая и заношенная!!!!
У меня от Ирины осталось куча обуви,причём ест такая,что она одела 1/2 раза(в реальности,просто быстро ножка росла,очень)..
и...мне из-за этого теперь эту обувь Сандре нельзя одевать??!!!Судя по посту выше....есть различные ситуации,и в данном случае -я съэкономила около 2000грн,как минимум.
кто мне скажет,точнее доведёт,что я не правильно поступила??
А..ещё помню,сапоги одни-так она (Иринка),в них зимой сидела в коляске....их выбросить???
понятное дело,если б у Иринки были проблемные ножки,но у нас всё вери гуд
У моей подружки у дочки косолапие,парочку обуви она предложила для Сандры(они в хорошем состоянии),но...я отказалась,так как у её малышки был проблемные ножки!!!!
Наверное так хотел её, что перелетел)))))))
Может подрыл где- то.
Не скажи, мать! Я тоже не любитель больших "мин" под ногами, тем более, когда трое детей и большой дом - сами понимаете, скучать мне некогда... но у нас пока дворняга, прибившаяся года три тому...Так вот, умнее собаки я не видела! Ни разу не нагадила во дворе, есть свое место на траве под забором...Как-то она грязными лапами на фасад дома прыгнула(а она у нас большая, типо, немецкой по размеру и окрасу)-я сделала ей замечание, так после того она ни-ни...
А песочницу надо по любому накрывать - там чаще коты метят... Природа - никуда от этого не денешься))
Довгашка,так стерилизуй ее и всё!)Правда потом вообще щенков не будет))
Маммочка,твоя умная собака наверно рассказала собачке,что я хотела пристроить,что любимица одна!))
Я ж против умных не против..но опять же все меру ..
У меня просто 5 кошаков ,еще 5 как мин приходят во двор пожрать у наших и посцать...Беседка во дворе я весной не знаю чем отмывать ее воняеееет.Когда во дворе малая спит в коляске ,они ж и ее по очереди метят ,колеса ,багажник,а отмыть не реально ,запах все равно остаётся ,только выбросить ..((
А еще ж ,от соседа досталась свора в наследство 5 шт и кот его ,подкармливаем их ,так они под забор и приносят мины и в мои палисадник в переулке ..а кот во дворе. да еще всех кошек имеет наших в неограниченном количестве..
Короче ..достали животные ,ну их..я уже хочу курочек завести или перепелок ..хоть яйца дают.
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 24.02.2014 в 17:02.
Извеняюсь за написание)))айфон исправляет)
Это на про нашу темку..у нас любят деток..
У меня из головы не выход случай ,с нашей соседской девочкой ,пришла к нам во двор играть с старшей..а это глубокая осень и я замечаю у нее на кроссах дырку размером с 5 коп ,а она говорит ..что мама сказала что скоро будет зима и она оденет сапожки..хорошо что у меня лежали туфли ,ктото передал для моей но они мне не очень нравились т.к на шнурках и оттдала ей..И эта мать спокойно спит и нифига не делает чтоб дети в дырках не ходил хотьбы.
Девочки, кто уже свернул гв, что делать с сисями)))?
Пошли вторые сутки без сиси - сначала было нормально, а теперь вот кочанчики налились... приложила капусту, что еще сделать, чтоб они поняли, что кухня завершила свое функционирование?))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки, кто-то покупал детский игровой тоннель? Играете? Какой, где?
Я б рассмотрела даже вариант с б/у. Просматриваю сейчас в нете. Простенькие из Икеи под 600 грн, с мордочками и из плотного материала в тысячах. Например, http://www.megababy.com.ua/07975_pilsan_detskiy-tunnelТакой, конечно, из области фантастики))))пока Темыч в корзины из под игрух залазит. )
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки