Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 189 из 615 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 12282
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я в антохе беру Нордик(4 злака,овсянную и гречневую)ее с года можно,которая вариться 3 минуты)
    ну я вот знаю точно такую же,только Овсяную нежную с отрубями...вообщем,промониторила интернет-нашла что даже НУЖНО такие кашки давать таким карапузам,как наши)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    это правда жизни)))
    Может у них любовь? А ты ее по расчету хотела!)
    Хихи))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #3763
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    За такие деньги можно взять и паблоскай и супер фит....бабки те же,а качество уже совсем другое....шалунишка курит....
    Вчера смотрела в Антошке....но с нашим размером(17-й).... Все большое,а остатки паблоскай ботиночки 300 или 350 гр,шикарные...качество материала,гнутся,как гуттаперчевые)))).....но прям впритык и такого плана обувь у нас есть(короче я так поняла они маломерят)....
    на форуме в Тигренке ( ортопедическая обувь для деток) были скидки, так мы взяли снова для дома Бартек сандалики на липучке, раньше брала их за 360 грв а сейчас они были 280, супер сандали, носим дома, но если надо будем на них на улице ходить) А в Панораме мы были сразу как Касеныч наводку дала, там пусто( пару пар пабловски, и те нам не подошли ни внешне, ни по размеру и полноте(((

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня ШОК!!Еле сдерживаю ужас и слезы.Аж голова разболелась.Девочки успокойте меня добрым слов,пожалуйста.Муж меня не понимает.
    Моя собака,мой медвежонок, мой алабайчик-Беременна.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ(((((((((((( (((((((((((((((((((((((((
    у меня аж руки трясутся.Я берегла нашу девочку для шикарного кабеля на следующий год.А она,СУКА, залетела от соседской дворняги.Которая пару раз перепрыгивала к нам через забор.Как дальше быть?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Алиса как услышала,начала ныть и просить что бы мы всех щенёнков оставили.А я даже одного не хочу.Жесть,Жесть,Жесть
    Капец. Уже даже если с породистым будешь вязать,могут гены дворовые проскальзывать. А р нас такой алабай не развязанный скучает!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Капец. Уже даже если с породистым будешь вязать,могут гены дворовые проскальзывать. А р нас такой алабай не развязанный скучает!
    Я ж про это.У неё такие родители(с медалями,чистые породы,красавцы)Я хотела что бы она тоже красавчиков родила.Теперь все коту под хвост.Меня это больше всего удручило.А щенки-это уже второе.Оставлять мы их точно не будем,но топить рука не поднимется.Будем думать.Я так растроена.Пойду напьюсь с горя ............................

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Я ж про это.У неё такие родители(с медалями,чистые породы,красавцы)Я хотела что бы она тоже красавчиков родила.Теперь все коту под хвост.Меня это больше всего удручило.А щенки-это уже второе.Оставлять мы их точно не будем,но топить рука не поднимется.Будем думать.Я так растроена.Пойду напьюсь с горя ............................
    А у вас вольера нет? Мы суку во время течки прячем! От кобеля подальше,и ей безопасно и он не нервничает.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #3767
    Вальер есть.У нас кобелей нет.Мы были уверенны что всё гуд.Просто был инцидент-когда соседская собака перепрыгнула как -то через забор.Как мы понимаем,теперь,-это был не один раз((((((((((((

8. Вверх #3768
    Б/у нельзя,так как каждая обувь подстраиваеться под ребенка,у всех ножки разные,они вытаптываються.каждый сам выбирает ,что хочет конечно,но первая обувь должна быть правильной
    в моём понимании обувь б/у-конкретно убитая и заношенная!!!!
    У меня от Ирины осталось куча обуви,причём ест такая,что она одела 1/2 раза(в реальности,просто быстро ножка росла,очень)..
    и...мне из-за этого теперь эту обувь Сандре нельзя одевать??!!!Судя по посту выше....есть различные ситуации,и в данном случае -я съэкономила около 2000грн,как минимум.
    кто мне скажет,точнее доведёт,что я не правильно поступила??

А..ещё помню,сапоги одни-так она (Иринка),в них зимой сидела в коляске....их выбросить???

понятное дело,если б у Иринки были проблемные ножки,но у нас всё вери гуд
    У моей подружки у дочки косолапие,парочку обуви она предложила для Сандры(они в хорошем состоянии),но...я отказалась,так как у её малышки был проблемные ножки!!!!

9. Вверх #3769
    Вальер есть.У нас кобелей нет.Мы были уверенны что всё гуд.Просто был инцидент-когда соседская собака перепрыгнула как -то через забор.Как мы понимаем,теперь,-это был не один раз((((((((((((
    Ксюха,не фига се..у вас же забор высоченный)
    я помню

10. Вверх #3770
    Наверное так хотел её, что перелетел)))))))
    Может подрыл где- то.

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я как понимаю Довгашка расстроилась потомучто ,сучка испорченна и будет переводняки только от нее..
    Меня давно животные достали ,обосрали и обосцали весь дом ,двор ,палисадник оставишь детскую песочницу обязательно ктото нагадит(((
    Не скажи, мать! Я тоже не любитель больших "мин" под ногами, тем более, когда трое детей и большой дом - сами понимаете, скучать мне некогда... но у нас пока дворняга, прибившаяся года три тому...Так вот, умнее собаки я не видела! Ни разу не нагадила во дворе, есть свое место на траве под забором...Как-то она грязными лапами на фасад дома прыгнула(а она у нас большая, типо, немецкой по размеру и окрасу)-я сделала ей замечание, так после того она ни-ни...
    А песочницу надо по любому накрывать - там чаще коты метят... Природа - никуда от этого не денешься))

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Довгашка,так стерилизуй ее и всё!)Правда потом вообще щенков не будет))
    Маммочка,твоя умная собака наверно рассказала собачке,что я хотела пристроить,что любимица одна!))

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Не скажи, мать! Я тоже не любитель больших "мин" под ногами, тем более, когда трое детей и большой дом - сами понимаете, скучать мне некогда... но у нас пока дворняга, прибившаяся года три тому...Так вот, умнее собаки я не видела! Ни разу не нагадила во дворе, есть свое место на траве под забором...Как-то она грязными лапами на фасад дома прыгнула(а она у нас большая, типо, немецкой по размеру и окрасу)-я сделала ей замечание, так после того она ни-ни...
    А песочницу надо по любому накрывать - там чаще коты метят... Природа - никуда от этого не денешься))
    Я ж против умных не против..но опять же все меру ..
    У меня просто 5 кошаков ,еще 5 как мин приходят во двор пожрать у наших и посцать...Беседка во дворе я весной не знаю чем отмывать ее воняеееет.Когда во дворе малая спит в коляске ,они ж и ее по очереди метят ,колеса ,багажник,а отмыть не реально ,запах все равно остаётся ,только выбросить ..((
    А еще ж ,от соседа досталась свора в наследство 5 шт и кот его ,подкармливаем их ,так они под забор и приносят мины и в мои палисадник в переулке ..а кот во дворе. да еще всех кошек имеет наших в неограниченном количестве..
    Короче ..достали животные ,ну их..я уже хочу курочек завести или перепелок ..хоть яйца дают.
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 24.02.2014 в 17:02.

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я ж против умных не против..но опять же все меру ..
    У меня просто 5 кошаков ,еще 5 как мин приходят во двор пожрать у наших и посцать...Беседка во дворе я весной не знаю чем отмывать ее воняеееет.Когда во дворе малая спит в коляске ,они ж и ее по очереди метят ,колеса ,багажник,а отмыть не реально ,запах все равно остаётся ,только выбросить ..((
    А еще ж ,от соседа досталась свора в наследство 5 шт и кот его ,подкармливаем их ,так они под забор и приносят мины и в мои палисадник в переулке ..а кот во дворе. да еще всех кошек имеет наших в неограниченном количестве..
    Короче ..достали животные ,ну их..я уже хочу курочек завести или перепелок ..хоть яйца дают.
    котов отпугивает хлорка и апельсиновая цедра,а ещё в зоомагазинах продаются спец.пшикалки!!!

15. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в моём понимании обувь б/у-конкретно убитая и заношенная!!!!
    У меня от Ирины осталось куча обуви,причём ест такая,что она одела 1/2 раза(в реальности,просто быстро ножка росла,очень)..
    и...мне из-за этого теперь эту обувь Сандре нельзя одевать??!!!Судя по посту выше....есть различные ситуации,и в данном случае -я съэкономила около 2000грн,как минимум.
    кто мне скажет,точнее доведёт,что я не правильно поступила??

А..ещё помню,сапоги одни-так она (Иринка),в них зимой сидела в коляске....их выбросить???

понятное дело,если б у Иринки были проблемные ножки,но у нас всё вери гуд
    У моей подружки у дочки косолапие,парочку обуви она предложила для Сандры(они в хорошем состоянии),но...я отказалась,так как у её малышки был проблемные ножки!!!!
    У тебя обувь от твоей дочки,ты видишь ее состояние и насколько стелька вытоптана т!я имею ввиду тот случай когда мамочки,хотят сыконочить на детской обуви(лучше на вещах)и покупают б/у у чужих.я этого вообще не понимаю.

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Извеняюсь за написание)))айфон исправляет)

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    У тебя обувь от твоей дочки,ты видишь ее состояние и насколько стелька вытоптана т!я имею ввиду тот случай когда мамочки,хотят сыконочить на детской обуви(лучше на вещах)и покупают б/у у чужих.я этого вообще не понимаю.
    Это на про нашу темку..у нас любят деток..
    У меня из головы не выход случай ,с нашей соседской девочкой ,пришла к нам во двор играть с старшей..а это глубокая осень и я замечаю у нее на кроссах дырку размером с 5 коп ,а она говорит ..что мама сказала что скоро будет зима и она оденет сапожки..хорошо что у меня лежали туфли ,ктото передал для моей но они мне не очень нравились т.к на шнурках и оттдала ей..И эта мать спокойно спит и нифига не делает чтоб дети в дырках не ходил хотьбы.

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, кто уже свернул гв, что делать с сисями)))?
    Пошли вторые сутки без сиси - сначала было нормально, а теперь вот кочанчики налились... приложила капусту, что еще сделать, чтоб они поняли, что кухня завершила свое функционирование? ))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже свернул гв, что делать с сисями)))?
    Пошли вторые сутки без сиси - сначала было нормально, а теперь вот кочанчики налились... приложила капусту, что еще сделать, чтоб они поняли, что кухня завершила свое функционирование? ))
    я сворачивала с помощью сцеживаний по мере набирания, Лена из РД 1 мне помогла с этим вопросом) свернулись без таблеток!!!)

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, кто-то покупал детский игровой тоннель? Играете? Какой, где?

Я б рассмотрела даже вариант с б/у. Просматриваю сейчас в нете. Простенькие из Икеи под 600 грн, с мордочками и из плотного материала в тысячах. Например, http://www.megababy.com.ua/07975_pilsan_detskiy-tunnelТакой, конечно, из области фантастики))))пока Темыч в корзины из под игрух залазит. )
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 189 из 615 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя