| ||
А я не знаю, когда мы пойдём. День завтрашний покажет. Если с носом будет полегче, то с середины недели появимся, чтоб за справкой не бегать. А, если будет продолжаться сильный насморк, то в понедельник почешем к Лору, а там уже видно будет. Я, кстати, заметила, что те дети, чьи родители не заморачиваются по поводу болячек, не высиживают дома карантины и водят в сад с лёгким насморком и кашлем, и не болеют серьёзно и сад спокойно посещают. Не буду говорить про всех. Но в большинстве случаев как-то так. А у переживающих мам, вечно дети на больничных.
Девочки, может кто подскажет..У моей уже месяца два очень сухие губы и кровят..Образуются шкорки, такие крупные , потом отлетают, кровят..Педиатр говорит - сухость слизистых - ознака ацетона..Проверяли ацетон и в лаборатории и я постоянно проверяю дома..его нет, хоть умри....))
Я думала - может это глисты прогнать нужно или витаминов не хватает?..Кто то подскажет - было ли что то подобное с вашими малышами?
Это точно не обветривание..губы очень уж сохнут..кстати у моего мужа такое же всю жизнь!
Но он мужик, там ладно..но она же девочка..как она будет с такими губами всю жизнь ходить - покоцанными и в лушпайках...(( мрак...
Не буду спорить. Но всё-равно ведь нужно признавать, что не во всех болячках виноват именно садик. Разве что ваш ребёнок всё остальное время находится в полной изоляции (не заходит в магазины, не ездит в общественном транспорте, не поднимается на этаж на лифте). Я не конкретно про вашего ребёнка, я в общем.И заразен больше тот ребёнок, который разболеется к вечеру, чем тот, у который уже просидел неделю на больничном. Опять таки, есть болячки, которые заразны намного дольше. Но это уже другая история
Это может быть нехватка витамина Е.
Вот что нашла в интернете: Нехватка витаминов также отражается на губах, особенно витамина Е. Поэтому чтобы вылечить трещинки на губах ребёнка необходимо посетить врача, который назначит вам комплекс поливитаминов, а также смазывать губки ребёнка витамином Е, который продаётся в аптеках в желатиновых капсулах. Помните, дорогие родители, что губы – нежная часть тела, забота о которой должна быть максимальной.
Источник: http://ladyelena.ru/u-rebyonka-treskayutsya-guby-chto-delat/
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления)))
Лечимся)) ЛОР ничего страшного не нашла(окромя соплей, но я о них и так знала..) Перелом без смещения, ничего не вправляли.
Сегодня отгуляли 6 лет)) Малый в восторге, сказал, что это самый-самый лучший ДР!
Я своему много раз говорила не наступать на люки, он не реагировал
И где-то пол года назад на кухне работал телевизор,показывали новости, ребенок в люк провалился
Ярика как переклинило, все люки с тех пор обходит
Бесит меня это ужасно
Я как-то Ярика наказала и сказала,что сок в магазине не куплю
Он его пошел сам взял, я говорю: положи, платить за него не буду
Конечно,Ярик устроил истерику, так продавщицы начали меня уговаривать купить ему этот сок. Когда в итоге не купила, сказали, что я злая мама
Надя у нас такое было в прошлом году. ДР Ярика, 3 года. Я стою готовлю на кухне, он сзади что-то делает
Потом встал на стул кухонный и упал с него вниз, лицом на плитку. Из носа кровь течет, нос опух
Я детей в охапку и на Слободку. Но нас Думик (лор) посмотрел и сказал,что рентген делать не надо, смещений нет
Согласна
Это очень частое явление. Если через месяц не восстановится, едьте на Слободку и делайте аудиограмму
Тоже самое
сложные капли сделайте
При ангине просто не может быть другого лечения
Мы были в океанариуме на неделе.
В театр в этом месяце не ходили, репертуар не понравился. В следующем пойдем
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Скажите мне пожалуйста, а вот если мне нужна будет справка в сад, а врача я вызывать нашу не очень хочу, реально потом будет к ней подойти, сказать, что болели, но так как ничего серьёзного, то её не беспокоили, сказать "спасибо" в размере 20-30 грн и взять справку, как думаете?
Катюш, я и сама вечером четверга видела, что смещения нет..Но в пятницу к обеду сильно начал нарастать отек и болезненность. Быстрее всего было к куме в интиткт стоматологии на рентген смотаться, а утром субботу к лору..Не хотела на Слободку-очереди и толпа меня сейчас ооочень смущают(( Мы все уже жутко переболели и не хотим второго круга. ЛОР сделала сложные капли и малый сегодня уже дышит носиком)) И синяк уже сиренево-желтый.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ага, спасибо. А то от неё толку.... Ну в общем хотела выразиться, но не буду. Я уже для себя решила, ещё после нашей бурной осени, что если особых проблем нет, то и к врачу не надо. А если есть, то идти к тому, кто реально сможет помочь, а не к тому, кто поставит галочку
Свозили малого к другому педиатру в инто сану...Значит отменил он нам сумамед -говорит єто сейчас прям как панацея от всего и вся..всем ее назначают..
сказал делать ингаляции,так же само чистить нос как и делала..пить Алтейку или Бронхо стоп..
вот и все лечение
Социальные закладки