Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 716 из 4034 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 80674
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а вы с малышами ходите сейчас на представления или в театры?
    Дома малому скучно, а куда пойти?
    лучше по воздуху погуляйте на солнышке, на море. сейчас все болеют , я б никуда не ходила. имхо

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я уже и не знаю... когда пойдем. У нас так уже 4й раз подряд - 1-2 дня в саду и все.
    понятное дело - я уже "враг народа" в глазах бабушек........(

самое обидное - сегодня утром ребенок рыдал, что мы не идем в сад(((( он туда хочет и рвется и с удовольствием идет..... а вот как получается(
    А я не знаю, когда мы пойдём. День завтрашний покажет. Если с носом будет полегче, то с середины недели появимся, чтоб за справкой не бегать. А, если будет продолжаться сильный насморк, то в понедельник почешем к Лору, а там уже видно будет. Я, кстати, заметила, что те дети, чьи родители не заморачиваются по поводу болячек, не высиживают дома карантины и водят в сад с лёгким насморком и кашлем, и не болеют серьёзно и сад спокойно посещают. Не буду говорить про всех. Но в большинстве случаев как-то так. А у переживающих мам, вечно дети на больничных.

3. Вверх #14303
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девочки, может кто подскажет..У моей уже месяца два очень сухие губы и кровят..Образуются шкорки, такие крупные , потом отлетают, кровят..Педиатр говорит - сухость слизистых - ознака ацетона..Проверяли ацетон и в лаборатории и я постоянно проверяю дома..его нет, хоть умри....))
    Я думала - может это глисты прогнать нужно или витаминов не хватает?..Кто то подскажет - было ли что то подобное с вашими малышами?
    Это точно не обветривание..губы очень уж сохнут..кстати у моего мужа такое же всю жизнь!
    Но он мужик, там ладно..но она же девочка..как она будет с такими губами всю жизнь ходить - покоцанными и в лушпайках...(( мрак...

4. Вверх #14304
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я не знаю, когда мы пойдём. День завтрашний покажет. Если с носом будет полегче, то с середины недели появимся, чтоб за справкой не бегать. А, если будет продолжаться сильный насморк, то в понедельник почешем к Лору, а там уже видно будет. Я, кстати, заметила, что те дети, чьи родители не заморачиваются по поводу болячек, не высиживают дома карантины и водят в сад с лёгким насморком и кашлем, и не болеют серьёзно и сад спокойно посещают. Не буду говорить про всех. Но в большинстве случаев как-то так. А у переживающих мам, вечно дети на больничных.
    Ага, зато потом другие здоровые детки от таких заражаются и мамам приходится замарачиваться....(((

5. Вверх #14305
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ага, зато потом другие здоровые детки от таких заражаются и мамам приходится замарачиваться....(((
    Не буду спорить. Но всё-равно ведь нужно признавать, что не во всех болячках виноват именно садик. Разве что ваш ребёнок всё остальное время находится в полной изоляции (не заходит в магазины, не ездит в общественном транспорте, не поднимается на этаж на лифте). Я не конкретно про вашего ребёнка, я в общем. И заразен больше тот ребёнок, который разболеется к вечеру, чем тот, у который уже просидел неделю на больничном. Опять таки, есть болячки, которые заразны намного дольше. Но это уже другая история

6. Вверх #14306
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и как вы выбрались ? долго на улице тусили ?
    Сам открыл нам дверь, тусили минут 5-7.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет..У моей уже месяца два очень сухие губы и кровят..Образуются шкорки, такие крупные , потом отлетают, кровят..Педиатр говорит - сухость слизистых - ознака ацетона..Проверяли ацетон и в лаборатории и я постоянно проверяю дома..его нет, хоть умри....))
    Я думала - может это глисты прогнать нужно или витаминов не хватает?..Кто то подскажет - было ли что то подобное с вашими малышами?
    Это точно не обветривание..губы очень уж сохнут..кстати у моего мужа такое же всю жизнь!
    Но он мужик, там ладно..но она же девочка..как она будет с такими губами всю жизнь ходить - покоцанными и в лушпайках...(( мрак...
    Мы с дочкой уже год пользуемся гигиенической помадой (веледовской), у неё губка по середине лопается

8. Вверх #14308
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Что это не подскажу, но попробуй смазать рыбьим жиром или сливочным маслом, должно помочь.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для N@tik

Это может быть нехватка витамина Е.

Вот что нашла в интернете: Нехватка витаминов также отражается на губах, особенно витамина Е. Поэтому чтобы вылечить трещинки на губах ребёнка необходимо посетить врача, который назначит вам комплекс поливитаминов, а также смазывать губки ребёнка витамином Е, который продаётся в аптеках в желатиновых капсулах. Помните, дорогие родители, что губы – нежная часть тела, забота о которой должна быть максимальной.

Источник: http://ladyelena.ru/u-rebyonka-treskayutsya-guby-chto-delat/

10. Вверх #14310
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления)))
    Лечимся)) ЛОР ничего страшного не нашла(окромя соплей, но я о них и так знала..) Перелом без смещения, ничего не вправляли.

Сегодня отгуляли 6 лет)) Малый в восторге, сказал, что это самый-самый лучший ДР!

11. Вверх #14311
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    поить поить и еще раз поить!!!

12. Вверх #14312
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    надеюсь на это.... конечно тоже не очень хочется жертвовать прогулками, но что делать((

я уже и о таком задумывалась.....просто на словах рассказывала, что может на ножку наехать и т.п. Но все-таки в 2.9 ребенок наверное мало понимает, что такое "раздавила машина", что это больно и опасно.....

просто раньше так не беспредельничал, нормально гуляли, более-менее слушался. А тут вдруг началось и все хуже и хуже.
    Я своему много раз говорила не наступать на люки, он не реагировал
    И где-то пол года назад на кухне работал телевизор,показывали новости, ребенок в люк провалился
    Ярика как переклинило, все люки с тех пор обходит
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю,когда чужие люди начинают влезать.Например, были мы на 16й на море..там площадка с горками,домой не забрать.Я и так и сяк..ну никак...И говорю-все пока,мама ушла и типа ухожу.
    В этот момент какая то женщина..щас тебя заберу и в таком духе.Были мы тоже в таврии с мужем и малым..стоим на кассе...он набрал чупа чупс (дома все идут в мусорку,он не ест их..просто традиция набирать).Я говорю -хватит их уже брать....он продолжает.Тут какая то женщина-начинает с ним разговаривать..пытаться брать за руку,мол нельзя я тебя сейчас заберу...будешь плакать..
    Я просто озверела...
    Бесит меня это ужасно
    Я как-то Ярика наказала и сказала,что сок в магазине не куплю
    Он его пошел сам взял, я говорю: положи, платить за него не буду
    Конечно,Ярик устроил истерику, так продавщицы начали меня уговаривать купить ему этот сок. Когда в итоге не купила, сказали, что я злая мама
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Едем мы вечером на рентген, а завтра рано утром к Лору( только бы ещё на собственный др успеть ..а то гости на 11 утра))
    Короче вчера малому на нос упал стул, вроде на утро ничего не было почти, лёгкая припухлость..а сейчас прилично так отекло...вот думаю может его сегодня к Лору в областную отвезт..
    Надя у нас такое было в прошлом году. ДР Ярика, 3 года. Я стою готовлю на кухне, он сзади что-то делает
    Потом встал на стул кухонный и упал с него вниз, лицом на плитку. Из носа кровь течет, нос опух
    Я детей в охапку и на Слободку. Но нас Думик (лор) посмотрел и сказал,что рентген делать не надо, смещений нет

Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я считаю, что время и количество просмотров мультиков зависит только от родителей! Точнее от того на сколько они будут это позволять. Чем больше лени , занятости , или еще чего-то - тем больше ребенок будет проводить время у телика, планшета.
    Ведь всегда сложнее поиграть с ним в конструктор, выучить стих, порисовать, полепить ...Проще вкл. мультик.

Это проверенно на собственном опыте. И я с уверенность могу сказать- долой лень и интернет = ребенок может не смотреть мультики вообще!!
    Согласна
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    перелом?
    детки.....

Девчата, у меня вопрос к мамочкам, у деток которых был отит: было ли снижение слуха после окончания лечения?
    Малая чуть ли не каждое слово переспрашивает "Что-что?" "Что ты сказала, мама?", и я не могу понять - она прикалывается (с полгода назад была у неё "фишка" всё по сто раз переспрашивать, может, повторить решила?), это такая "привычка" выработалась за время лечения (ватки в ушах таки не способствуют хорошей слышимости, без ваток в ушах ничего не переспрашивала), или таки есть ослабление слуха?
    И как проверить слух? Только к ЛОРу?
    Это очень частое явление. Если через месяц не восстановится, едьте на Слободку и делайте аудиограмму

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! Согласна на все 100%.
    Нам 3,5 мультики начали смотреть только полгода как. Вот сейчас думаю чем его занять, чтоб меньше смотрел.

У меня пока деть был один, то мы с ним все успевали. И убрать, и приготовить, и поиграть, и погулять, и еще много всего. Я с ним занималась, развивала его. Результаты были на лицо.
    Сейчас я сама себя грызу за то, что не могу уделить малому достаточно внимания. У меня нет времени с ним лепить, делать аппликации, рисовать. В прошлом году я еще все это успевала, потому что дочка была маленькая и много спала. А сейчас уже она пытается помочь и не всегда удачно)))
    .
    Тоже самое
    Девочки, у нас сопли пожелтели Как-то не полностью, но уже не чисто прозрачная водичка из носика. Что можно применить без назначения врача? И ещё вопросик, может кто подскажет телефончик ЛОРа, который может на дом приехать
    сложные капли сделайте

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас как оказалось 2 недели назад в пятницу было 16-ть деток в группе из них в понедельник пришло 3 человека. Все остальные заболели (и мы в том числе). В пятницу после сна быстро 3-х с темпой 38 забрали. У всех остальных к вечеру или в субботу.
    Диагноз у всех вирусная ангина. Нас пронесло. А так уже 4-ю маму встречаю всем назначили антибиотики. И течение болезни одинаковое.
    При ангине просто не может быть другого лечения

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а вы с малышами ходите сейчас на представления или в театры?
    Дома малому скучно, а куда пойти?
    Мы были в океанариуме на неделе.
    В театр в этом месяце не ходили, репертуар не понравился. В следующем пойдем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #14313
    Скажите мне пожалуйста, а вот если мне нужна будет справка в сад, а врача я вызывать нашу не очень хочу, реально потом будет к ней подойти, сказать, что болели, но так как ничего серьёзного, то её не беспокоили, сказать "спасибо" в размере 20-30 грн и взять справку, как думаете?

14. Вверх #14314
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Надя у нас такое было в прошлом году. ДР Ярика, 3 года. Я стою готовлю на кухне, он сзади что-то делает
    Потом встал на стул кухонный и упал с него вниз, лицом на плитку. Из носа кровь течет, нос опух
    Я детей в охапку и на Слободку. Но нас Думик (лор) посмотрел и сказал,что рентген делать не надо, смещений нет

Катюш, я и сама вечером четверга видела, что смещения нет..Но в пятницу к обеду сильно начал нарастать отек и болезненность. Быстрее всего было к куме в интиткт стоматологии на рентген смотаться, а утром субботу к лору..Не хотела на Слободку-очереди и толпа меня сейчас ооочень смущают(( Мы все уже жутко переболели и не хотим второго круга. ЛОР сделала сложные капли и малый сегодня уже дышит носиком)) И синяк уже сиренево-желтый.

15. Вверх #14315
    Скажите мне пожалуйста, а вот если мне нужна будет справка в сад, а врача я вызывать нашу не очень хочу, реально потом будет к ней подойти, сказать, что болели, но так как ничего серьёзного, то её не беспокоили, сказать "спасибо" в размере 20-30 грн и взять справку, как думаете?
    Позвони сейчас, обрисуй ситуацию и думаю, что все получится.

16. Вверх #14316
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    да, 20грн

17. Вверх #14317
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    да, 20грн
    и я всегда так делаю, говорю: посмотрите нас, мы немного болели, хотим в садик идти - без проблем выписывают.
    Наша так вообще небось рада, что я её не вызывала лишний раз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #14318
    Ага, спасибо. А то от неё толку.... Ну в общем хотела выразиться, но не буду. Я уже для себя решила, ещё после нашей бурной осени, что если особых проблем нет, то и к врачу не надо. А если есть, то идти к тому, кто реально сможет помочь, а не к тому, кто поставит галочку

19. Вверх #14319
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Свозили малого к другому педиатру в инто сану...Значит отменил он нам сумамед -говорит єто сейчас прям как панацея от всего и вся..всем ее назначают..
    сказал делать ингаляции,так же само чистить нос как и делала..пить Алтейку или Бронхо стоп..
    вот и все лечение

20. Вверх #14320
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и я всегда так делаю, говорю: посмотрите нас, мы немного болели, хотим в садик идти - без проблем выписывают.
    Наша так вообще небось рада, что я её не вызывала лишний раз.
    мы тоже, когда выздоровили просто в поликлинику пришли, нам справку без денег всяких дают, это же справка о том что вы здоровы и можете посещать сад.

Закрытая тема
Страница 716 из 4034 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права