| ||
Мне кажется такой метод ближе к 4-м прокатит, а у Люды вроде малый помладше будет...
А вообще по поводу убегать и не слушаться... У меня деть прошлым летом такое вытворял, что я реально вечером перестала с ним выходить. Ждала, пока папа приедет с работы и пойдёт гулять с сыном. Меня после утренней прогулки типало ещё часа 1,5...
надеюсь на это.... конечно тоже не очень хочется жертвовать прогулками, но что делать((
я уже и о таком задумывалась.....просто на словах рассказывала, что может на ножку наехать и т.п. Но все-таки в 2.9 ребенок наверное мало понимает, что такое "раздавила машина", что это больно и опасно.....
просто раньше так не беспредельничал, нормально гуляли, более-менее слушался. А тут вдруг началось и все хуже и хуже.
У нас с рукой ой какая беда. Я сама очу иди, и хоть умри. Такая самостоятельная на улице, лучшеб дома все сама делала. Убегает, не слушается. У нас только я и моя сестра могут с ней гулять долго.(у нас нервы крепче), у папы просто нервы и все.Зато с бабушками и за ручку и под ручку и как хочешь. А вв магазине вообще не умеет себя вести, нужно только либо усадить в тележку, либо на велике ехать. Иначе сплошные нервы.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я вот не понимаю,когда чужие люди начинают влезать.Например, были мы на 16й на море..там площадка с горками,домой не забрать.Я и так и сяк..ну никак...И говорю-все пока,мама ушла и типа ухожу.
В этот момент какая то женщина..щас тебя заберу и в таком духе.Были мы тоже в таврии с мужем и малым..стоим на кассе...он набрал чупа чупс (дома все идут в мусорку,он не ест их..просто традиция набирать).Я говорю -хватит их уже брать....он продолжает.Тут какая то женщина-начинает с ним разговаривать..пытаться брать за руку,мол нельзя я тебя сейчас заберу...будешь плакать..
Я просто озверела...
мы своего никогда не пугаем, а один раз он истерил: уходите, я сам буду - пришлось прилично отойти (это было на площади без транспортного движения), так от прохожих потом выслушали, какие мы плохие родители, что это травма для детской психики, когда родители угрожают ребёнка оставить одного ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я вообще не разрешаю к нему подходить чужим людям..бабок всяких или в магазине о чем то пытаться сюсюкать.Он должен знать-они для него чужие и с ними разговаривать ни о чем нельзя.
Сегодня с утра катаемся на велике..а сосед "Дима крути педали,а то заберу"..Пипипи нет слов...
Малый просто отвернулся от него в другую сторону и все.Сделал вид что его нет))
У нас тоже так было.Но по тротуару я его отпускала,а через дорогу ТОЛЬКО за руку.Он и обвисал на середине дороги,плакал,но руку не отпускала.
Слава Богу на дорогу он никогда не рвался.
И на люки мы не наступаем.
Сейчас уже сам подходя к дороге дает руку.А когда просто идем рядом,может взять меня за руку,может не взять...я не настаиваю.
Твой ребенок, хоть умеет их игнорить, моя прямо рубаха парень. Все кто ее не позовет смело пойдет, и когда бабки говорят, ой сейчас заберу тебя от мамы если не будешь слушаться.Так ее этим не испугаешь
я как-то тут уже писала, летом))) сказали с мужем что уходим, спрятались за деревом....... и минут 20 там как два идиота сидели. Ребенок заметил что нас нет, поспрашивал у других детей "ты не видел маму?" и.....спокойно игрался дальше.
А по поводу бабушек, я на все более-менее спокойно реагирую, все-таки тоже с бабушкой живем и понимаю что иногда они даже не думают, что и кому говорят, такой возраст, по-любому необходимо куда-то влезть своим носом))))
Но блин, когда начинают конфеты пихать или яблоки немытые на улице грязными руками, один раз хурму ему сунули, это просто аут. Мало того, что ему нельзя, а тут суют и приходится забирать, он начинает расстраиваться, те давай уговаривать "да чего вы, ну дайте ребенку"....ррррррррррррррррррррррррррр!
Едем мы вечером на рентген, а завтра рано утром к Лору( только бы ещё на собственный др успеть ..а то гости на 11 утра))
Короче вчера малому на нос упал стул, вроде на утро ничего не было почти, лёгкая припухлость..а сейчас прилично так отекло...вот думаю может его сегодня к Лору в областную отвезт..
а некоторые ещё и одинокие, иногда и благодаря своему характеру. Другой раз для них улыбки или пары слов не жалко, если, конечно, не суют еду или не говорят странных вещей...
ну раз ДР, то наверное лучше сегодня в областной и рентген, и ЛОРа совместить? наш как-то упал носом неудачно, так скорая нас отвезла на рентген, а потом отправили к ЛОРу, он сказал, что рентген не нужно было делать, т. к. там хрящики только...
И хорошего праздника завтра )!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки