Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 558 из 1285 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 25682
  1. Вверх #11141
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Гм, т.е. человеку пофиг, что он всю оставшуюся жизнь не сможет оформить на себя собственность, вступить в права наследства, что за ним всю жизнь будет бродить исполнительный лист...
    Не, ну может ккому и нравится такая жизнь вечного голодранца, но мне проще заплатить долги...
    Не пугайте людей.

Многие натариусы знают как выйти из ситуации.
    Нужно только перенимающее "юридическое лицо" не задающее много вопросов.Всё решается (за деньги).

2. Вверх #11142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    я знаю человека, который ещё несколько лет назад занимался проблемными квартирами - отчужденными через суд. Покупал с дисконтом, потом продавал....
    К Вам конкретный вопрос - Вы бы купили такую проблемную?

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Не пугайте людей.

Нужно только перенимающее "юридическое лицо" не задающее много вопросов.Всё решается (за деньги).
    интересно расскажите поподробней

4. Вверх #11144
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    интересно расскажите поподробней
    Тонкостей не знаю,но с людьми уходившими от этого гемора,знаком лично.

5. Вверх #11145
    Тонкостей не знаю,но с людьми уходившими от этого гемора,знаком лично.
    при встрече расспросите, интересно

6. Вверх #11146
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    К Вам конкретный вопрос - Вы бы купили такую проблемную?
    А у вас есть конкретные варианты?
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #11147
    Не покидает форум
    У меня нет, просто мне интересно есть ли здесь хоть один реальный покупатель на такую квартиру. Вот я бы не рискнул например.

8. Вверх #11148
    нивапрос могу предложить конкретные

9. Вверх #11149
    User banned
    при встрече расспросите, интересно
    Кого припрёт,сам всё узнает.

10. Вверх #11150
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Уважаемая, людей, желающих купить квартиру за мешок картошки, я серьёзно не воспринимаю...это всё хотелки, каких здесь немеряно...мне было интересно узнать, есть ли здесь реальные люди, готовые купить такую квартиру с реальным дисконтом - мой вывод - таких людей нет. Всё остальное - вода.
    Если Вы реальным называете дисконт в 20%, то Вы правы. Таких людей нет, т.к. такой дисконт сейчас можно поискать на нормальные квартиры. С дисконтом в 50% уверена, что будут желающие. С дисконтом в 70% Вас даже близко к таким предложениям не подпустят ...

11. Вверх #11151
    Не покидает форум
    нивапрос могу предложить конкретные
    О...ВВК, предложите, посмотрим кто из любителей поговорить сделает что то реальное.

12. Вверх #11152
    Не пугайте людей.

Можно и без юр.лица, с помощью жены или ближайших родственников, остаться с голой задницей... Какой механизм гарантирования сохранности моей (без каких либо документальных подтверждений)собственности этим юр. лицом?

13. Вверх #11153
    Спасибо за инфу. Я думала, что временная стабилизация цен больше обусловлена первым локальным дном и наличием покупателей с уже приемлемыми для накопления суммами... А ведь действительно, остаток выплат по кредиту является тормозом для продажи. Банк не снимет квартиру с залога, если не будет выплачена вся сумма.
    Исходя из этого стагнация на этом уровне цен скорее всего затянется подольше при практически нулевых сделках. И тренд подешевления будет не плавный, а с гэпами, обусловленными внешними факторами, как то выброс на рынок залоговой недвижимости, например.
    Ситуация с остатком кредита будет решаться привлечением дополнительного залога от поручителя. Если закрутится машина по изъятию залогов, то тогда цены пойдут к адекватному уровню. А для изъятия залогов нужна юр.база. Я конечно понимаю, что проблемных ипотечников у нас много, но на каждого ипотечника приходиться по 10 депозитчиков. А простить одному невыплаченный кредит - это кинуть 10 человек (депозитчиков). и скоро будет два майдана - на одном митингуют ипотечники, на другом - депозитчики. И я думаю кого будет больше, те и добьются своего.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 18.03.2009 в 15:59.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #11154
    Не пугайте людей.

А еще можно взять фамилию жены, сделать пластическую операцию, уйти жить в монастырь и т.д. Варианты есть всегда, но неполадки с законом вылазят в самый неподходящий момент.

15. Вверх #11155
    Если Вы реальным называете дисконт в 20%, то Вы правы. Таких людей нет, т.к. такой дисконт сейчас можно поискать на нормальные квартиры. С дисконтом в 50% уверена, что будут желающие. С дисконтом в 70% Вас даже близко к таким предложениям не подпустят ...
    +1
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #11156
    Если закрутится машина по изъятию залогов, то тогда цены пойдут к адекватному уровню.
    Если это произойдет, то возможна даже временная просадка ниже адекватного уровня и я не пожелаю попасть в этот момент проблемным кредитчикам.

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Знаю людей,которые пролонгировали кредит с целью уменьшения ежемесячных выплат вдвое (иначе не тянули).Квартира тем временем стоит в продаже,о наживе речь там не идёт,просто хотят выйти с наименьшими потерями.Если не получится,собираются платить дальше (больше 15 лет и больше 100000 у.е.впереди). Была у них просрочка в пару месяцев,но банк решил вот таким образом с ними договориться.

18. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Квартира тем временем стоит в продаже,о наживе речь там не идёт,просто хотят выйти с наименьшими потерями.
    Если они хотят выйти с наименьшими потерями, то пусть сначала посчитают стоимость своей квартиры через 15 лет вместе с процентами и нервами, а потом поставят реальную цену ...

19. Вверх #11159
    User banned
    Можно и без юр.лица, с помощью жены или ближайших родственников, остаться с голой задницей... Какой механизм гарантирования сохранности моей (без каких либо документальных подтверждений)собственности этим юр. лицом?
    О механизмах Вам расскажет тот кто будет браться за этот геморой (за деньги). Вам главное не ошибиться в расчётах,так-как бывает что требуемый гонорар превосходит во много раз штрафные суммы.Но как я понял из Вашего поста,должнику нужно стать опять чистым и пахнючим.
    Это лечиться. В 90-х,среди юристов ходило такое понятие как : "Дядя сарай",или тётя,особой роли не играет. Так вот, в этот "сарай"загружали всё что мешает по самые гагашары,а ключ "выбрасывался",вместе с дядей.

20. Вверх #11160
    О механизмах Вам расскажет тот кто будет браться за этот геморой (за деньги). Вам главное не ошибиться в расчётах,так-как бывает что требуемый гонорар превосходит во много раз штрафные суммы.Но как я понял из Вашего поста,должнику нужно стать опять чистым и пахнючим.
    Это лечиться. В 90-х,среди юристов ходило такое понятие как : "Дядя сарай",или тётя,особой роли не играет. Так вот, в этот "сарай"загружали всё что мешает по самые гагашары,а ключ "выбрасывался",вместе с дядей.
    Это ж сколько "дядей и тетей" для всех непотянувших долги ипотечников понадобится? Господь с Вами, не учите дурному, не берите грех на душу ....

Закрытая тема
Страница 558 из 1285 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя