| ||
Ситуация с остатком кредита будет решаться привлечением дополнительного залога от поручителя. Если закрутится машина по изъятию залогов, то тогда цены пойдут к адекватному уровню. А для изъятия залогов нужна юр.база. Я конечно понимаю, что проблемных ипотечников у нас много, но на каждого ипотечника приходиться по 10 депозитчиков. А простить одному невыплаченный кредит - это кинуть 10 человек (депозитчиков). и скоро будет два майдана - на одном митингуют ипотечники, на другом - депозитчики. И я думаю кого будет больше, те и добьются своего.
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 18.03.2009 в 15:59.
Да пребудет с нами Сила!
Знаю людей,которые пролонгировали кредит с целью уменьшения ежемесячных выплат вдвое (иначе не тянули).Квартира тем временем стоит в продаже,о наживе речь там не идёт,просто хотят выйти с наименьшими потерями.Если не получится,собираются платить дальше(больше 15 лет и больше 100000 у.е.впереди). Была у них просрочка в пару месяцев,но банк решил вот таким образом с ними договориться.
О механизмах Вам расскажет тот кто будет браться за этот геморой (за деньги). Вам главное не ошибиться в расчётах,так-как бывает что требуемый гонорар превосходит во много раз штрафные суммы.Но как я понял из Вашего поста,должнику нужно стать опять чистым и пахнючим.
Это лечиться. В 90-х,среди юристов ходило такое понятие как : "Дядя сарай",или тётя,особой роли не играет. Так вот, в этот "сарай"загружали всё что мешает по самые гагашары,а ключ "выбрасывался",вместе с дядей.
Социальные закладки