|
Ключевое слово пока.
Так и в 2004 году так и было.Я прекрасно помню.что было на улицах.и как формировали правительство.как потом меняли руководство.ну зачем у власти гопота?.Когда и где такое было? попользоваться-да.Так и было всегда
Или Ляшко будет президентом,по требованию майдана? Смешно.Кстати,он давал интервью,что у него одна только запись в трудовой книжке:дояр!.
Дояра в президенты!Ура,товарищи!.Честно,мне чего то смешно эти дни,если бы не было так грустно.Что цирк устраивается опять за счет простых людей.И свалить за невыплаченные зарплаты есть на кого.Вот устроились.Хорошо хоть должность президента "обрезали"
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Больная Юля вместе с Кличко уже встретились с Маккейном и провели переговоры.А Россия заморозила транш.
Я думаю многие которые здесь трясутся от страха это чиновники, и их подельники, твари которые сидят на взятках или имеют тёплое местечко.
Катерина Мола
Не прошло и 24 часов с того момента, как победила Революция, а уже начался классический украинский срач.
Он заключается в том, что множество людей начинает скавчать что-то вроде: «не нужно унижать простых чиновников, они не виноваты, виновата система, её и нужно менять». Я открою вам тайну, дорогие дебилы, ЛЮДИ – ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА. Система состоит из всех этих мразей, которые годами существовали взятками, вымогательством и унижениями, и теперь настал момент, когда с помощью позора они могут очиститься сами и очистить СИСТЕМУ. Не нужно отбирать у них этого шанса.
Я понимаю, что у каждого из нас есть знакомый главврач, декан факультета, жирная чиновница с пергидрольным курятником на голове, и некоторые из них в личном общении могут казаться вам вполне милыми людьми, но они и есть система.
Система, с помощью которой вы годами стоите в бессмысленных очередях, платите налоги, которые перераспределяются в их карманы, с помощью которой бессловесные учителя выходят на митинги в поддержку накокаиненых тварей. Система, призванная унижать, подавлять и запугивать на каждом шагу.
Сейчас многие начнут говорить, что к расправе призывают те, кто не сумел в эту систему встроиться. Да. Так и есть. Знаете почему? Потому что это люди с доминантой совести. Не с отсутствием мозга или связей, и это доказывает факт победы этой революции, потому что если бы у революции не было огромного интеллектуального и творческого ресурса, она бы не смогла победить.
Это не расправа, это возмездие. Это справедливость.
И если сегодня мы спустим все на тормозах, и из жалости или круговой поруки не накажем всех этих начальников таможен, паспортных столов, главврачей, которые выдавали ментам раненых, деканов, которые запрещали студентам митинговать, мы в сотый раз упустим наш исторический шанс стать цивилизованным государством, и так и останемся огромным забыченым селом на задворках Европы, где глава сельрады – царь и бог, уполномоченый давить и унижать.
Так что захлопните свои слабовольные пасти, и дайте мертвому умереть для того, чтобы Украина, наконец вырвалась из этого замкнутого круга под названием «упущенный шанс».
Социальные закладки