|
Новость для тех, кто про миллиарды от Госдепа
Евгений Левкович: Вы думаете всe всегда решают деньги? Тогда заплатите побольше
update: 23-02-2014 (01:22)
Значит, четверо российских губернаторов плюс великий аналитик Пушков приняли сегодня самое непосредственное участие в съезде харьковских депутатов. То есть, конкретная гос.делегация из России приехала присоединять восточную, так любящую Януковича и Путина Украину, к себе. А в ответ получили в Харькове (!) многотысячную толпу протестующих.
Эта новость для тех, кто про влияние Америки, миллиарды от Госдепа, проплаченный Майдан, и так далее. Вы думаете всe всегда решают деньги? Тогда заплатите побольше, фиг ли, денег же до фига у вас. Один Абрамович может Украину с потрохами купить.... Что, не выходит? А потому что вы своими ущербными мозгами никак не можете понять. Ваши лица, речи и мысли не могут вызвать у нормальных людей ничего, кроме отрыжки. Куда бы вы ни сунулись.
Вы бездари, совки и лицемеры такого уровня, что лучше жить бедно, зыбко, даже в опасности, чем с вами.
Только у нас вас терпят, черт побери. Возвращайтесь домой и не позорьтесь. И нас прекратите позорить.
Нет, я не националист, но нацизм и дескриминация в старой европе категорически не приемлимы, и видя как все эти 23 года националисты насилуют украинизацией русскоязычное население Юго-Востока, я поддерживаю его независимость от Украины..Ни в одной стране старой европы ничего подобного никогда бы не произошло, и наоборот все власти (независимо от партии) бегали бы и оберегали бы все нацменьшинства и создавали бы школы на их языке, телевидение, универы, и тд...обычно в европе считается что если хотя бы 3% населения говорят на каком-то другом языке, то в тех населённых пунктах где такого населения 3% и более, этот язык делают официальным со всеми соответствующими правами...
Везение Маркова: свобода, мандат, бизнес
Через несколько минут Верховна Рада проголосует за возврат депутатского мандата Игорю Маркову.
Из среднего бизнесмена с сомнительным прошлым он за три месяца стал популярным политиком с огромной поддержкой своем округе. У Маркова хлрошие отношения с Тимошенко еще с тех времен, когда АТВ отдало запись конфликта ее дочери с одесской милицией на Ланжероне.
Марков легко заберет свой мусорный бизнес у Стаса Стукальского, да и Вилен Шатворян уже не сможет аргументировать свои пожелания общим бизнесом с младшим Януковичем.
Аналогично, Марков сможет реализовать свою давнюю мечту и отобрать, как минимум, вип-зал одесского аэропорта у Грановского-Кауфмана, которые теперь тоже лишены поддержки младшего Януковича.
Весьма вероятно, что Марковым отойдет основная часть Межрейсовой базы моряков, поскольку Кивалов в ближайшее время будет в опале. Дела по приватизированным санаториям прекращаются. Детский санаторий “Зеленая горка”, если Марков вернет себе проданные документы, будет легко приватизирован в обмен на построенный Марковым в Затоке действительно качественный комплекс.
Несколько сложнее будет Маркову найти общий язык с возврающимся Эдуардом Гурвицем, однако Гурвиц всегда отличался прагматичностью.
Не своим трудом, но Марков действительно выходит победителем из противостояния с системой. Им занимался, напомним, наиболее квалифицированный состав следственного департамента МВД, который для этого оторвали от раскрытия реальных преступлений.
социальной революцитит? да у них каша в глове. они ясно видят только одну цель - это убрать власть - банду, т.е. только негативное отрицание, а содержания нет. ДлЯ осознания ясных целей и задач, потребуется выработка теоретического мышления участников движения, кторые заражены в лучшем случае - позитивизмом, а то и вообще зомбированы религгией,
для эттго понадобится время. разочарование и еще один майдан.
Дополню интересным случаем из жизни, когда я еще не понимал, что все америкосы националисты...
Одному своему знакомому я рассказывал, как люблю пить шампанское в новогоднюю ночь и на протяжении нескольких дней после. В ответ мне было рекомендовано не пить шампанское просто так, а делать из него Мимозу. Що таке та мимоза я не знал и полез нагугливать. Нагуглил и на следующий день сделать себе той мимозы. Оповестив друга, что мимоза редкостный шлак и что я не понимать, как могут американцы портить чудесный напиток мешая его с разными оранжевыми соками. Не понимая тонкостей я ляпнул, что мимозу эту можно пить только под жирный гамбургер... И вот через пять минут я так четко и ясно осознал, что все янки националисты.
Мне хватило послушать одного и я понял, что все они такие. Последующие годы общения с ними лишь подкрепили осознанную тогда истину. А мы тут еще говорить про бандеровцев и прочих националистов. Стефан вообще для Украины сделал больше чем любой президент за последние 23 года. Грустно это все.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Погибших жалко. Пусть им земля будет пухом.
Давай так, я сейчас только за себя скажу: вас просила уйти с майдана изначально и не мешать олигархам перегрызть друг другу горло без участия в грызне за жирный кусок народа. Но вы говорили, что на майдане аж 46 миллионов поместилось ...))))))
Тарас, я и сейчас говорю - не верю в стихийный протест. И тогда говорила, и сейчас говорю - вас использовали как разменную монету. Другое дело, что организаторы "стихийного народного гнева" не учли, что майдан может выйти из-под контроля.
И давай еще раз поставим точки над і - меня все события не радуют, и пока я вижу только поражение Украины, и вижу, что все самое плохое у нас еще впереди.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки