Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7383 из 22853 ПерваяПервая ... 6383 6883 7283 7333 7373 7381 7382 7383 7384 7385 7393 7433 7483 7883 8383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,641 по 147,660 из 457048
  1. Вверх #147641
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот по реалу и поговорим.
    кстати, всем регионалам нахапавшим активы надо срочно и добровольно все наворованное передать в казну, что бы не соблазнять трехголовую опАзицию и даму в коляске ))
    Последний раз редактировалось taras; 23.02.2014 в 02:51.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #147642
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Знаете... В Национализме, которого многие так боятся нет ничего плохого на самом деле. Посмотрите США. У меня много знакомых граждан США родившихся там. Это самые настоящие Националисты, за свою страну и нацию они готовы порвать всех. Разве это так плохо любить свою нацию и считать себя лучше? .
    Это не плохо. Это нормально. Даже необходимо. Но разрешено не всем. Нам нельзя.

3. Вверх #147643
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Стать миллионером не трудно. Нужно просто дождаться революции … (Арманд Хаммер)
    а характер? а голова?)) не всё так просто.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #147644
    Кровавый Пастор
    Ну хорошо хоть не меня, а люстры. Меня нельзя. Я вам ещё пригожусь. Я всегда пригождаюсь в странах с недоразвитой демократией и дефицитом народной любви к власти.
    озвуч расценки ))

5. Вверх #147645
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Новость для тех, кто про миллиарды от Госдепа
    Евгений Левкович: Вы думаете всe всегда решают деньги? Тогда заплатите побольше
    update: 23-02-2014 (01:22)

Значит, четверо российских губернаторов плюс великий аналитик Пушков приняли сегодня самое непосредственное участие в съезде харьковских депутатов. То есть, конкретная гос.делегация из России приехала присоединять восточную, так любящую Януковича и Путина Украину, к себе. А в ответ получили в Харькове (!) многотысячную толпу протестующих.

Эта новость для тех, кто про влияние Америки, миллиарды от Госдепа, проплаченный Майдан, и так далее. Вы думаете всe всегда решают деньги? Тогда заплатите побольше, фиг ли, денег же до фига у вас. Один Абрамович может Украину с потрохами купить.... Что, не выходит? А потому что вы своими ущербными мозгами никак не можете понять. Ваши лица, речи и мысли не могут вызвать у нормальных людей ничего, кроме отрыжки. Куда бы вы ни сунулись.

Вы бездари, совки и лицемеры такого уровня, что лучше жить бедно, зыбко, даже в опасности, чем с вами.

Только у нас вас терпят, черт побери. Возвращайтесь домой и не позорьтесь. И нас прекратите позорить.

6. Вверх #147646
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а где вы были такие умные когда 200 мальчиков с георгиевскими ленточками и битами убивали 10 женщин возле нашей ОГА?
    Это был привет Одессе от Гепы с Допой!

7. Вверх #147647
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ты лучше спроси иначе: кому в мире нужна Украина с Правым Сектором?
    нам украинцам ))

8. Вверх #147648
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Если так, то извиняюсь. Но всё равно от ваших постов веет чем-то высокомерно-националистическим (не украинским, да, бывает и такое), что часто встречается у тех людей, за кого я вас принял
    Нет, я не националист, но нацизм и дескриминация в старой европе категорически не приемлимы, и видя как все эти 23 года националисты насилуют украинизацией русскоязычное население Юго-Востока, я поддерживаю его независимость от Украины..Ни в одной стране старой европы ничего подобного никогда бы не произошло, и наоборот все власти (независимо от партии) бегали бы и оберегали бы все нацменьшинства и создавали бы школы на их языке, телевидение, универы, и тд...обычно в европе считается что если хотя бы 3% населения говорят на каком-то другом языке, то в тех населённых пунктах где такого населения 3% и более, этот язык делают официальным со всеми соответствующими правами...

9. Вверх #147649
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    мы в их КПСС и КПУ не состояли и не состоим. Мои проиграли раньше, в 65-м, в 91-м уже полным ходом шла контрреволюция, как результат реформ 65-го. Мы об угрозе этой контрреволюции писали, при чем совершено открыто, даже на уши цк партии и комсомола и КГБ ставили, Кравчук и Матвиеко, есть такие ублюдки, от нас тогда были в .. захвати, уже в 85-86 м, еще желторотыми студентами младших курсов..
    Ну вот и вы как Азаров :это не мы, это папередники". ))))))

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Самое простое, могут убить.
    А вас то за что? У вас же отжать нечего? Так... попинают, отведут душонку и пойдут водку за очередную "победу" жрать. ))

10. Вверх #147650
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Это не плохо. Это нормально. Даже необходимо. Но разрешено не всем. Нам нельзя.
    Совковые Цепи в мозгах ваших мешают вам!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 23.02.2014 в 02:47.

11. Вверх #147651
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Новых конечно , а старых не надо.
    где и кого? я только за! на мой взгляд и в Одессе и в Киеве всех побывавших во власти надо оставить в покое, нужна полная перезагрузка политикума.

или наоборот, пусть эти политики оставят нас в покое )

12. Вверх #147652
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Нет, я не националист, но нацизм и дескриминация в старой европе категорически не приемлимы, и видя как все эти 23 года националисты насилуют украинизацией русскоязычное население Юго-Востока, я поддерживаю его независимость от Украины..Ни в одной стране старой европы ничего подобного никогда бы не произошло, и наоборот все власти (независимо от партии) бегали бы и оберегали бы все нацменьшинства и создавали бы школы на их языке, телевидение, универы, и тд...обычно в европе считается что если хотя бы 3% населения говорят на каком-то другом языке, то в тех населённых пунктах где такого населения 3% и более, этот язык делают официальным со всеми соответствующими правами...
    та сколько можно из вас выбивать ответ, ху из нацисты? откуда они у нас взялись? и каким образом они появляются? потрудитесь ответить и рассказать весь механизм. очень интересно узнать !!!!!!!!!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #147653
    User banned
    О чем и речь. Это беркуту говорили с самого начала, что это не дело людей избивать.
    А людей при исполнении можно? Ваши двойные стандарты в печёнках. Давай вообще сократим всё МВД и у нас будет всеобщее благоденствие)))

14. Вверх #147654
    User banned
    Везение Маркова: свобода, мандат, бизнес

Через несколько минут Верховна Рада проголосует за возврат депутатского мандата Игорю Маркову.

Из среднего бизнесмена с сомнительным прошлым он за три месяца стал популярным политиком с огромной поддержкой своем округе. У Маркова хлрошие отношения с Тимошенко еще с тех времен, когда АТВ отдало запись конфликта ее дочери с одесской милицией на Ланжероне.

Марков легко заберет свой мусорный бизнес у Стаса Стукальского, да и Вилен Шатворян уже не сможет аргументировать свои пожелания общим бизнесом с младшим Януковичем.

Аналогично, Марков сможет реализовать свою давнюю мечту и отобрать, как минимум, вип-зал одесского аэропорта у Грановского-Кауфмана, которые теперь тоже лишены поддержки младшего Януковича.

Весьма вероятно, что Марковым отойдет основная часть Межрейсовой базы моряков, поскольку Кивалов в ближайшее время будет в опале. Дела по приватизированным санаториям прекращаются. Детский санаторий “Зеленая горка”, если Марков вернет себе проданные документы, будет легко приватизирован в обмен на построенный Марковым в Затоке действительно качественный комплекс.

Несколько сложнее будет Маркову найти общий язык с возврающимся Эдуардом Гурвицем, однако Гурвиц всегда отличался прагматичностью.

Не своим трудом, но Марков действительно выходит победителем из противостояния с системой. Им занимался, напомним, наиболее квалифицированный состав следственного департамента МВД, который для этого оторвали от раскрытия реальных преступлений.

15. Вверх #147655
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что революционеры не против социальной революции.
    А вот насчет тех ,которые в кавычках ....
    социальной революцитит? да у них каша в глове. они ясно видят только одну цель - это убрать власть - банду, т.е. только негативное отрицание, а содержания нет. ДлЯ осознания ясных целей и задач, потребуется выработка теоретического мышления участников движения, кторые заражены в лучшем случае - позитивизмом, а то и вообще зомбированы религгией,

для эттго понадобится время. разочарование и еще один майдан.

16. Вверх #147656
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А людей при исполнении можно? Ваши двойные стандарты в печёнках. Давай вообще сократим всё МВД и у нас будет всеобщее благоденствие)))
    а чего они студентов за просто так избили? от безнаказанности?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #147657
    Постоялец форума
    Знаете... В Национализме, которого многие так боятся нет ничего плохого на самом деле. Посмотрите США. У меня много знакомых граждан США родившихся там. Это самые настоящие Националисты, за свою страну и нацию они готовы порвать всех. Разве это так плохо любить свою нацию и считать себя лучше? Конечно во всем должна быть мера и в этом тоже. И в месте с любовью к своей нации надо не забывать, что есть и другие нации вокруг тебя.
    Дополню интересным случаем из жизни, когда я еще не понимал, что все америкосы националисты...

Одному своему знакомому я рассказывал, как люблю пить шампанское в новогоднюю ночь и на протяжении нескольких дней после. В ответ мне было рекомендовано не пить шампанское просто так, а делать из него Мимозу. Що таке та мимоза я не знал и полез нагугливать. Нагуглил и на следующий день сделать себе той мимозы. Оповестив друга, что мимоза редкостный шлак и что я не понимать, как могут американцы портить чудесный напиток мешая его с разными оранжевыми соками. Не понимая тонкостей я ляпнул, что мимозу эту можно пить только под жирный гамбургер... И вот через пять минут я так четко и ясно осознал, что все янки националисты.

Мне хватило послушать одного и я понял, что все они такие. Последующие годы общения с ними лишь подкрепили осознанную тогда истину. А мы тут еще говорить про бандеровцев и прочих националистов. Стефан вообще для Украины сделал больше чем любой президент за последние 23 года. Грустно это все.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

18. Вверх #147658
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Цепи в мозгах ваших мешают вам!
    В данный конкретный момент нам мешают истерички с куриными мозгами.

19. Вверх #147659
    Кровавый Пастор
    Я уверен, что множество политиков могут вернуться к "нормальности" под чутким контролем громады города. Но вот есть ли эта громада? Проблема на мой взгляд именно в этом. Если мы задаемся подобными вопросами, то ее нет, а значит и политиков контролировать некому. Если за Львов, Черновцы и прочие города я не не беспокоюсь, то Одесса конечно для меня под вопросом...
    мало вероятно но на переходной период возможно, но ключевой вопрос таки громада, нет площадки для ее формирования, вон сколько ботов тут в теме.

20. Вверх #147660
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а где вы были такие умные когда 200 мальчиков с георгиевскими ленточками и битами убивали 10 женщин возле нашей ОГА?
    Погибших жалко. Пусть им земля будет пухом.

Давай так, я сейчас только за себя скажу: вас просила уйти с майдана изначально и не мешать олигархам перегрызть друг другу горло без участия в грызне за жирный кусок народа. Но вы говорили, что на майдане аж 46 миллионов поместилось ...))))))
    Тарас, я и сейчас говорю - не верю в стихийный протест. И тогда говорила, и сейчас говорю - вас использовали как разменную монету. Другое дело, что организаторы "стихийного народного гнева" не учли, что майдан может выйти из-под контроля.
    И давай еще раз поставим точки над і - меня все события не радуют, и пока я вижу только поражение Украины, и вижу, что все самое плохое у нас еще впереди.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

Закрытая тема
Страница 7383 из 22853 ПерваяПервая ... 6383 6883 7283 7333 7373 7381 7382 7383 7384 7385 7393 7433 7483 7883 8383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права