|
Я уверен, что множество политиков могут вернуться к "нормальности" под чутким контролем громады города. Но вот есть ли эта громада? Проблема на мой взгляд именно в этом. Если мы задаемся подобными вопросами, то ее нет, а значит и политиков контролировать некому. Если за Львов, Черновцы и прочие города я не не беспокоюсь, то Одесса конечно для меня под вопросом...
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
у вашего президента было 4 года почти
которые он удачно просрал
я писал летом, что если не будет СА с ЕС будет беда
потом писал когда Майдан начался, если менты не уйдут с улиц Инуковчу будет капец, мне ни кто не верил
сейчас я могу смело писать что Правый сектор вполне имеет право на пребывание во власти, а Юля это не вариант
вам так доступно?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Знаете... В Национализме, которого многие так боятся нет ничего плохого на самом деле. Посмотрите США. У меня много знакомых граждан США родившихся там. Это самые настоящие Националисты, за свою страну и нацию они готовы порвать всех. Разве это так плохо любить свою нацию и считать себя лучше? Конечно во всем должна быть мера и в этом тоже. И в месте с любовью к своей нации надо не забывать, что есть и другие нации вокруг тебя.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
мы в их КПСС и КПУ не состояли и не состоим. Мои проиграли раньше, в 65-м, в 91-м уже полным ходом шла контрреволюция, как результат реформ 65-го. Мы об угрозе этой контрреволюции писали, при чем совершено открыто, даже на уши цк партии и комсомола и КГБ ставили, Кравчук и Матвиеко, есть такие ублюдки, от нас тогда были в .. захвати, уже в 85-86 м, еще желторотыми студентами младших курсов.
так что нам не привыкать. Самое простое, могут убить.
Социальные закладки