|
ооо, я не спрашивала у вас кого вы считаете, я хочу услышать четкое определение данного термина. и кого дискриминируют?
а вот перечень языков хороший, у нас тут азиатов толпа бегает, так может еще на китайском\ японском преподавать? а как на счет того, что , в частности студенты едущие за образованием в другую страну, учат еще и местный язык, дабы получить максимально полное образование, или это, вы скажете не правильно? и что это за язык: "русинский"
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Аааааааа!!!!!!! Пусть каждый из постящих сюда роликов о Правом секторе и пышаюшися таким "удачным" выбором себе соратников хорошенько задумается, что их ожидает. Эти безбашенные уже начали диктовать свои диковатые, мягко говоря, требования.![]()
Поверьте, революционная матросня - лорды и няшки по сравнению с этими ушлепками. Да, славные времена грядут, ничего не скажешь.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
а ведь есть мозг...1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
его бы в мирное русло
За 20 леt, миллионы переселились и русских, и украинцев, по миру - и дети их уже не говорят на русском, давайте их осуждать за это, за то, что родителям не было сил, или денег, или времени, или по им либо дтугим причинам учить детей русскому языку,
что теперь?
Их уже миллионы по миру, а в Россиии и Украине наоборот, уже миллионы говорящих на енглиш точно, ну ещё пару других, и уже точно умные родители будут учить детей китайскому -
ну нет сейчас жизни, нет карьеры без языков и украинский один из них - скажете зачем - если ребёнок ваш в школе учит, в институте, a раboтала в Чехии , или Польше - он получит это работу!
Украинский ближе к польскому, чешскому, сербскому - а не к русскому, вот талая история, братья наши -меньшие![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 23.02.2014 в 07:53.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Блииин...
Ну на японском - это вряд ли придется, я думаю. А на китайском - вот получат все эти китайцы гражданство, народят украинских китайчат на 3% населения - и таки придется.
А шо ж, в Европу хотим - тут читаем, тут не читаем, а тут селедку заворачивали ? Так не получится...
При чем тут приезжие студенты? Это вообще не в тему, они не граждане.
Ну ладно, не знаете Вы этносы своей страны, но что, гугль забанил?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
боты таки присутствуют и в очень больших количествах,
у меня нет сайтов, и никто вас не принуждает быть украинцем, достаточно быть просто гражданином Украины, и не указывать как жить украинцам в своей стране. страшилки про махровых бандеровцев грабящих наш город надо оставить и решать просто вопросы.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки