Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7386 из 22853 ПерваяПервая ... 6386 6886 7286 7336 7376 7384 7385 7386 7387 7388 7396 7436 7486 7886 8386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,701 по 147,720 из 457048
  1. Вверх #147701
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    боже мой, какая прелесть, на мониторе все круто, осталось воплотить, и на самом деле во всем этом шото есть.
    Таки в пяти пунктах точно что-то есть, но это на мой вкус))

2. Вверх #147702
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Слив засчитан...вобщем всем уже понятно какой ты "патриот Украины" раз ты не платишь налоги.....в отличие от тебя моя семья ежегодно платит несколько десятков тысяч евро налогов нашей стране, Ирландии...вот когда ты научишься платить все налоги и уважать всех людей независимо от их этничности и цвета кожи, тогда возможно что и будут хоть какие-то экономические и правовые подвижки в лучшую сторону...всё начинается с тебя самого...
    Вот когда ты будешь платить налоги нашей стране Украине ,то тогда
    и будешь нам по ушам ездить,а так не интересен ты.

3. Вверх #147703
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Везение Маркова: свобода, мандат, бизнес

Через несколько минут Верховна Рада проголосует за возврат депутатского мандата Игорю Маркову.

.
    так выпустили его?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #147704
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Это всё, что Вы смогли прочесть?))
    Остальное словоблудие. Есть ли смысл всерьёз обсуждать?

5. Вверх #147705
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Вы что в первый класс пришли? Нацистов у вас валом, от Правого Сектора до Свободы...и если вы сейчас будете изгаляться в том что они "якобы не нацисты", то значит вам в европу ещё ой как рановато...так как старой европе подобные организации давно запрещены...и никакая дискриминация одной группой граждан других без суда и суровых наказаний не обходится..

2) Говорите меньшинства у вас не дескриминируются? Сколько в стране универов где идёт преподавание на русском? Сколько в стране универов где преподавание идёт на крымско-татарском? Каков процент школ где преподавание ведётся на русском, крымско-татарском, болгарском, румынском, венгерском, русинском, польском, и прочих языках?
    ооо, я не спрашивала у вас кого вы считаете, я хочу услышать четкое определение данного термина. и кого дискриминируют?
    а вот перечень языков хороший, у нас тут азиатов толпа бегает, так может еще на китайском\ японском преподавать? а как на счет того, что , в частности студенты едущие за образованием в другую страну, учат еще и местный язык, дабы получить максимально полное образование, или это, вы скажете не правильно? и что это за язык: "русинский"
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #147706
    Кровавый Пастор
    а чего они студентов за просто так избили? от безнаказанности?
    она сторонница фашистких методов убийства людей, за возможность покупать воинские звания, а не заслуживать знаниями и умением.

7. Вверх #147707
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Предположим Порошенко выдвинут , не самый поганый вариант ,как по мне.

8. Вверх #147708
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Погибших жалко. Пусть им земля будет пухом.

Давай так, я сейчас только за себя скажу: вас просила уйти с майдана изначально и не мешать олигархам перегрызть друг другу горло без участия в грызне за жирный кусок народа. Но вы говорили, что на майдане аж 46 миллионов поместилось ...))))))
    Тарас, я и сейчас говорю - не верю в стихийный протест. И тогда говорила, и сейчас говорю - вас использовали как разменную монету. Другое дело, что организаторы "стихийного народного гнева" не учли, что майдан может выйти из-под контроля.
    И давай еще раз поставим точки над і - меня все события не радуют, и пока я вижу только поражение Украины, и вижу, что все самое плохое у нас еще впереди.

вы не слышите меня... я про нашу одескую ОГА и мальчиков с георгиевскими ленточками и битами...

9. Вверх #147709
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну Вы знаете, чем чёрт не шутит)) А вдруг получится?)
    1,2,9 и 15 пункты должны устроить даже ненавистников майдана.

10. Вверх #147710
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Что то я про убитых в городе не слышала.
    а вы так ждали убитых? (((

11. Вверх #147711
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Там даже на авке, улетающее серое вещество))
    У вас авки Weiss- nikol27 одинаковые на одного хозяина рыгуля лобаете
    Последний раз редактировалось ly-ly; 23.02.2014 в 03:59.

12. Вверх #147712
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Стащила с группы Правого Сектора, висит в шапке, в этом что-то есть)))

Значить так. Ми подумали. І вирішили:
    1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
    2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
    3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
    4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
    5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
    6. Кубів - мер Києва.
    7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
    8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
    9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
    10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
    11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
    12. Кличко - на ринг.
    13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
    14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
    15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
    16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
    17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
    ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!
    Аааааааа!!!!!!! Пусть каждый из постящих сюда роликов о Правом секторе и пышаюшися таким "удачным" выбором себе соратников хорошенько задумается, что их ожидает. Эти безбашенные уже начали диктовать свои диковатые, мягко говоря, требования.
    Поверьте, революционная матросня - лорды и няшки по сравнению с этими ушлепками. Да, славные времена грядут, ничего не скажешь.
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #147713
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я думаю хватит простой уплаты налогов.
    в данном случае думаю нет, трехголовые и дама в коляске соблазнится активами того же януковича и пшонки... жалко будет людей собирать на еще один майдан.

14. Вверх #147714
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Аааааааа!!!!!!! Пусть каждый из постящих сюда роликов о Правом секторе и пышаюшися таким "удачным" выбором себе соратников хорошенько задумается, что их ожидает. Эти безбашенные уже начали диктовать свои диковатые, мягко говоря, требования.
    Поверьте, революционная матросня - лорды и няшки по сравнению с этими ушлепками. Да, славные времена грядут, ничего не скажешь.
    а что из предложенного вам не нравится?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #147715
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    И когда вы, радостно потирающие руки националисты, поймете, наконец, что в какой-то момент Правый сектор что-то недополучит, по их разумению, и развернет свои злодейские действия против вас же.

Неосмотрительно открыт ящик Пандоры, источник бедствий, несчастий, которые в ближайшее время падут и на ваши безбашенные головы.
    хватит нас пугать
    жалкое зрелище ваш режим януковича.

16. Вверх #147716
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
    2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
    Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
    12. Кличко - на ринг.
    13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
    а ведь есть мозг...
    его бы в мирное русло

17. Вверх #147717
    Кровавый Пастор
    Оракул)))) Скажи когда конец света, а то 12.12.12 так и не дождались)))
    подожди, и люстрация на этот раз таки будет, пятая колонна не будет носить погоны украинской армии и выпрыгивать из штанов от радости когда людей убивают.

18. Вверх #147718
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    языковая идеология, конфета для низов...
    ни одного обеспеченного человека не пугает тот факт, что его дети живут в Америке, Канаде, любой европейской стране...в среде ! - не русскоговорящей ...
    Уровень развития сознания предполагает, что вы можете не зависеть от установок...
    к примеру, ваш сын выберет в жёны женщину ориентального происхождения и внук вырастет в Японии и не будет знать русского вообще...это пример из жизни, очень хорошо чистит мозги от всякой шелухи
    языковая война - ключ...для "массы" с низким интеллектуальным уровнем.

За 20 леt, миллионы переселились и русских, и украинцев, по миру - и дети их уже не говорят на русском, давайте их осуждать за это, за то, что родителям не было сил, или денег, или времени, или по им либо дтугим причинам учить детей русскому языку,
    что теперь?

Их уже миллионы по миру, а в Россиии и Украине наоборот, уже миллионы говорящих на енглиш точно, ну ещё пару других, и уже точно умные родители будут учить детей китайскому -

ну нет сейчас жизни, нет карьеры без языков и украинский один из них - скажете зачем - если ребёнок ваш в школе учит, в институте, a раboтала в Чехии , или Польше - он получит это работу!

Украинский ближе к польскому, чешскому, сербскому - а не к русскому, вот талая история, братья наши -меньшие
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.02.2014 в 07:53.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #147719
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Блииин...
    ...
    а вот перечень языков хороший, у нас тут азиатов толпа бегает, так может еще на китайском\ японском преподавать?
    Ну на японском - это вряд ли придется, я думаю. А на китайском - вот получат все эти китайцы гражданство, народят украинских китайчат на 3% населения - и таки придется.
    А шо ж, в Европу хотим - тут читаем, тут не читаем, а тут селедку заворачивали ? Так не получится...

а как на счет того, что , в частности студенты едущие за образованием в другую страну, учат еще и местный язык, дабы получить максимально полное образование, или это, вы скажете не правильно?
    При чем тут приезжие студенты? Это вообще не в тему, они не граждане.

и что это за язык: "русинский"
    Ну ладно, не знаете Вы этносы своей страны, но что, гугль забанил?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #147720
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот видишь, те кто не с вами - москали, боты...
    А между прочим, за каждым ником - живой человек со своей индивидуальностью. В мире нет двух одинаковых людей.
    И потом, ребята, вы или со своих сайтов и лозунгов все Евангельские цитаты уберите, или им следуйте...Даже Бог не посягает на мою волю. А вы решили, что имеете на это право. Не имеете. Человека нельзя принуждать быть сознательным украинцем.
    боты таки присутствуют и в очень больших количествах,
    у меня нет сайтов, и никто вас не принуждает быть украинцем, достаточно быть просто гражданином Украины, и не указывать как жить украинцам в своей стране. страшилки про махровых бандеровцев грабящих наш город надо оставить и решать просто вопросы.

Закрытая тема
Страница 7386 из 22853 ПерваяПервая ... 6386 6886 7286 7336 7376 7384 7385 7386 7387 7388 7396 7436 7486 7886 8386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права