Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7389 из 22853 ПерваяПервая ... 6389 6889 7289 7339 7379 7387 7388 7389 7390 7391 7399 7439 7489 7889 8389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,761 по 147,780 из 457048
  1. Вверх #147761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Судилась бы, хотя вряд ли это к чему бы то привело, но я всегда соглашалась с тем что в семье не без урода. Сволочи есть во всяких профессиях. Я столкнулась с учителем сволочью, так мне её нужно было не по закону наказать, а коктейлем сжечь?
    А что делать, когда на тебя напирает толпа озлобленных вооруженных жителей города Бендеры можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #147762
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Судилась бы, хотя вряд ли это к чему бы то привело, но я всегда соглашалась с тем что в семье не без урода. Сволочи есть во всяких профессиях. Я столкнулась с учителем сволочью, так мне её нужно было не по закону наказать, а коктейлем сжечь?
    Т.е. Вы согласны, что всё осталось бы безнаказанным? Просто глотать?
    Зачем мне рвать глотку за тех, среди которых попадались только сволочи?

3. Вверх #147763
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а нужен ли Украине институт президенства, снизить планку в ВР до 2% и пусть премьер керует а ВР решает политику. содержать параллельные структуры очень дорого.
    В европе во многих странах Президент - это чисто номинальная церемониальная фигура, а страной управляет премьер...но Юля вряд ли откажется от концентрации всей власти в своих руках, в этом она и Яныка раз в десять переплюнет..

4. Вверх #147764
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Нефиг мне делать - вас пугать. Вы сами в ближайшее время испугаетесь отморозков, которым что-то не достанется при разделе властных постов. Крайне правые у руля - это вам не "слитые" правоохранители без права применения оружия даже для своей защиты. Дикие "дети Карпат" не остановятся ни перед чем. Им пофигу мороз все, что не совпадает с их представлениями о "справедливости". Слушайте и не говорите, что не слышали.(с)
    я сейчас боюсь отморозков которые нацепив георгиевские ленточки битами избивают 10 женщин возле ОГА, я боюсь когда беркут водит на морозе голого человека, я боюсь когда милиция катует раненых людей не оказывая мед.помощи, я боюсь когда беркут в упор стреляет из ружей в людей, я боюсь когда беркут кидает в скопления людей гранаты, продолжать?
    пусть поставят вас на место достойное вас.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #147765
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы показали видео, которое не покажут по телевизору. Это все не отменяет того факта, что Беркут - убийцы. Убийцы есть и с другой стороны, тоже факт. Но Беркут - убийцы, как тут не крути. Спасибо, что на гусеницы не намотали граждан. Анализировать всё будет гражданская комиссия и Гаагский суд, тогда и посмотрим. Главное не забыть, кто пишет историю, иначе проморгаем факты.
    Ну вот первый человек признавший, что убивали с двух сторон. А я не пойму на что надеялись Секторовцы начиная революцию и набирая к себе в ряды молодёжь даже не служивших срочку. Революция = кровь, это плохо, но это аксиома. Когда идут боевые действия жертвы неминуемы. Но я придерживаюсь той точки зрения, что больше всего убил сам Сектор своих же, для поддержания майдана в тонусе и разжигая тем самым войну.

6. Вверх #147766
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    точно, пардон. а на счет действий беркута, шо ж он тааакой весь из себя классный, что 1го человека- то толпой забивать, а когда отпор получают, то бегут как крысюки какие то? шо, толпой могут, а один на один- боятся?
    бояться таки, они могут только отжимать бизнес, и издеваться катуя людей, их поименно списки передали в Гаагский трибунал, это нелюди.

7. Вверх #147767
    User banned
    можно культурней, вы же говорите по русски!
    Ты 350 раз крикни УБИЙСЫ может тебе повезёт и я растворюсь в пространстве интернета))))))))))

8. Вверх #147768
    Постоялец форума
    Но я придерживаюсь той точки зрения, что больше всего убил сам Сектор своих же, для поддержания майдана в тонусе и разжигая тем самым войну.
    Ваше право придерживаться любого мнения. По местам все расставит гражданская комиссия и суд. Тогда мы и узнаем. Нас с Вами там не было, так что не нам правду знать.

9. Вверх #147769
    Кровавый Пастор
    а учитель вас гранатами закидывал или стрелял в упор, может дубинкой по голове бил? убийцы получили не ответку, а отпор.

10. Вверх #147770
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    это понаехавшие, приехали, покричали, и разьехались (а харьковчане на украинском не говорят)....а сейчас там остались только те из ваших кто действительно из Харькова, и им вломили по первое число..
    Долго я сдерживался,но это уж через край.Сразу поясняю во избежание кривотолков для общества. я против майдана(ну не как идеи светлой,а потому что считаю утопией),я очень сильно против националистов любого толка(настрадался в жизни и лично и семья моя,ипри этом некоторые идеи мироустройства Правых мне симпатичны,такой вот парадокс),но терпеть твой троллизм достало.
    Послушай меня упырь.Ты грязный лгун когда говоришь что в харькове не говорят на Украинском и это я знаю точно. потому что в Харькове живет мой добрый друг,который говорит на украинском,он коренной харьковчанин,авиакосма инженер взращенный советской системой и с советским образованием,он гениальный конструктор известный во всем мире в своей сфере и просто хороший человек.При этом он говорит на украинском в основном и еще на русском естественно,и на английском и французском. И он националист и да из за этого у нас сложные отношения,хоть мы и друзья.При этом мирный и интеллигентнейший человек.И наверняка он там в Харькове был на этих митингах. И наверняка с сыном которому 24 всего и которого я в чужой стране защищал от люмпенов которым не нравилась серьга в ухе пацанячья. И если выродки какие им хоть как навредили,то я без колебаний возьмусь давить и таких как они и таких как ты радующихся что кто-то там кому- то навалял.
    Добрый совет прикуси жало упырь и прекрати тут людей стравливать.Не заставляй просить друзей и учителей моих Ирландцев затыкать пасть твою.Увы сам не могу подъехать по причине визовой.Но ежели желаешь в любой момент в Украине к твоим услугам как принято у настоящих ирландцев набъю тебе рожу в честном поединке.
    Всем остальным простите за несдержанность,но утомил уж этот упырь сидящий в далеке и стравливающий нас тут.

11. Вверх #147771
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    там вся семейка такая и получила достойный отпор от людей.

12. Вверх #147772
    Кровавый Пастор
    Ну вот первый человек признавший, что убивали с двух сторон. А я не пойму на что надеялись Секторовцы начиная революцию и набирая к себе в ряды молодёжь даже не служивших срочку. Революция = кровь, это плохо, но это аксиома. Когда идут боевые действия жертвы неминуемы. Но я придерживаюсь той точки зрения, что больше всего убил сам Сектор своих же, для поддержания майдана в тонусе и разжигая тем самым войну.
    хватит врать и выгораживать своих убийц!

13. Вверх #147773
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вносим предложения.
    Вы в самом деле решили, что Правый сектор позволит вносить предложения в этот волшеВный список из 17 пунктов? Да вы наивные идеалисты. Попробуйте им возразить - шлепнут без разговоров прямо за сценой Майдана.
    Вы не внимательно читаете:"Значить так. Ми подумали. І вирішили" А вот вам никто ничего решать не позволит. Вы так ничего и не поняли?
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #147774
    Постоялец форума
    а учитель вас гранатами закидывал или стрелял в упор, может дубинкой по голове бил? убийцы получили не ответку, а отпор.
    Сейчас ничего никому не доказать, у каждого своя правда и своя монтированная нужным образом хроника. Горе у тысяч людей, среди них есть и семьи беркута и это истина. Комиссия и трибунал разберутся кто в кого стрелял, когда и чем. Вот после этого уже будет глупо спорить и отнекиваться. Материала очень много, иностранные журналисты тоже наснимали достаточное количество. Нам остается лишь подождать.

15. Вверх #147775
    Кровавый Пастор
    Сейчас ничего никому не доказать, у каждого своя правда и своя монтированная нужным образом хроника. Горе у тысяч людей, среди них есть и семьи беркута и это истина. Комиссия и трибунал разберутся кто в кого стрелял, когда и чем. Вот после этого уже будет глупо спорить и отнекиваться. Материала очень много, иностранные журналисты тоже наснимали достаточное количество. Нам остается лишь подождать.
    согласен, суд, открытый суд над всеми убийцами расставит все точки.

16. Вверх #147776
    User banned
    А что делать, когда на тебя напирает толпа озлобленных вооруженных жителей города Бендеры можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE
    Я увидела обыкновенные военные действия, революция итить колотить.

17. Вверх #147777
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Это всё прекрасно, но согдасно последней переписи их всего осталось 1500 человек. Вот такая вот петрушка.
    Today, Slovakia, Poland, Hungary, the Czech Republic, Serbia and Croatia officially recognize contemporary Rusyns (or Ruthenes) as an ethnic minority. In 2007, Carpatho-Rusyns were recognized as a separate ethnicity in Ukraine by the Zakarpattia Regional Council, and in 2012 the Rusyn language gained official regional status in certain areas of the province. Most contemporary self-identified ethnic Rusyns live outside of Ukraine.

Of the estimated 1.2 million people of Rusyn origin, only 98,900 have officially identified themselves politically or ethnically as such, according to contemporary censuses, due to among other reasons, the Ukrainian Government's refusal to list Rusyn as an ethnic identity on any census forms.

In 1994, the historian Paul Robert Magocsi stated that there were approximately 690,000 Carpatho-Rusyn church members in the United States, with 320,000 belonging to the largest Byzantine Rite Catholic affiliations, 270,000 to the largest Orthodox affiliations, and 100,000 to various Protestant and other denominations. According to the 2001 All-Ukrainian Census, approximately 10,000 self-identified Rusyns reside within Zakarpattia Oblast alone.

1) то есть основная проблема почему люди не хотели себя идентифицировать как русины это то что в переписи населения их обычно вообще не включали в список...

2) Неважно сколько, важно что в Закарпатье они ощутимое меньшинство и значит требуют обязательной защиты их языка и культуры..

18. Вверх #147778
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Вам не повезло, а я знаю много отличных людей, профессионалов. В наших судах если не подмазать не поедешь и так все 23 года. Как и везде.

19. Вверх #147779
    User banned
    комиссией будут руководить люди Тимошенко, а стреляли именно её люди, так что она запросто перебросит стрелки на Януковича..

20. Вверх #147780
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Вы в самом деле решили, что Правый сектор позволит вносить предложения в этот волшеВный список из 17 пунктов? Да вы наивные идеалисты. Попробуйте им возразить - шлепнут без разговоров прямо за сценой Майдана.
    Вы не внимательно читаете:"Значить так. Ми подумали. І вирішили" А вот вам никто ничего решать не позволит. Вы так ничего и не поняли?
    Да расслабьтесь Вы, это же ещё не окончательный вариант)) А чем именно он Вам не нравится?))
    Если серьёзно, не стоит это принимать так близко к сердцу.
    И ещё, если бы Правые предложили Вам помощь в расправе над одесскими чинушами, и с виду были бы адекватными людьми, согласились бы?

Закрытая тема
Страница 7389 из 22853 ПерваяПервая ... 6389 6889 7289 7339 7379 7387 7388 7389 7390 7391 7399 7439 7489 7889 8389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права