|
шта?т.е. вы хотите сказать что я тут блин бегаю и радуюсь смертям погибших? вы вообще мои посты читаете?и где , и в каком месте я от этого получаю удовольствие? я указываю на то что именно власти первые приказали избивать, и то что, происходило после- было ответной реакцией. плохо что пролилась кровь, но беркут сволочи.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
nikol27, спрашиваю серьёзно.
Что делать, когда представители милиции два дня держат в отделении и аккуратно избивают молодую девушку. Для дачи показаний.
Что делать, когда те же представители, только другого отделения, ночью, в течении пяти часов издеваются, запугивают и унижают до слёз пожилую женщину 73 лет.
Признайтесь, желательно честно, что сделали бы Вы, если бы это коснулось Ваших родных?
Ну вот Вы показали видео, которое не покажут по телевизору. Это все не отменяет того факта, что Беркут - убийцы. Убийцы есть и с другой стороны, тоже факт. Но Беркут - убийцы, как тут не крути. Спасибо, что на гусеницы не намотали граждан. Анализировать всё будет гражданская комиссия и Гаагский суд, тогда и посмотрим. Главное не забыть, кто пишет историю, иначе проморгаем факты.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Нефиг мне делать - вас пугать. Вы сами в ближайшее время испугаетесь отморозков, которым что-то не достанется при разделе властных постов. Крайне правые у руля - это вам не "слитые" правоохранители без права применения оружия даже для своей защиты. Дикие "дети Карпат" не остановятся ни перед чем. Им пофигу мороз все, что не совпадает с их представлениями о "справедливости". Слушайте и не говорите, что не слышали.(с)![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки