А что делать, когда на тебя напирает толпа озлобленных вооруженных жителей города Бендеры можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE
|
А что делать, когда на тебя напирает толпа озлобленных вооруженных жителей города Бендеры можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
я сейчас боюсь отморозков которые нацепив георгиевские ленточки битами избивают 10 женщин возле ОГА, я боюсь когда беркут водит на морозе голого человека, я боюсь когда милиция катует раненых людей не оказывая мед.помощи, я боюсь когда беркут в упор стреляет из ружей в людей, я боюсь когда беркут кидает в скопления людей гранаты, продолжать?
пусть поставят вас на место достойное вас.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Ну вот первый человек признавший, что убивали с двух сторон. А я не пойму на что надеялись Секторовцы начиная революцию и набирая к себе в ряды молодёжь даже не служивших срочку. Революция = кровь, это плохо, но это аксиома. Когда идут боевые действия жертвы неминуемы. Но я придерживаюсь той точки зрения, что больше всего убил сам Сектор своих же, для поддержания майдана в тонусе и разжигая тем самым войну.
Долго я сдерживался,но это уж через край.Сразу поясняю во избежание кривотолков для общества. я против майдана(ну не как идеи светлой,а потому что считаю утопией),я очень сильно против националистов любого толка(настрадался в жизни и лично и семья моя,ипри этом некоторые идеи мироустройства Правых мне симпатичны,такой вот парадокс),но терпеть твой троллизм достало.
Послушай меня упырь.Ты грязный лгун когда говоришь что в харькове не говорят на Украинском и это я знаю точно. потому что в Харькове живет мой добрый друг,который говорит на украинском,он коренной харьковчанин,авиакосма инженер взращенный советской системой и с советским образованием,он гениальный конструктор известный во всем мире в своей сфере и просто хороший человек.При этом он говорит на украинском в основном и еще на русском естественно,и на английском и французском. И он националист и да из за этого у нас сложные отношения,хоть мы и друзья.При этом мирный и интеллигентнейший человек.И наверняка он там в Харькове был на этих митингах. И наверняка с сыном которому 24 всего и которого я в чужой стране защищал от люмпенов которым не нравилась серьга в ухе пацанячья. И если выродки какие им хоть как навредили,то я без колебаний возьмусь давить и таких как они и таких как ты радующихся что кто-то там кому- то навалял.
Добрый совет прикуси жало упырь и прекрати тут людей стравливать.Не заставляй просить друзей и учителей моих Ирландцев затыкать пасть твою.Увы сам не могу подъехать по причине визовой.Но ежели желаешь в любой момент в Украине к твоим услугам как принято у настоящих ирландцев набъю тебе рожу в честном поединке.
Всем остальным простите за несдержанность,но утомил уж этот упырь сидящий в далеке и стравливающий нас тут.
Вы в самом деле решили, что Правый сектор позволит вносить предложения в этот волшеВный список из 17 пунктов? Да вы наивные идеалисты. Попробуйте им возразить - шлепнут без разговоров прямо за сценой Майдана.
Вы не внимательно читаете:"Значить так. Ми подумали. І вирішили" А вот вам никто ничего решать не позволит. Вы так ничего и не поняли?![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Сейчас ничего никому не доказать, у каждого своя правда и своя монтированная нужным образом хроника. Горе у тысяч людей, среди них есть и семьи беркута и это истина. Комиссия и трибунал разберутся кто в кого стрелял, когда и чем. Вот после этого уже будет глупо спорить и отнекиваться. Материала очень много, иностранные журналисты тоже наснимали достаточное количество. Нам остается лишь подождать.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Today, Slovakia, Poland, Hungary, the Czech Republic, Serbia and Croatia officially recognize contemporary Rusyns (or Ruthenes) as an ethnic minority. In 2007, Carpatho-Rusyns were recognized as a separate ethnicity in Ukraine by the Zakarpattia Regional Council, and in 2012 the Rusyn language gained official regional status in certain areas of the province. Most contemporary self-identified ethnic Rusyns live outside of Ukraine.
Of the estimated 1.2 million people of Rusyn origin, only 98,900 have officially identified themselves politically or ethnically as such, according to contemporary censuses, due to among other reasons, the Ukrainian Government's refusal to list Rusyn as an ethnic identity on any census forms.
In 1994, the historian Paul Robert Magocsi stated that there were approximately 690,000 Carpatho-Rusyn church members in the United States, with 320,000 belonging to the largest Byzantine Rite Catholic affiliations, 270,000 to the largest Orthodox affiliations, and 100,000 to various Protestant and other denominations. According to the 2001 All-Ukrainian Census, approximately 10,000 self-identified Rusyns reside within Zakarpattia Oblast alone.
1) то есть основная проблема почему люди не хотели себя идентифицировать как русины это то что в переписи населения их обычно вообще не включали в список...
2) Неважно сколько, важно что в Закарпатье они ощутимое меньшинство и значит требуют обязательной защиты их языка и культуры..
Да расслабьтесь Вы, это же ещё не окончательный вариант)) А чем именно он Вам не нравится?))
Если серьёзно, не стоит это принимать так близко к сердцу.
И ещё, если бы Правые предложили Вам помощь в расправе над одесскими чинушами, и с виду были бы адекватными людьми, согласились бы?![]()
Социальные закладки