Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7384 из 22853 ПерваяПервая ... 6384 6884 7284 7334 7374 7382 7383 7384 7385 7386 7394 7434 7484 7884 8384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,661 по 147,680 из 457048
  1. Вверх #147661
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Харьков ночью
    это понаехавшие, приехали, покричали, и разьехались (а харьковчане на украинском не говорят)....а сейчас там остались только те из ваших кто действительно из Харькова, и им вломили по первое число..

2. Вверх #147662
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а где вы были такие умные когда 200 мальчиков с георгиевскими ленточками и битами убивали 10 женщин возле нашей ОГА?
    Что то я про убитых в городе не слышала.

3. Вверх #147663
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Что то я про убитых в городе не слышала.
    окей, избивали, это нормально?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #147664
    Постоялец форума
    кстати, все регионалам нахапавшим активы надо срочно и добровольно все наворованное передать в казну, что бы не соблазнять трехголовую опАзицию и даму в коляске ))
    Я думаю хватит простой уплаты налогов.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

5. Вверх #147665
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    таки да, все тильки починаеться ))
    И когда вы, радостно потирающие руки националисты, поймете, наконец, что в какой-то момент Правый сектор что-то недополучит, по их разумению, и развернет свои злодейские действия против вас же.

Неосмотрительно открыт ящик Пандоры, источник бедствий, несчастий, которые в ближайшее время падут и на ваши безбашенные головы.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #147666
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я думаю хватит простой уплаты налогов.
    нет, все в казну. и никак иначе

7. Вверх #147667
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    у вашего президента было 4 года почти
    которые он удачно просрал
    я писал летом, что если не будет СА с ЕС будет беда
    потом писал когда Майдан начался, если менты не уйдут с улиц Инуковчу будет капец, мне ни кто не верил
    сейчас я могу смело писать что Правый сектор вполне имеет право на пребывание во власти, а Юля это не вариант
    вам так доступно?
    кстати, если бы людей пустили к ВР как это было при всех президентах, то выпустив пар все бы уже давно разошлись, ан нет, янукович решил поиграть беркутом, поубивать людей...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #147668
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    у вашего президента было 4 года почти
    которые он удачно просрал
    я писал летом, что если не будет СА с ЕС будет беда
    потом писал когда Майдан начался, если менты не уйдут с улиц Инуковчу будет капец, мне ни кто не верил
    сейчас я могу смело писать что Правый сектор вполне имеет право на пребывание во власти, а Юля это не вариант
    вам так доступно?
    Оракул)))) Скажи когда конец света, а то 12.12.12 так и не дождались)))

9. Вверх #147669
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    нет, все в казну. и никак иначе
    ну раз ты сказала....верю что так и будет)))))
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #147670
    User banned
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Везение Маркова: свобода, мандат, бизнес

Через несколько минут Верховна Рада проголосует за возврат депутатского мандата Игорю Маркову.

Из среднего бизнесмена с сомнительным прошлым он за три месяца стал популярным политиком с огромной поддержкой своем округе. У Маркова хлрошие отношения с Тимошенко еще с тех времен, когда АТВ отдало запись конфликта ее дочери с одесской милицией на Ланжероне.

Марков легко заберет свой мусорный бизнес у Стаса Стукальского, да и Вилен Шатворян уже не сможет аргументировать свои пожелания общим бизнесом с младшим Януковичем.

Аналогично, Марков сможет реализовать свою давнюю мечту и отобрать, как минимум, вип-зал одесского аэропорта у Грановского-Кауфмана, которые теперь тоже лишены поддержки младшего Януковича.

Весьма вероятно, что Марковым отойдет основная часть Межрейсовой базы моряков, поскольку Кивалов в ближайшее время будет в опале. Дела по приватизированным санаториям прекращаются. Детский санаторий “Зеленая горка”, если Марков вернет себе проданные документы, будет легко приватизирован в обмен на построенный Марковым в Затоке действительно качественный комплекс.

Несколько сложнее будет Маркову найти общий язык с возврающимся Эдуардом Гурвицем, однако Гурвиц всегда отличался прагматичностью.

Не своим трудом, но Марков действительно выходит победителем из противостояния с системой. Им занимался, напомним, наиболее квалифицированный состав следственного департамента МВД, который для этого оторвали от раскрытия реальных преступлений.
    "Установить памятник! Снести памятник! Снести тех, кто снёс! " (Хазанов)

Слава Украине! Герою слава!

11. Вверх #147671
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кстати , кто за это ответит? Почему Скорик гуляет на свободе ,
    руководство городского МВД на свободе ?
    Выгнали ли с Одессы этих титушек , позавчера они еще были в Лермонтовском ?
    все на местах...

12. Вверх #147672
    Не покидает форум Аватар для coon
    мало вероятно но на переходной период возможно, но ключевой вопрос таки громада, нет площадки для ее формирования, вон сколько ботов тут в теме.
    Вот видишь, те кто не с вами - москали, боты...
    А между прочим, за каждым ником - живой человек со своей индивидуальностью. В мире нет двух одинаковых людей.
    И потом, ребята, вы или со своих сайтов и лозунгов все Евангельские цитаты уберите, или им следуйте...Даже Бог не посягает на мою волю. А вы решили, что имеете на это право. Не имеете. Человека нельзя принуждать быть сознательным украинцем.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

13. Вверх #147673
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Знаете... В Национализме, которого многие так боятся нет ничего плохого на самом деле. Посмотрите США. У меня много знакомых граждан США родившихся там. Это самые настоящие Националисты, за свою страну и нацию они готовы порвать всех. Разве это так плохо любить свою нацию и считать себя лучше? Конечно во всем должна быть мера и в этом тоже. И в месте с любовью к своей нации надо не забывать, что есть и другие нации вокруг тебя.
    С этим соглашусь, но боюсь это не про Украину(((

14. Вверх #147674
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это не плохо. Это нормально. Даже необходимо. Но разрешено не всем. Нам нельзя.
    кем не разрешено?

15. Вверх #147675
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну раз ты сказала....верю что так и будет)))))
    эх, мои слова совсем не гарантия счастья и соблюдения законов и тд и тп. мне, как простосу гражданину очень хочется лишить все депутатов и судей неприкосновенности, а так же льгот и высоких зарплат, а так же если есть бизнесс- не суйся в политику- вот тогда будут те, кто хочет страну поднимать по настоящему, а не к кормушке пробиваться. но пока это мечты, весьма утопические.

16. Вверх #147676
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну вот и вы как Азаров :это не мы, это папередники". ))))))

А вас то за что? У вас же отжать нечего? Так... попинают, отведут душонку и пойдут водку за очередную "победу" жрать. ))
    У нас, в отличие от Азарова, с этими попередниками счеты с 85-го, когда одного из наших, когда пресовали, довели до самоубийства. А другие наши, повешены радом с Наджитбулой в Афгане или расстреляны в Йемени или убиты в Чехии и.тд. Так что мы с этими попередниками ведем войну еще с того времени. А учитывая, что приходится работаьть в условиях реакции и контрреволюции, где даже самые умные головы, в лучшем случае заражены скепсисом, не говоря уже о повсеместном позитивизме, то в этих условиях единственный действенный способ это теретическая деятельность , агитаци и прпаганда и подготовка офицеров генерального штаба (Альберт Швейцар о философах), до времени Ч.

17. Вверх #147677
    User banned
    та сколько можно из вас выбивать ответ, ху из нацисты? откуда они у нас взялись? и каким образом они появляются? потрудитесь ответить и рассказать весь механизм. очень интересно узнать !!!!!!!!!
    1) я вам уже написал, 23 года ваша система образования находилась под контролем нацистов..

2) А что скажете по существу? Вот вы якобы собираетесь к нам в Европу, а все ли ваши национальные меньшинства получили для своих языков статус государственного во всех населённых пунктах где их 3% и более? Почему у вас открыто проповедуют нацизм? Дискриминацию? Нам нацисты и дискриминаторы здесь не нужны.....либо уравняете все нации в правах и дайте им одинаковую свободу и запретите нацистскую пропаганду ли бы вы вряд ли когда даже шаг сделаете в сторону Европы..

18. Вверх #147678
    Не покидает форум Аватар для фокс
    эх, мои слова совсем не гарантия счастья и соблюдения законов и тд и тп. мне, как простосу гражданину очень хочется лишить все депутатов и судей неприкосновенности, а так же льгот и высоких зарплат, а так же если есть бизнесс- не суйся в политику- вот тогда будут те, кто хочет страну поднимать по настоящему, а не к кормушке пробиваться. но пока это мечты, весьма утопические.
    Это как раз принципиальный момент, на котором будет проверятся майдан

19. Вверх #147679
    User banned
    кем не разрешено?
    Последние пару десятков лет лицензии на патриотизм и проявления национальной гордости выдаёт вашингтонгский обком по поручению группы товарищей.

20. Вверх #147680
    Не покидает форум Аватар для coon
    нам украинцам ))
    Ну да... Вы же изолированы от мирового сообщества. Или ты думаешь, что вынашивая планы крестовых походов на Россию, вы симпатии в других странах вызываете? Не обольщайся.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

Закрытая тема
Страница 7384 из 22853 ПерваяПервая ... 6384 6884 7284 7334 7374 7382 7383 7384 7385 7386 7394 7434 7484 7884 8384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права