Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7370 из 22853 ПерваяПервая ... 6370 6870 7270 7320 7360 7368 7369 7370 7371 7372 7380 7420 7470 7870 8370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,381 по 147,400 из 457048
  1. Вверх #147381
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    так мои цифры как раз включают и товары и услуги.....а что касается туризма на Украину - только не надо фантазировать....Украина никогда не станет одним из лидеров туризма не только в мире, но и в Европе, потому что ей особо нечего показывать, у неё очень слабая прибрежная часть, убитая инфраструктура, далёкое расположение, плохая транспортная сеть, дикие цены...
    т.е. во Львове нечего показывать? серьезно?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #147382
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не обобщайте. Оказалось в итоге, что даже у рыгов суки - не все.
    Да все. Просто некоторым, мозг дал команду взять ноги в руки и бежать. Тот, кто вовремя сбежал - подстроиться.

3. Вверх #147383
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не выдумывай и не повторяй глупостей ,ты же очень умный мальчик )
    Вы лучше расскажите что с Тимошенко на фото??? Неужто злочиннна влада опоила её той же фигнёй, что и Ющенко?

4. Вверх #147384
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Армии нет. Просто нет.
    СБУ типа есть, как и милиция. Но их главная задача на сегодня - это сбор бабла. СБУ работает с крупными клиентами, милиция - с теми, кто поменьше и маленькими совсем. Что они умеют - это влететь в офис, весь планктон упереть мордой в кафель, а потом ежемесячно получать мзду согласно графика. На большее они не способны. Когда брали Дикаева, то против двух мужиков с двумя макаровыми и двумя ф1 они пригнали БТР, 4 гранатомета, роту спецназа и полдня просто тупо разваливали здание, пока оно не перестало быть укрытием. Вот такие у нас профи.
    Так что когда выступил главный СБУшник о начале террористической операции ))), я просто поржал - представил себе, как после этого он сыто откинулся в кресле и стал ждать, когда же начнут заносить ))) потому что именно к этому у них все операции и сводятся.
    Так что не спорь со мной - нет ни армии, ни СБУ, ни милиции.
    БТР пригнали потому, что уже сами местные точно знали об особо опасных и вооружённых, и не было смысла подставлять людей под риск, когда есть более безопасный способ. Это и есть профессионализм. Только придурок или предатель поступил бы иначе.

Нет главного - нет народа, нет сплочённости, нет общности, нет здоровых ориентиров и готовности их отстаивать, нет добра, нет жизнеутверждающих ценностей, любви нет. Потому нет правильных реакций. Например, наказать провокатора. Дело полезное.

5. Вверх #147385
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Дипломаты просят Раду избавить их от Кожары

Заявление поддержали 116 сотрудников МИДа.

Ряд сотрудников МИД считают, что и.о. министра иностранных дел Леонид Кожара не имеет морального права представлять Украину на международной арене.

"В связи с постановлением Верховной Рады Украины о самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий, считаем, что и.о. министра иностранных дел Украины Л.О.Кожара не имеет морального права в дальнейшем представлять Украину на международной арене и обращаемся к Верховной Раде Украины с просьбой безотлагательно назначить уполномоченного по вопросам деятельности МИД Украины. Между тем дипломатическая служба Украины продолжает выполнение своих функций в интересах государства и граждан Украины", - говорится в решении трудового коллектива МИД, размещенном на странице МИД Украины в Facebook в субботу.

Также они выразили глубокое соболезнование семьям погибших, в том числе и своей коллеге Елене Власенко, которая потеряла своего мужа Андрея Черненко.

"Категорически не согласны с отдельными публичными заявлениями о том, что в Украине имел место государственный переворот. Мы решительно предостерегаем от попыток любых сил поставить под сомнение территориальную целостность и суверенитет Украины", - говорится в сообщении.

"Обращаемся к нашим коллегам в посольствах и консульствах Украины обеспечить объективное информирование наших международных партнеров о событиях в Украине, а также продолжить максимальное содействие в организации лечения за рубежом пострадавших украинцев", - отмечается в сообщении.

Данное решение на собрании трудового коллектива поддержали 116 человек.
    еще один олень на вылет

6. Вверх #147386
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    И еще добавлю неверующим. Я через час еду в Киев и мне одесситы передали деньги. Кто сколько. Просили, чтобы я передала в помощь Майдану. Я говорила, что сегодня уже выехали наши друзья и мы закупили все необходимое. И знаете, что мне ответили люди? Передай эти деньги, погибшим семьям, это очень важно для нас. Эти ребята за нас жизнь отдали. Вот, что значит единство и человечность.
    Бони, без обид. Вы проявляете нечеловечность к людям силовых структур. Можете мне писать, как некоторые ваши это делают, что хотите и минусить...Но...Когда вы называет ублюдками чужих детей, призванных в армию, людей, которые служили в войсках, призванных охранять правопорядок и обязаны были подчиняться своим командирам, то не удивляйтесь, что вам не верят.
    Я больше скажу - читать тему, где столько желчи, оскорблений, угроз инакомыслящим очень неприятно.
    Давайте мы через время оглянемся назад и честно скажем - выиграл народ от этого майдана или нет.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

7. Вверх #147387
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я уже проводил обзорную экскурсию по Донбассу, еще раз или хватит?
    Нет, ты банально слился так и не предоставив реальных (цифровых) контр-аргументов..

8. Вверх #147388
    Частый гость Аватар для техник
    Если бы победила нацистская Германия славяне оказались-бы на положение рабов,а к сегоднешнему дню возможно славянского народа больше не существовало.Цитата Адольфа Гитлера
    "Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
    Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью. "
    Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

9. Вверх #147389
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    я тут твое интервью нашел
    а мозги когда свои найдешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #147390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    не надо от себятину глаголить. Если надо кого то замочить ,нет пределов в фантазии. Чикатило 19 ,с элементами сексофишек. а 50 ,100 и для удовлетворения амбиций... и тем более под прикрытием революции ,аш бегом.
    Вопрос в другом ,поймать туих ,развлекающихся по ЦЕЛЯМ. ...?
    Это не отсебятина, а воспоминания ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ снайперов. Ты считаешь, что так легко убить человека? Снайперам многим затем нужна помощь психологов, даже психиатров.
    З,Ы, При чём здесь Чикатило, сравнения у тебя.

11. Вверх #147391
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а мозги когда свои найдешь?
    у меня с этим все ок, в отличае от ...

12. Вверх #147392
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Да все. Просто некоторым, мозг дал команду взять ноги в руки и бежать. Тот, кто вовремя сбежал - подстроиться.
    Да под победителей уже все партии в ВР лечь изволили....Вот это и противно...Все видят и кричат "АТУ" одному Яныку и ближайшим. А остальные не лучше.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

13. Вверх #147393
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    т.е. во Львове нечего показывать? серьезно?
    1) По меркам Европы Львов это обычный провинциальный город коих здесь тысячи...

2) Сейчас, после пожаров и разграблений Львов выглядит весьма печально и весьма опасно и ни один здравомыслящий турист вообще туда не поедет..

14. Вверх #147394
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Нет, я через нее к родне езжу.
    А вы что в ней такого разцветшего увидали?
    изменения очень существенные....

15. Вверх #147395
    Не покидает форум Аватар для flare
    Надо отдать должное некоторым. Они не сдрыснули и не улетели на рубеж. Вышли и проголосовали как надо. Просто делали деньги под флагом с регионалами тогда и сделали ставку сейчас...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #147396
    Не покидает форум
    Всех с праздником, хотя он и со слезами на глазах....искренне надеюсь, что это все было не зря....
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

17. Вверх #147397
    Не покидает форум Аватар для фокс
    И еще добавлю неверующим. Я через час еду в Киев и мне одесситы передали деньги. Кто сколько. Просили, чтобы я передала в помощь Майдану. Я говорила, что сегодня уже выехали наши друзья и мы закупили все необходимое. И знаете, что мне ответили люди? Передай эти деньги, погибшим семьям, это очень важно для нас. Эти ребята за нас жизнь отдали. Вот, что значит единство и человечность.
    Это правильное решение, погибшим семьям.

И еще очень важно, передайте, чтобы никакого разочарования и ожидания скорых результатов. То что люди на майдане оказались втянутыми в войну между империалистами из запада и востока, а так же междусобойчик между властью и опозицией, которая решила поигратить в революцию, вовсе не означает, что люди рано или поздно не прозреют и непоймут, как это сейчас происходит в Боснии, где лет десять назад сербы. боснийци и хорваты резали и убивали друг друга, а сейчас вместе , сообюща, уже выступают против приватизации и капитализма, который их тогда разьденил и требуют национализации частной собственности .

Это очень важный момент и принципиальный. Придет время, вы вспомните, что я был прав. Счастливой дороги.

18. Вверх #147398
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) По меркам Европы Львов это обычный провинциальный город коих здесь тысячи...

2) Сейчас, после пожаров и разграблений Львов выглядит весьма печально и весьма опасно и ни один здравомыслящий турист вообще туда не поедет..
    а вот чтоб у нас везде была такая провинция красивая... а здесь, это где??? у вас в стране? так чего вы тут, на этом форуме жужжите? сидите себе в своем Дублине, занимайтесь чам занимались, удачи! а то что на неудобные вопросы вы не в состоянии ответить я уже давно заметила.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #147399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Всех с праздником, хотя он и со слезами на глазах....искренне надеюсь, что это все было не зря....
    Героям Слава!
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

20. Вверх #147400
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    угу.....
    была просто жопа, а теперь с косой.
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 7370 из 22853 ПерваяПервая ... 6370 6870 7270 7320 7360 7368 7369 7370 7371 7372 7380 7420 7470 7870 8370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права