|
Читаем от куда этот праздник комсомолочка моя)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B2%D0%B0
не тратьте на них силы...это я сто раз даю список погибших - а мне одно - бомжи там были, боевики.....безработные - люди с разными биографиями, и работающие, и студенты - полны жизни ..отцы малых детей.....да, даже случайная женщина.....жестокие люди свами спорят - наплакалась Украина - спортсмены, актеры, врачи - мужики слезу ронили! такой вот день защитника - когда похорона хащитников
23 февраля, оставаясь рабочим днём, продолжает широко праздноваться как «День защитника Отечества».
При этом 12% считают его политическим праздником из советского прошлого(совкового прошлого)!
не смущает единогласие в голосовании? все - за, как на съездах КПСС..
ладно ПР - то бизнес-структура.. но коммунисты? да-да, перевертыши и все такое - но даже не воздерживаются?
что то слишком уж благостное единогласие. так красиво, что "не верю" (с) напрашивается..
Ну, почему обязательно конфеты, конфет, спасибо Порошенко, хватает...Я обобщила, имея ввиду, что поднимали бы свою промышленность, легкую и не очень... Ребята, с Вами интересно, но зевательноВсех мужчин, которым возраст дает полное моральное право получать сегодня поздравления и подарки, с праздником!!! Здоровья Вам и жизненных обстоятельств, при которых Вам никогда не придется брать в руки оружие.
(остальные ждут до декабря
)
Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой....
Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, блин, 8 Марта.![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки