Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7358 из 22853 ПерваяПервая ... 6358 6858 7258 7308 7348 7356 7357 7358 7359 7360 7368 7408 7458 7858 8358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,141 по 147,160 из 457048
  1. Вверх #147141
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    http://
    [/URL]"]http://[/URL]
    блин, вот взял аппетит испортил, я ток шоклад открыл
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #147142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Пророчества греко-католического священника Отца Германа Будзинского.
    Всього за чверть століття в Україні буде п’ять керманичів. Чотири керманичі мужчини. П’ятим керманичем України буде жінка, яку перед тим влада буде переслідувати та посадить до тюрми. А звільнить її з тюрми революційний нарід.
    Через 13 років (2004) прийде до влади третій керманич України, на якого всі щирі українці будуть покладати величезні надії. Але він стане дуже гірким розчаруванням для нашого народу. Замість приступити до тяжкої праці та реалізовувати надії народу, він буде займатися тільки пустослів’ям, самолюбуванням та нечесним збагаченням. Вся його каденція при владі - це даремно прогаяні роки життя для народу нашого.

Бог дасть нам шанс через 13 років на нове життя, але цей Божий шанс Україна змарнує. Тоді знову в народі почне рости розпач та безнадія. І тоді Бог пошле нам страшну кару, до влади в Україні прийдуть треті совєти. Це буде страшна бандитська орда.
    Це станеться між річницею незалежності та річницею народження Тараса Шевченка. Його ж не даремно називають Пророком в нашому народі. Ці обидві дати мають для нас великий сакральний зміст. Шевченко ж, подіями минулого описував наше майбутнє. Тільки це розуміти треба, як і Біблію. Тому його так ненавидять вороги України.

Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка.

А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться. Така воля Божа.
    как проверить, что именно такое пророчество является одлинным, а не приписываемым.

я могу сказать, что Мольфар предрекал и видел разрушенную и разделенную Украину во времена женщины-правительницы. вы эт можете проверить?

3. Вверх #147143
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    :Полное видео нападения бандитов "Беркута" на Майдан.

Видео потрясло... Таки, мужики, действительно, Герои... Не отсиживались, перепуганные, в кустах - а ведь это не специально обученные военным хитростям, а простые люди, без защиты и экипировки: каждого раненного или убитого старались вытащить, сами находясь под пулями... Как страшно!
    И какие же твари - роботы методично отстреливали, не давая раненных вытащить!

А еще не меньшая тварь снимала "репортаж" для "соседского" зрителя, находясь в гуще событий, видя, как все обстоит на самом деле, а комментируя совсем все по-другому: "Майдан зачистили... террористы... экстремисты... вон-вон три трупа - снимай"...

А люди умирали, люди кричали от боли...
    Не знаю, у какого диванного "воителя" рот откроется после просмотра попирать память погибших. Только у нелюдя.

4. Вверх #147144
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кучма, Пинчук, Деркач, Лазаренко, Коломойский и др.
    Тимошенко )
    А до этого Брежнев , Щербицкий ....

5. Вверх #147145
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А у нас и мэра-то нет, чтобы хоть какую-то площадку переименовать в маундаун... Да и из одесситов никто не сдох на маудауне... Нет , не сможем мы найти взаимопонимание у нового "президента".... Точно где-нибудь закатают под асфальт, или утопят в море крови... ой то бишь в Черном море.
    Послушай. Я тебе запрещаю оскорблять людей, которые жизнь отдали за Украину. А ты хренов герой отсиделся своей задницей возле компа и кукарекал, как недорезанный петух. Герой- чеж ты не выходил воевать за своего президента??? После этого молчи и тихооонечко дыши в две дырочки! РАБ!!!

Рабом был, рабом и подохнешь.

6. Вверх #147146
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    22.02.2014 - 23:16 Главная | Новости Региона

Губернатор Луганской области хочет наградить бойцов ВВ и «Беркута»

http://cxid.info/gubernator-lugansko...-raquo-n112442
    - ему теперь их уже задабривать надо - при новых ветрах

7. Вверх #147147
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение

ждем следующий том ...
    Просто и доходчиво .

8. Вверх #147148
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    22.02.2014 - 23:16 Главная | Новости Региона

Губернатор Луганской области хочет наградить бойцов ВВ и «Беркута»

http://cxid.info/gubernator-lugansko...-raquo-n112442
    Вспомнилось интервью Богословской. О том, что последняя битва будет в Харькове, и о том, что самое слабое место для отлома - Луганск:

9. Вверх #147149
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    как проверить, что именно такое пророчество является одлинным, а не приписываемым.

я могу сказать, что Мольфар предрекал и видел разрушенную и разделенную Украину во времена женщины-правительницы. вы эт можете проверить?
    Я не буду с вами спорить. Но, я действительно читала это лет 5 назад. Не придала значения. Прочитала и забыла. А сейчас увидела на сайте - и сама шокирована. Если бы не моя сестра - подумала, что у меня крыша поехала. Но мы тогда читали вместе, обсуждали почему Юльку должны посадить и за что. А сейчас - сама не верю, но....

10. Вверх #147150
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Юля не самый худший вариант

про днепропетровских поржал конечно, у них кишка тонка
    а вот ЕС и янкесы смачно Вову с Димой натянули, в честь чего я открыл бутылку восемнадцатилетнего Чиваса
    1) Нет, организовывали именно днепропетровские, а вот помощь шла отовсюду, прежде всего от самих олигархов, США, и канадской диаспоры

2) Учитывая что Путин до сих пор ничего не предпринял и не поддержал Яныка, вполне возможно что он тоже участвовал в схеме, так как Янык был всегда несговорчив и он наверно надеялся что с приходом Юльки к власти ему будет легче решать украинские вопросы, так как она гораздо более сговорчива...

11. Вверх #147151
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А у нас и мэра-то нет, чтобы хоть какую-то площадку переименовать в маундаун... Да и из одесситов никто не сдох на маудауне... Нет , не сможем мы найти взаимопонимание у нового "президента".... Точно где-нибудь закатают под асфальт, или утопят в море крови... ой то бишь в Черном море.
    победитель выродков ты, мираж.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #147152
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне как-то страшно представить, ЧТО бы было, если бы беркут и Майдан попёрли друг на друга, когда работали снайперы???

13. Вверх #147153
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

та всего 7 пятилеток осталось и все проверим...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

14. Вверх #147154
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Бони
    Пророчества греко-католического священника Отца Германа Будзинского.
    Всього за чверть століття в Україні буде п’ять керманичів. Чотири керманичі мужчини. П’ятим керманичем України буде жінка, яку перед тим влада буде переслідувати та посадить до тюрми. А звільнить її з тюрми революційний нарід.
    Через 13 років (2004) прийде до влади третій керманич України, на якого всі щирі українці будуть покладати величезні надії. Але він стане дуже гірким розчаруванням для нашого народу. Замість приступити до тяжкої праці та реалізовувати надії народу, він буде займатися тільки пустослів’ям, самолюбуванням та нечесним збагаченням. Вся його каденція при владі - це даремно прогаяні роки життя для народу нашого.

Бог дасть нам шанс через 13 років на нове життя, але цей Божий шанс Україна змарнує. Тоді знову в народі почне рости розпач та безнадія. І тоді Бог пошле нам страшну кару, до влади в Україні прийдуть треті совєти. Це буде страшна бандитська орда.
    Це станеться між річницею незалежності та річницею народження Тараса Шевченка. Його ж не даремно називають Пророком в нашому народі. Ці обидві дати мають для нас великий сакральний зміст. Шевченко ж, подіями минулого описував наше майбутнє. Тільки це розуміти треба, як і Біблію. Тому його так ненавидять вороги України.

Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка.

А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться. Така воля Божа.
    Ох и любят у нас байки писать, чай не Юлька автор байки? Так красиво может только она, особенно зацепило Україна стане однією з найсильніших держав світу правда срок какой то нереальный 35ть лет, юлька проживет столько царица земель Украинских?

15. Вверх #147155
    Не покидает форум Аватар для flare
    Наоборот, это Сергей Пашинский из БЮТ был подловлен охраной майдана за день до расстрела вывозящий новую снайперскую винтовку с майдана на авто, но они его отпустили так как он был один из руководителей майдана, правда сделали видео и оно попало в инет...Эскалация конфликта была больше всего выгодна только днепропетровским, теперь они получили сразу всё....
    Это днепропетровские снайперы начали утром четверга стрелять из снайперок по беркуту и убили троих беркутовцев и одиннадцать ранили?
    Это днепропетровские снайперы убивали людей со щитами и палками прицельными выстрелами в голову? И убили более 50 в тот день? 70? 80?
    Как это выглядит со стороны? Пусть судят все.
    Сидел бы ты там и не пердел.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #147156
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Послушай. Я тебе запрещаю оскорблять людей, которые жизнь отдали за Украину. А ты хренов герой отсиделся своей задницей возле компа и кукарекал, как недорезанный петух. Герой- чеж ты не выходил воевать за своего президента??? После этого молчи и тихооонечко дыши в две дырочки! РАБ!!!

Да, редкий сученыш, я это еще давно подметила. Пытается " делать лицо", но подлючее нутро нет-нет, да и вылезет наружу. У меня тут в закладках есть пару постов упыреныша, скоро выложу - тут все ох...т, и свои, и чужие.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #147157
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    вы считаете, что в Украине умных людей нет? И достойных руководить людей кроме сегодняшних политиков тоже нет?
    То вы глубоко ошибаетесь... очень много в Украине умных людей... просто к ним никто никогда не прислушивался, умных до сегодняшнего дня Украине не надо было...... нужны были дураки!
    В Украине огромное количество умных, образованных, талантливых и честных людей. Мы с Вами говорили конкретно о Правом секторе. Во всяком случае, я говорила только о них, им надо еще многому научиться, чтобы заниматься именно политикой.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #147158
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    В Украине огромное количество умных, образованных, талантливых и честных людей. Мы с Вами говорили конкретно о Правом секторе. Во всяком случае, я говорила только о них, им надо еще многому научиться, чтобы заниматься именно политикой.
    поверьте мне на слово. там парни с высшим образованием и не одним

19. Вверх #147159
    User banned

Раб без вассала ? Это не раб, а свободный человек. А вот ты с точки зрения философа Варрона представляешь собой лишь «говорящее орудие», одушевлённую собственность, т.е. как раз ты есть рабыня Иза-Ура. Плюс,плюс...

20. Вверх #147160
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ё... у нас тут тематическая сессия БДСМ намечается )))))))))))))))))))))))))))
    и не говори)))) прям довел до кондиции))))

Закрытая тема
Страница 7358 из 22853 ПерваяПервая ... 6358 6858 7258 7308 7348 7356 7357 7358 7359 7360 7368 7408 7458 7858 8358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права