|
Видео потрясло... Таки, мужики, действительно, Герои... Не отсиживались, перепуганные, в кустах - а ведь это не специально обученные военным хитростям, а простые люди, без защиты и экипировки: каждого раненного или убитого старались вытащить, сами находясь под пулями... Как страшно!
И какие же твари - роботы методично отстреливали, не давая раненных вытащить!
А еще не меньшая тварь снимала "репортаж" для "соседского" зрителя, находясь в гуще событий, видя, как все обстоит на самом деле, а комментируя совсем все по-другому: "Майдан зачистили... террористы... экстремисты... вон-вон три трупа - снимай"...
А люди умирали, люди кричали от боли...
Не знаю, у какого диванного "воителя" рот откроется после просмотра попирать память погибших. Только у нелюдя.
Послушай. Я тебе запрещаю оскорблять людей, которые жизнь отдали за Украину. А ты хренов герой отсиделся своей задницей возле компа и кукарекал, как недорезанный петух. Герой- чеж ты не выходил воевать за своего президента??? После этого молчи и тихооонечко дыши в две дырочки! РАБ!!!
Рабом был, рабом и подохнешь.
Я не буду с вами спорить. Но, я действительно читала это лет 5 назад. Не придала значения. Прочитала и забыла. А сейчас увидела на сайте - и сама шокирована. Если бы не моя сестра - подумала, что у меня крыша поехала. Но мы тогда читали вместе, обсуждали почему Юльку должны посадить и за что. А сейчас - сама не верю, но....
1) Нет, организовывали именно днепропетровские, а вот помощь шла отовсюду, прежде всего от самих олигархов, США, и канадской диаспоры
2) Учитывая что Путин до сих пор ничего не предпринял и не поддержал Яныка, вполне возможно что он тоже участвовал в схеме, так как Янык был всегда несговорчив и он наверно надеялся что с приходом Юльки к власти ему будет легче решать украинские вопросы, так как она гораздо более сговорчива...
Мне как-то страшно представить, ЧТО бы было, если бы беркут и Майдан попёрли друг на друга, когда работали снайперы???
Ох и любят у нас байки писать, чай не Юлька автор байки? Так красиво может только она, особенно зацепило Україна стане однією з найсильніших держав світу правда срок какой то нереальный 35ть лет, юлька проживет столько царица земель Украинских?Сообщение от Бони
Это днепропетровские снайперы начали утром четверга стрелять из снайперок по беркуту и убили троих беркутовцев и одиннадцать ранили?
Это днепропетровские снайперы убивали людей со щитами и палками прицельными выстрелами в голову? И убили более 50 в тот день? 70? 80?
Как это выглядит со стороны? Пусть судят все.
Сидел бы ты там и не пердел.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки