Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7369 из 22853 ПерваяПервая ... 6369 6869 7269 7319 7359 7367 7368 7369 7370 7371 7379 7419 7469 7869 8369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,361 по 147,380 из 457048
  1. Вверх #147361
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Видео потрясло... Таки, мужики, действительно, Герои... .
    - вот еще http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M - и комментарий http://uainfo.org/yandex/280197-pochemu-utrenniy-shturm-20-fevralya-stal-uspeshnym-podrobnoe-opisanie.html

2. Вверх #147362
    Постоялец форума Аватар для Бони
    И еще добавлю неверующим. Я через час еду в Киев и мне одесситы передали деньги. Кто сколько. Просили, чтобы я передала в помощь Майдану. Я говорила, что сегодня уже выехали наши друзья и мы закупили все необходимое. И знаете, что мне ответили люди? Передай эти деньги, погибшим семьям, это очень важно для нас. Эти ребята за нас жизнь отдали. Вот, что значит единство и человечность.

3. Вверх #147363
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это ценой людских жизней Бандиты и воры могут отвоевать СЕБЕ независимость, и заставить людей снова заплатить своими жизнями за их, простых людей собственную от криминала зависимость...
    Какие бандиты? В зависимости от области поддержка независимости Юго-Востока сейчас колеблется от 60 ДО 80%. Самая высокая в Крыму и Луганской области

4. Вверх #147364
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я уверена, что прочитав фамилию Ярош, Вы, все проанализировав, поняли, что ПС - это правый сектор А насчет Партии Рошен могу сказать, что если бы у нас было побольше таких депутатов, как Порошенко, то не пришлось бы нашим по заграницам мотаться в поисках работы, все бы работали дома, в Украине.
    Я думаю вы знаете, что партия регионов создана Семичастным, Порошенко и Рыбаком, тем самым Владельцем Рошен - Порошенко (кстати на новой фабрике прошли увольнения, кризис), который ведет с 90-х совместный бизнес Продиусом (Мостобуд) и председатель бокса Украины (друг Кличко и член ПР)), а Патриот Украины, котороый составляет костяк правого сектора, и который возглавляет Парубий, в 99 году, создан при содействиии Кучмы, как молодежное общество содействию армии и флота Украины.

А то у вас какая то картинка получается телевизионная

5. Вверх #147365
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,не надо убеждать,бесполезно,это его мир,мир быдла,там нет понятия совести и чести,бескорыстия и патриотизма,это подвид говорящих животных,не старайтесь ему уже ничем помочь нельзя,увы,гены.
    Образец речи не быдла?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

6. Вверх #147366
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ты думаешь что я отнесусь серьёзней к твоему неизвестно откуда взятому куску текста чем к официальному новостному каналу?
    хм, официальный кацапский источник просто мега правдив
    вы там уже не раз обосрались по полной и продолжаете это делать

на тебе мой источник
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #147367
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    не смущает единогласие в голосовании? все - за, как на съездах КПСС..
    Смущает полупустой зал при более, чем 300 голосующих )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #147368
    User banned
    ладно ПР - то бизнес-структура.. но коммунисты? да-да, перевертыши и все такое - но даже не воздерживаются?
    что то слишком уж благостное единогласие. так красиво, что "не верю" (с) напрашивается..
    дык их там насильно удерживают
    пытались выйти избивают и обратно загоняют
    демократия ...

9. Вверх #147369
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я думаю вы знаете, что партия регионов создана Семичастным, Порошенко и Рыбаком, тем самым Владельцем Рошен - Порошенко (кстати на новой фабрике прошли увольнения, кризис), который ведет с 90-х совместный бизнес Продиусом (Мостобуд) и председатель бокса Украины (друг Кличко и член ПР)), а Патриот Украины, котороый составляет костяк правого сектора, и который возглавляет Парубий, в 99 году, создан при содействиии Кучмы, как молодежное общество содействию армии и флота Украины.

Сейчас вас обвинят во лжи. Потому что не знают за что такие объединения правыми называют и кто их создает.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

10. Вверх #147370
    User banned
    а может, они что то просчитали? а может, рано на майдане веселятся?

Правительство Канады эвакуирует посольство в Киеве
    Сегодня, 01:10
    Правительство Канады частично эвакуирует свое посольство в Киеве. Об этом сообщает пресс-секретарь канадского министра иностранных дел Эдам Ходж. "Это было сделано в качестве меры предосторожности. Мы хотим быть уверенными в безопасности всех сотрудников посольства. Мы очень серьезно относимся к вопросам обеспечения безопасности наших дипломатических работников и миссий за рубежом", - идется в заявлении. Напомним, Канада временно закрыла свое посольство в украинской столице в минувший вторник.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pravitelstvo-kanady-evakuiruet-posolstvo-v-kieve-25303.html

11. Вверх #147371
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Звернення до росіян та російськомовних громадян України

Спираючись на численні абсурдні міфи, антинародний режим спрямовує чималі зусилля на те, щоб очорнити “Правий сектор” та революційний рух загалом. Бійцям “Правого сектору” хочуть нав'язати образ “екстремістів”, “терористів”, “фашистів”, “русофобів”. Майстри “шептаної пропаганди” навіть починають поширювати чутки про те, що після перемоги Національної революції усі росіяни будуть депортовані з України. Мета такої інформаційної війни зрозуміла і пояснень не потребує.

У зв'язку з цим ми офіційно звертаємось до росіян, російськомовних українців та представників різних національних меншин із наступними запевненнями:

Український революційний націоналізм не є ідеологією ненависті до російського народу. Нашим ворогом є не російський народ, а імперіалістична Москва.

Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин цілком вписується в методологію, запропоновану Степаном Бандерою: побратимське до тих, хто разом із нами бореться за державність української нації; толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; вороже до тих, хто це право заперечує.

Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище. Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності. При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим. Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури. Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою.

Виразним підтвердженням щирості наших слів є те, що у загонах “Правого сектору” зараз пліч-о-пліч ведуть боротьбі і ті, хто говорить українською, і ті, хто говорить російською, ті, хто говорить білоруською, і українці, і окремі неукраїнці. В тому числі в лавах “Правого сектору” пройшов бойовий вишкіл не один російський патріот, котрий приїхав з Росії, щоб підтримати нашу боротьбу і перенести її вогнище на терени власної вітчизни.

Закликаємо усіх громадян України незалежно від національності та мови спілкування долучатися до революційної боротьби. Разом — усунемо злочинний режим, котрий експлуатує і нищить українське суспільство, не дивлячись на національність того чи іншого громадянина.

12. Вверх #147372
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    какие сайты? Это информация Укрстата...причём тренд многолетний
    а это не вы писали: "Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру, сообщают в Украинской православной церкви Московского патриархата

По словам священнослужителей, пришедшие потребовали немедленно передать лавру самопровозглашенному "Киевскому патриархату". По сведениям «Интерфакса», сейчас там находится около 70 активистов. Они выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают. Также они говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче монастыря. По словам собеседника агентства, "активисты все прибывают и прибывают. Пока насельники монастыря пытаются вести с ними переговоры, но только что поступила информация о том, что планируется захват лавры вооруженной толпой".

http://echo.msk.ru/news/1264414-echo.html" так на какой сайт ссылка????????????
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #147373
    какие сайты? Это информация Укрстата...причём тренд многолетний
    я уже проводил обзорную экскурсию по Донбассу, еще раз или хватит?

14. Вверх #147374
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    ..я довольствуюсь малым. Вижу свет,дышу кислородом в сочетании с водородом и
    наблюдаю поверхность под названием Земля.)
    Я еще раз повторю - все в ваших руках и голове.

15. Вверх #147375
    ладно ПР - то бизнес-структура.. но коммунисты? да-да, перевертыши и все такое - но даже не воздерживаются?
    что то слишком уж благостное единогласие. так красиво, что "не верю" (с) напрашивается..
    потому что...на дуде играют и боязно когда кобра у носа самого...
    перестать играть не могут...а что делать дальше не знают..
    иногда.... народу мелодия не нравится...

16. Вверх #147376
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    дык их там насильно удерживают
    пытались выйти избивают и обратно загоняют
    демократия ...
    так твоих же кумиров обратно палками гонят, все в тренде
    не хотели работать добровольно, будите работать из-под батога рабы совковые

17. Вверх #147377
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    заработать моно не только производством, но и услугами, главное - ввоз-ввод денег. Что показал Львов. И Дублин, в разы болше - вам ли не знать?? Что на туризме выживают многие - не всем стать Китаем..
    так мои цифры как раз включают и товары и услуги.....а что касается туризма на Украину - только не надо фантазировать....Украина никогда не станет одним из лидеров туризма не только в мире, но и в Европе, потому что ей особо нечего показывать, у неё очень слабая прибрежная часть, убитая инфраструктура, далёкое расположение, плохая транспортная сеть, дикие цены...

И если раньше хотя бы укротуриндустрия могла расчитывать на туристов из России и Белорусии, то теперь они предпочтут отдыхать где-то ещё, а не в нацистской Украине...

18. Вверх #147378
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    ...банально купились на распределение сфер влияния. Ну дык ....а что ещё можно было в этой ситуации предпринимать.....(((((( .суки все.
    Не обобщайте. Оказалось в итоге, что даже у рыгов суки - не все.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #147379
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Вот уже ж всех поздравила и собиралась спать, а тут Вы...У истоков ПР, по мнению людей живущих в Донецкой области, и словам которых у меня нет повода не доверять, стоял уголовник Ахать Брагин...Подробнее здесь...http://sokrytoe.com/8913-kriminalnay...a-ukraine.html
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #147380
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так твоих же кумиров обратно палками гонят, все в тренде
    не хотели работать добровольно, будите работать из-под батога рабы совковые
    я тут твое интервью нашел

Закрытая тема
Страница 7369 из 22853 ПерваяПервая ... 6369 6869 7269 7319 7359 7367 7368 7369 7370 7371 7379 7419 7469 7869 8369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права