Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 82 из 156 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3116
  1. Вверх #1621
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    сам по сторонам осматривайся
    ответ ради ответа?))))

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    Спросите ее сами! и Ющенко тоже! Где в моих высказываниях поддержка этим персонам?
    Я хочу спросить у тех кто трижды не судимого боготворит! кто дал право власти воровать? кто дал право торговать страной? Эти денег не дают, пойдем к России
    А где в наших высказываниях боготворение Янику? (наша песня хороша,начинай сначала..)Пойдите и у них всех спросите))А если бы взяли у Европы,вас это как-то более согревало?Что так,что так поза одна)))

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Lanka5
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласилась бы ещё каких-нибудь 3-4 месяца назад.
    за эти 3-4 месяца власть и ее челядь стали белыми и пушистыми и попросили прощения у народа?

Но в свете последних событий не могу. Вы знаете, западэнци так ненавидят нас,что вызывают у нас такие же чувства. Мы не сможем жить в мире,как ни старайся. Слишком разные у нас менталитет, образ мыслей, духовные ценности. А самое главное-разные истории. Нам преподавали одну историю, им- совершенно другую.
    История одна - трактовки разные. Юг и Восток не может понять что комми в осторической проекции на наши события подложили нам свинью

Знаете, когда у человека начинает гнить нога или рука, то её сначала пытаются вылечить с помощью таблеток, мазей, примочек. А если это не помогает, то что остаётся,чтобы спасти больному жизнь? Ампутация гниющей конечности! Проецирует это на майдан и ЗУ. Ответ очевиден
    А вы знаете что рыба гниет с головы? И разруха не в клозетах! Или это западенцы приехали и угробили наши дороги и споили молодеж? Это они заставили во Врадиевке мусорят девку изнасиловать? Это они захватывают склоны прибрежные?
    Нечего на зеркало пенять когда рожа крива!

4. Вверх #1624
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Можно даже с Кравчука начинать.С Гуйвица,с Быдлана,Кактуса и т.д.
    Вот кто сейчас сидит и перекрещивается, так это наверное, Костусев))))))))

5. Вверх #1625
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    По моему я очень ясно выразился чего я хочу. Немного Выше я Выложил текст со своим мнением.

Сравнение улыбнуло, спасибо
    да я это уже сотню раз слышал: свободу, равенство, братство, панду гэть, ремонт дорог!
    только все это пустые лозунги. и ноль конкретики.
    как выше правильно заметили: нет никакой революции, есть борьба кланов за власть.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум
    Я с Вами согласилась бы ещё каких-нибудь 3-4 месяца назад. Но в свете последних событий не могу. Вы знаете, западэнци так ненавидят нас,что вызывают у нас такие же чувства. Мы не сможем жить в мире,как ни старайся. Слишком разные у нас менталитет, образ мыслей, духовные ценности. А самое главное-разные истории. Нам преподавали одну историю, им- совершенно другую. Объединить нас - все равно, что загнать в одну клетку тигра и крокодила! Мы разные! И до недавнего времени я даже не могла себе представить насколько.
    Знаете, когда у человека начинает гнить нога или рука, то её сначала пытаются вылечить с помощью таблеток, мазей, примочек. А если это не помогает, то что остаётся,чтобы спасти больному жизнь? Ампутация гниющей конечности! Проецирует это на майдан и ЗУ. Ответ очевиден
    Западная Украина - лучшая в плане духовного здоровья часть Украины. Без нее мы потеряли бы часть своей души. а ваши балачки про то, что у кого-то что-то гниет - это лишь ваше мнение, как впрочем и то, что я пишу - всего лишь мое маленькое мнение.
    Только то, что они, западэнцы сделали для Украины, говорит громче наших с вами мнений.

7. Вверх #1627
    Посетитель
    Я с Вами согласилась бы ещё каких-нибудь 3-4 месяца назад. Но в свете последних событий не могу. Вы знаете, западэнци так ненавидят нас,что вызывают у нас такие же чувства. Мы не сможем жить в мире,как ни старайся. Слишком разные у нас менталитет, образ мыслей, духовные ценности. А самое главное-разные истории. Нам преподавали одну историю, им- совершенно другую. Объединить нас - все равно, что загнать в одну клетку тигра и крокодила! Мы разные! И до недавнего времени я даже не могла себе представить насколько.
    КАТЕГОРИЧЕСКИ с Вами не соглашусь! Что Вы предлагаете? Раздел имущества? Мы одна страна. Последние лет этак 10 посещая Западную Украину никакой ненависти не наблюдал. Как можно так говорить, тем более в нашем городе. У нас огромное кол-во национальностей с разной историей, религией и мы все как то уживаемся....

8. Вверх #1628
    User banned
    ...Нам нужно нормальное правительство! Нам нужна в первую очередь страна без коррупции! Да первое время будет очень туго.... как же без взяток... Но зато начнут нормально строить дороги, появятся деньги платить пенсии и нормальную зар.плату гос.служащим и т.п.
    100% (про то, что народ всегда не доволен властью) Но я хочу быть не доволен властью и : чтобы дедушки и бабушки получали пенсию 15000 гривен (и курс был 5 грн за $), чтобы я ездил по ровным дорогам, чтобы обратившись в суд я был уверен в том, что судья честно рассмотрит дело и я не думал через кого бы дать взятку, чтобы моё дело вообще рассмотрели; что, если у меня украдут телефон я обращался в милицию и его искали, а не говорили, "иди дядя отсюда, не мешай" ну и т.п.
    Это типа мечты вслух. Только вот тема тут про майдан..., который к вашим пожеланиям не имеет ни малейшего отношения.
    P.S. А желания нормальные, тут пожалуй даже тягныбоковоец задумается, что же ему выбрать "комуняку на гыляку" или перечисленное вами.

9. Вверх #1629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да я это уже сотню раз слышал: свободу, равенство, братство, панду гэть, ремонт дорог!
    только все это пустые лозунги. и ноль конкретики.
    как выше правильно заметили: нет никакой революции, есть борьба кланов за власть.
    Она всегда будет, нам нужно чтобы один из кланов начал что-то менять... Какую конкретику Вы хотите от меня услышать... Ликвидировать коррупцию - первый этап. Ваше мнение, как я понял, ждать... Я против... Ни в коем случае не упрекаю Вас. Хорошо жить можно и при текущей власти...

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Западная Украина - лучшая в плане духовного здоровья часть Украины. Без нее мы потеряли бы часть своей души. а ваши балачки про то, что у кого-то что-то гниет - это лишь ваше мнение, как впрочем и то, что я пишу - всего лишь мое маленькое мнение.
    Только то, что они, западэнцы сделали для Украины, говорит громче наших с вами мнений.
    Ну и для них Украина сделала не мало, ЗУ всегда была на дотации у государства. Как бы они не остались при своих интересах, тогда их точно ни в какую Европу не возьмут и даже предлагать не будут.

11. Вверх #1631
    КАТЕГОРИЧЕСКИ с Вами не соглашусь! Что Вы предлагаете? Раздел имущества? Мы одна страна. Последние лет этак 10 посещая Западную Украину никакой ненависти не наблюдал. Как можно так говорить, тем более в нашем городе. У нас огромное кол-во национальностей с разной историей, религией и мы все как то уживаемся....
    А я бы отделилась от них, пусть делают что хотят и идут куда хотят.Скатертью дорога.

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Оппозиция в крови. Наша страна сейчас в глубокой Ж...
    А вы знаете, каким образом нужно бороться с коррупцией? Я например, считаю, что каждый из нас виноват в коррупции: Мы все платим в роддоме за роды врачам, в детском саду за место в нём, в школах на род. собраниях, учителям за дополнительные уроки и т.д. Никто чужой не пришёл и не сделал её без нас. Каждый боится пикнуть лишний раз.
    Абсолютно верно - подавляющее большинство "борцов" с коррупцией всегда готовы платить всем и везде.
    P.S. Я вот правда не плачУ, но в садик жена втихаря заплатила (там заведующая вымогает при поступлении).
    То, что "рыба гниет с головы - это удобная отмазка для хвоста"(с)

Ну это совсем недавно (в основном заслуга коммунистов)... Да и Югославия, Чехословакия и СССР были тоже едиными.
    Мы "как то уживаемся", а вот молодчики с ЗУ нам этого простить не могут, потому и лезут сюда беспрестанно.
    И да - у нас совершенно разная история... более того - ничего общего.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 21.02.2014 в 09:04.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ...
    из Партии регионов вышел депутат Одесского облсовета Михаил Шмушкович. «Сегодня написал заявление о выходе из фракции Партии регионов после вчерашних событий под облгосадминистрацией, где нанятые властью иногородние боевики избили журналистов и других одесситов, участников мирной акции», – сказал журналистам Шмушкович.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Это типа мечты вслух. Только вот тема тут про майдан..., который к вашим пожеланиям не имеет ни малейшего отношения.
    P.S. А желания нормальные, тут пожалуй даже тягныбоковоец задумается, что же ему выбрать "комуняку на гыляку" или перечисленное вами.
    Точно, желания нормальные, только странно , что они думают , что это все будет когда Европа проглотит Украину.

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Возможно я через чур оптимистичен, но всё таки не вижу ничего не реального... и сказка такого рода вполне осуществима в нашей стране.

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Точно, желания нормальные, только странно , что они думают , что это все будет когда Европа проглотит Украину.
    Какой глубокий анализ...продолжайте.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Какой глубокий анализ...продолжайте.
    О, футбол закончился? Счет?

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    как вы задолбали уже с этими байками. до тошноты.
    и потом пищат про единую и неделимую.
    ну да, едимая, неделимая, где все животные равны, но некоторые все же равнее.

19. Вверх #1639
    Она всегда будет, нам нужно чтобы один из кланов начал что-то менять... Какую конкретику Вы хотите от меня услышать... Ликвидировать коррупцию - первый этап. Ваше мнение, как я понял, ждать... Я против... Ни в коем случае не упрекаю Вас. Хорошо жить можно и при текущей власти...
    <тихо плачет>
    им бы понедельники взять, и отменить...

20. Вверх #1640
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Нет, не странно - это их менталитет. Есть много друзей/знакомых "западенцев" (причем это не "заробитчане") - так вот на вопросы "как" - всегда почти один и тот же ответ: "головнэ в ЕС вступыты, а воны нас вытягнут"

Ответить в теме
Страница 82 из 156 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права