Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3116
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум
    Ещё пару лет при Хаме и перемен уже не будет.Неужели это не видно?.А там и Саня подрастает,а парень "талантливый".

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    На примете нет никого в ком можно было бы быть уверенным на 100%(а такое бывает? ), и Вы это знаете. Но мы не знаем как себя поведет новый человек у власти. Возможно он действительно захочет что-то поменять. Знаете, люди, в экстремальных ситуациях, действуют очень часто совсем не так как обычно... Ещё раз повторюсь, у нас нет Царя Батюшки только потому, что людям надоело ждать....
    Вы меня простите, может конкретно Вы это и пишите из благих побуждений, но совершенно очевидно то, что как раз потому мы так и живем, что основная масса людей надеется на авось. Вот выберем , того красивого, будем хорошо жить.Или например свергнем незаконно власть , прольем человеческую кровь, приведем к власти , кого-нибудь, может будет лучше. А не пришло в голову, что никакая власть не стоит пролитой крови с обеих сторон. Да и не для кого не секрет, что это с подачи того же самого хваленного Запада, происходят на Украине такие вещи. А теперь они пальчиком машут и удивляются , как далеко на Украине все зашло.

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для Lanka5
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Из моих слов можно сделать вывод, что если идти на перемены, то надо знать куда и с кем.
    когда тебя душат и убивают, тебе глубоко насрать в какую сторону убегать

4. Вверх #1604
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Этого бы не было, если бы большинство людей хоть немного уважало бы текущую власть... Вы иронизируете, а зря...
    никакой иронии.
    считаю, что майдаунов надо было сразу и жестко разогнать после первых случаев насилия.
    и начать переговоры.
    тогда пролилось бы намного меньше крови. теперь поздно, кровь только начала литься, дальше будет хуже (дай Боже, чтобы я ошибался).

5. Вверх #1605
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ещё пару лет при Хаме и перемен уже не будет.Неужели это не видно?.А там и Саня подрастает,а парень "талантливый".
    У нас президентство передается по наследству?
    Кого выберем тот и будет. Вопрос - кого?

6. Вверх #1606
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Куда - как минимум к стране где нет коррупции на уровне основной массы населения. (Лично моё мнение)
    С кем - на этот вопрос никогда не будет ответа. Мы даже в себе на 100% не уверены... Снова повторюсь как бы это не было больно, нужно пробовать...
    понятно. как-то так:

7. Вверх #1607
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    когда тебя душат и убивают, тебе глубоко насрать в какую сторону убегать
    смотрите не убегите в газовую камеру

8. Вверх #1608
    Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы бы прекрасно жили бы и при царе, который в любой момент по своему хотению мог бы отрубить голову первому встречному, потому-что тот на него не правильно посмотрел. А чем должен быть подкреплен лозунг "хочемо жити краще"? Я сейчас не говорю про свой заработок, я говорю про коррупцию в стране, про то, что у нас нет медицины, нет дорог, нет милиции ... Я и так живу неплохо, но то, что я вижу вокруг себя и то, что, я могло бы быть, кардинально отличается....
    Скажите спасибо, помаренчевым, это еще при них все началось, а при нынешней власти успешно продолжилось. А теперь Вы снова хотите привести к власти помаранчевых, либо просто фашистов, да и вообще кого-нибудь как Вы пишите. Уверяю Вас через очень короткий промежуток времени, вы будете недовольны снова властью. Вон Тигипко активизировался, может его приведете, кстати с его подачи начались в стране эти убийственные реформы, от которых пострадал весь Украинский народ.

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, может конкретно Вы это и пишите из благих побуждений, но совершенно очевидно то, что как раз потому мы так и живем, что основная масса людей надеется на авось. Вот выберем , того красивого, будем хорошо жить.Или например свергнем незаконно власть , прольем человеческую кровь, приведем к власти , кого-нибудь, может будет лучше. А не пришло в голову, что никакая власть не стоит пролитой крови с обеих сторон. Да и не для кого не секрет, что это с подачи того же самого хваленного Запада, происходят на Украине такие вещи. А теперь они пальчиком машут и удивляются , как далеко на Украине все зашло.
    Эта власть законна? Кто давал право этой власти открыто воровать? Кто дал право судьям, прокурорам, "мусорам" себя так вести? А теперь приближенные орут оййй мои инвестиции за мою должность пропадут... И вот какого? как же это надо было отвалить 100K USD за должность и теперь ее отберут! Эта мразь сама не уйдет, пока ее пинком под зад не выгонишь.

10. Вверх #1610
    смотрите не убегите в газовую камеру
    сам по сторонам осматривайся

11. Вверх #1611
    Вот стишок попался в тему.

Мирные граждане в мирной столице.
    Мирные каски. Мирные лица.
    Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
    Мирно дерутся и протестуют.

Тем, кто не мирный, нету здесь места.
    Мирные лозунги мирных протестов.
    Мирно пинают мирные ноги
    Тех, кто попался под них на дороге.

Все очень мирно, бело и пушисто.
    Мирные шествия мирных фашистов.
    Мирные факелы. Мирный Бандера.
    В Киеве мира - без счета и меры.

Утром туманным и темною ночью
    Миролюбивый Майдан мироточит.
    Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
    Кофе, лимонов, уборки сортиров.

Каждую пятницу с миром под вечер
    Повода ищут для мирного вече
    Мирные "дети" в черных террорках.
    Мирные цепи для мирной "разборки".

Мирная ненависть к просто прохожим,
    Да и к водителям ненависть тоже.
    Все, кто за гранью майданного бунта -
    "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".

Думал ты, "мир" - это пение скрипки,
    Солнце, объятья, цветы и улыбки?
    Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
    Дышит он злобой и ложью он свищет.

Мирный Майдан, он не сеет, не пашет -
    Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
    Мирно блокирует. Ты несогласен?
    Значит, "титушка". Значит, опасен!

...Мирный Майдан заелозил до дыр
    Слово когда-то хорошее - МИР.

12. Вверх #1612
    Эта власть законна? Кто давал право этой власти открыто воровать? Кто дал право судьям, прокурорам, "мусорам" себя так вести? А теперь приближенные орут оййй мои инвестиции за мою должность пропадут... И вот какого? как же это надо было отвалить 100K USD за должность и теперь ее отберут! Эта мразь сама не уйдет, пока ее пинком под зад не выгонишь.
    Вот-вот , вы об этом еще Юлю спросите, только не забудьте, да и Ющенко тоже.

13. Вверх #1613
    User banned
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Коррупция...что вы несете??? Пусть платят врачам достойные зарплаты (8000 - 12000 грн) и не будет никакой коррупции потом, а так получать 2500 грн/мес и не брать благодарность?? Тоже самое и учителей касается и воспитателям в дет. садиках!!
    Почему депутат,судья,прокурор может получать 20 000 грн, а врач или учитель не может?? у них легче работа? ...
    Стало быть вы считаете, что прокуроры, судьи и депутаты не берут взяток (у них же достойные зарплаты - даже 20 000 вместо 8 000). Также понравилось, что вымогательство денег у обычных граждан (кстати, с зарплатой не выше) вы называете " принять благодарность". Вот это и есть оправдание коррупции.

14. Вверх #1614
    Спросите ее сами! и Ющенко тоже! Где в моих высказываниях поддержка этим персонам?
    Я хочу спросить у тех кто трижды не судимого боготворит! кто дал право власти воровать? кто дал право торговать страной? Эти денег не дают, пойдем к России

15. Вверх #1615
    User banned
    Почему не революция? Вы довольны текущей властью? Вы довольны тем что поголовно вся гос.структура - одна сплошная коррупция?!
    Это не революция никаким боком - это просто попытка силового захвата власти, дабы сменить клан - не более того. Но (как говорят тут) электорат верит, что Сеня - истинный революционер.
    Они просто понимают, что кандидата от оппозиции нет, потому и хотят срочно конституцию 2004 года (причем хотят незаконно кажись), потому что, как пояснил Тягыбок, это позволит им назначать нужных им министров.

Ну да, давайте все будем сидеть и смотреть как отбирают бизнес у людей, как наши суды судят только тех кого им нужно и т.д.
    Простите, а почему вы только сейчас опомнились - раньше вас все устраивало?

... Как можно было допустить, чтобы 100 человек с дубинками мирно расхаживали по Одессе...
    А вот тут я полностью согласен: власть показала свою полную несостоятельность и в Киеве, и в Одессе. Президент - телок, хотя его понять можно - ему наплевать сколько ещё убьют людей, и как разворотят Киев "мирны митингувальники" - лишь бы проблем не было лично для него.

... Единственное, конечно, хотелось бы, чтобы оппозиция обозначила своё дальнейшее видение развития нашей страны - цели и задачи .
    А вот с этим (цели и задачи) - проблемы у них перманентные. Походу им до сих пор не сообщили это.

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Можно даже с Кравчука начинать.С Гуйвица,с Быдлана,Кактуса и т.д.

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Lavanda

Мы уже много лет одна страна! И не Важно западенцы или крымчане. Сейчас и всегда мы должны быть вместе!
    Я с Вами согласилась бы ещё каких-нибудь 3-4 месяца назад. Но в свете последних событий не могу. Вы знаете, западэнци так ненавидят нас,что вызывают у нас такие же чувства. Мы не сможем жить в мире,как ни старайся. Слишком разные у нас менталитет, образ мыслей, духовные ценности. А самое главное-разные истории. Нам преподавали одну историю, им- совершенно другую. Объединить нас - все равно, что загнать в одну клетку тигра и крокодила! Мы разные! И до недавнего времени я даже не могла себе представить насколько.
    Знаете, когда у человека начинает гнить нога или рука, то её сначала пытаются вылечить с помощью таблеток, мазей, примочек. А если это не помогает, то что остаётся,чтобы спасти больному жизнь? Ампутация гниющей конечности! Проецирует это на майдан и ЗУ. Ответ очевиден

18. Вверх #1618
    Посетитель
    Вот вы сами себе противоречите...

Весь мир насилья мы разрушим до основанья,
    А затем... Затем мы наш, мы новый мир построим-
    кто был НИКЕМ, тот станет ВСЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Не понял какие именно мои слова противоречат друг другу, да и ладно. ...

Вот моё мнение о ситуации... Если интересно почитайте... Мнение.doc

19. Вверх #1619
    Спросите ее сами! и Ющенко тоже! Где в моих высказываниях поддержка этим персонам?
    Я хочу спросить у тех кто трижды не судимого боготворит! кто дал право власти воровать? кто дал право торговать страной? Эти денег не дают, пойдем к России
    Где вы здесь видели хвалебные оды?

20. Вверх #1620
    Посетитель
    [QUOTE=Че Бурашка;45982293]понятно. как-то так:

По моему я очень ясно выразился чего я хочу. Немного Выше я Выложил текст со своим мнением.

Сравнение улыбнуло, спасибо

Ответить в теме
Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права