Ещё пару лет при Хаме и перемен уже не будет.Неужели это не видно?.А там и Саня подрастает,а парень "талантливый".
| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Ещё пару лет при Хаме и перемен уже не будет.Неужели это не видно?.А там и Саня подрастает,а парень "талантливый".
Вы меня простите, может конкретно Вы это и пишите из благих побуждений, но совершенно очевидно то, что как раз потому мы так и живем, что основная масса людей надеется на авось. Вот выберем , того красивого, будем хорошо жить.Или например свергнем незаконно власть , прольем человеческую кровь, приведем к власти , кого-нибудь, может будет лучше. А не пришло в голову, что никакая власть не стоит пролитой крови с обеих сторон. Да и не для кого не секрет, что это с подачи того же самого хваленного Запада, происходят на Украине такие вещи. А теперь они пальчиком машут и удивляются , как далеко на Украине все зашло.
Скажите спасибо, помаренчевым, это еще при них все началось, а при нынешней власти успешно продолжилось. А теперь Вы снова хотите привести к власти помаранчевых, либо просто фашистов, да и вообще кого-нибудь как Вы пишите. Уверяю Вас через очень короткий промежуток времени, вы будете недовольны снова властью. Вон Тигипко активизировался, может его приведете, кстати с его подачи начались в стране эти убийственные реформы, от которых пострадал весь Украинский народ.
Эта власть законна? Кто давал право этой власти открыто воровать? Кто дал право судьям, прокурорам, "мусорам" себя так вести? А теперь приближенные орут оййй мои инвестиции за мою должность пропадут... И вот какого? как же это надо было отвалить 100K USD за должность и теперь ее отберут! Эта мразь сама не уйдет, пока ее пинком под зад не выгонишь.
Вот стишок попался в тему.
Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече
Мирные "дети" в черных террорках.
Мирные цепи для мирной "разборки".
Мирная ненависть к просто прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта -
"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
Думал ты, "мир" - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты несогласен?
Значит, "титушка". Значит, опасен!
...Мирный Майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР.
Стало быть вы считаете, что прокуроры, судьи и депутаты не берут взяток (у них же достойные зарплаты - даже 20 000 вместо 8 000). Также понравилось, что вымогательство денег у обычных граждан (кстати, с зарплатой не выше) вы называете " принять благодарность". Вот это и есть оправдание коррупции
.
Это не революция никаким боком - это просто попытка силового захвата власти, дабы сменить клан - не более того. Но (как говорят тут) электорат верит, что Сеня - истинный революционер.
Они просто понимают, что кандидата от оппозиции нет, потому и хотят срочно конституцию 2004 года (причем хотят незаконно кажись), потому что, как пояснил Тягыбок, это позволит им назначать нужных им министров.
Простите, а почему вы только сейчас опомнились - раньше вас все устраивало?
А вот тут я полностью согласен: власть показала свою полную несостоятельность и в Киеве, и в Одессе. Президент - телок, хотя его понять можно - ему наплевать сколько ещё убьют людей, и как разворотят Киев "мирны митингувальники" - лишь бы проблем не было лично для него.
А вот с этим (цели и задачи) - проблемы у них перманентные. Походу им до сих пор не сообщили это.
Я с Вами согласилась бы ещё каких-нибудь 3-4 месяца назад. Но в свете последних событий не могу. Вы знаете, западэнци так ненавидят нас,что вызывают у нас такие же чувства. Мы не сможем жить в мире,как ни старайся. Слишком разные у нас менталитет, образ мыслей, духовные ценности. А самое главное-разные истории. Нам преподавали одну историю, им- совершенно другую. Объединить нас - все равно, что загнать в одну клетку тигра и крокодила! Мы разные! И до недавнего времени я даже не могла себе представить насколько.
Знаете, когда у человека начинает гнить нога или рука, то её сначала пытаются вылечить с помощью таблеток, мазей, примочек. А если это не помогает, то что остаётся,чтобы спасти больному жизнь? Ампутация гниющей конечности! Проецирует это на майдан и ЗУ. Ответ очевиден
Не понял какие именно мои слова противоречат друг другу, да и ладно. ...
Вот моё мнение о ситуации... Если интересно почитайте... Мнение.doc
[QUOTE=Че Бурашка;45982293]понятно. как-то так:
По моему я очень ясно выразился чего я хочу. Немного Выше я Выложил текст со своим мнением.
Сравнение улыбнуло, спасибо![]()
Социальные закладки