| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Я Вас прекрасно понимаю, но боюсь, что революция с таким правительством как у нас(которое всё под себя подгребло), без кровопролития, к сожалению, была мало вероятной. + ко всему после вчерашнего увиденного в Одессе я на 100% убедился, что нашей текущей власти абсолютно наплевать будет пролита кровь или нет... Как можно было допустить, чтобы 100 человек с дубинками мирно расхаживали по Одессе...
Пусть это называется политический переворот, революция, терроризм по отношению к власти, да как угодно. Чего ждать? ... Единственное, конечно, хотелось бы, чтобы оппозиция обозначила своё дальнейшее видение развития нашей страны - цели и задачи.
И мне кажется одна из главных - борьба, вернее искоренение КОРРУПЦИИ!
Ну после событий на майдане на вряд ли возьмут Евросоюз. Европе такие проблемы не нужны. Немцам, французам британцам нужны тупые быки, которые будут работать, а не бастовать, им нужно 100% беспрекословное подчинение иначе их деньги, их инвестиции буду находится под угрозой. Евросоюза такая Украина какая она есть не нужна.
Да и нам не нужна Европа, не нужно нам смотреть на запад или на восток. Мы можем и должны сами развиваться. Нам нужно нормальное правительство! Нам нужна в первую очередь страна без коррупции! Да первое время будет очень туго.... как же без взяток... Но зато начнут нормально строить дороги, появятся деньги платить пенсии и нормальную зар.плату гос.служащим и т.п.
«… в Одесі був, Ваш Фонтан та Совіньйон з Царськими селами з особняками «жебраків» бачив, до них теж доберемося …»
вот с такими как быть???
ДВА раза МАМА)
Оппозиция в крови. Наша страна сейчас в глубокой Ж...
А вы знаете, каким образом нужно бороться с коррупцией? Я например, считаю, что каждый из нас виноват в коррупции: Мы все платим в роддоме за роды врачам, в детском саду за место в нём, в школах на род. собраниях, учителям за дополнительные уроки и т.д. Никто чужой не пришёл и не сделал её без нас. Каждый боится пикнуть лишний раз.
100% (про то, что народ всегда не доволен властью) Но я хочу быть не доволен властью и : чтобы дедушки и бабушки получали пенсию 15000 гривен (и курс был 5 грн за $), чтобы я ездил по ровным дорогам, чтобы обратившись в суд я был уверен в том, что судья честно рассмотрит дело и я не думал через кого бы дать взятку, чтобы моё дело вообще рассмотрели; что, если у меня украдут телефон я обращался в милицию и его искали, а не говорили, "иди дядя отсюда, не мешай" ну и т.п.
Коррупция...что вы несете??? Пусть платят врачам достойные зарплаты (8000 - 12000 грн) и не будет никакой коррупции потом, а так получать 2500 грн/мес и не брать благодарность?? Тоже самое и учителей касается и воспитателям в дет. садиках!!
Почему депутат,судья,прокурор может получать 20 000 грн, а врач или учитель не может?? у них легче работа?
Мне нравится как все рассказывают за коррупцию, но сами элементарно когда будучи за рулём попадают на штраф, начинают тыкать сотруднику ГАИ 50-100 грн...
предлагаю всем прекратить накручивать друг друга, это ни к чему хорошему не приведет.
оставить в покое на время, ветку форума "политика", пока страсти не улягутся.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Мне кажется я с Вами абсолютно одинакового мнения, объясню:
1) Я 100 грн. не даю уже давно и принципиально!!! (выучил ПДД и несколько законов)
2) Представьте ситуацию, на Вашем же примере. Никто не дает взятки ГАИ, а платит штрафы государству. На сколько увеличиться сумма доходов гос-ва по этой статье? Я думаю в десятки, если не сотни раз. И ЭТИ ДЕНЬГИ И МОЖНО ПУСТИТЬ НА ЗАР.ПЛАТУ милиции!!! И так везде!!
По этому изначально - КОРРУПЦИЯ!
Социальные закладки