Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3116
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Почему не революция? Вы довольны текущей властью? Вы довольны тем что поголовно вся гос.структура - одна сплошная коррупция?!
    Революция - это мирный митинг, а не кровопролитие. Вам знакомо слово попытка политического переворота? Людей "развели" и ведут на смерть, как слепых котят.
    Я многим не довольна, особенно системой, но это не даёт мне права убивать.
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Революция - это мирный митинг, а не кровопролитие. Вам знакомо слово попытка политического переворота? Людей "развели" и ведут на смерть, как слепых котят.
    Я многим не довольна, особенно системой, но это не даёт мне права убивать.
    Я Вас прекрасно понимаю, но боюсь, что революция с таким правительством как у нас(которое всё под себя подгребло), без кровопролития, к сожалению, была мало вероятной. + ко всему после вчерашнего увиденного в Одессе я на 100% убедился, что нашей текущей власти абсолютно наплевать будет пролита кровь или нет... Как можно было допустить, чтобы 100 человек с дубинками мирно расхаживали по Одессе...

3. Вверх #1543
    Посетитель
    Пусть это называется политический переворот, революция, терроризм по отношению к власти, да как угодно. Чего ждать? ... Единственное, конечно, хотелось бы, чтобы оппозиция обозначила своё дальнейшее видение развития нашей страны - цели и задачи .
    И мне кажется одна из главных - борьба, вернее искоренение КОРРУПЦИИ!

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для international-seo
    Ну после событий на майдане на вряд ли возьмут Евросоюз. Европе такие проблемы не нужны. Немцам, французам британцам нужны тупые быки, которые будут работать, а не бастовать, им нужно 100% беспрекословное подчинение иначе их деньги, их инвестиции буду находится под угрозой. Евросоюза такая Украина какая она есть не нужна.

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    А пенсионеры не получили еще пенсии, учителя не получили зарплату (( но разве им до этого есть дело, им власть нужна и кормушка, а да, еще же мечтают о Европе, но не понимают, что до вступления в ЕС могут пройти годы, да и вряд ли теперь Европа захочет таких бандитов. Там не будут церемонится, такие майданы там быстро сворачивают и привлекают к ответственности.

5. Вверх #1545
    Я Вас прекрасно понимаю, но боюсь, что революция с таким правительством как у нас(которое всё под себя подгребло), без кровопролития, к сожалению, была мало вероятной. + ко всему после вчерашнего увиденного в Одессе я на 100% убедился, что нашей текущей власти абсолютно наплевать будет пролита кровь или нет... Как можно было допустить, чтобы 100 человек с дубинками мирно расхаживали по Одессе...
    Сейчас вы говорите, что было вчера в Одессе, но это не отдельный день истории нашего города, а следствие происходящего в Киеве - цепочка кровавых событий. Вспомним историю - народ всегда не доволен властью. Не защищаю власть, но я за мир!

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Ну после событий на майдане на вряд ли возьмут Евросоюз. Европе такие проблемы не нужны. Немцам, французам британцам нужны тупые быки, которые будут работать, а не бастовать, им нужно 100% беспрекословное подчинение иначе их деньги, их инвестиции буду находится под угрозой. Евросоюза такая Украина какая она есть не нужна.
    Да и нам не нужна Европа, не нужно нам смотреть на запад или на восток. Мы можем и должны сами развиваться. Нам нужно нормальное правительство! Нам нужна в первую очередь страна без коррупции! Да первое время будет очень туго.... как же без взяток... Но зато начнут нормально строить дороги, появятся деньги платить пенсии и нормальную зар.плату гос.служащим и т.п.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для international-seo
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    рямая речь «… в Одесі був, Ваш Фонтан та Совіньйон з Царськими селами з особняками «жебраків» бачив, до них теж доберемося …»
    Конечно видел... Так они же и Фонтан и Совиньон строили....

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    «… в Одесі був, Ваш Фонтан та Совіньйон з Царськими селами з особняками «жебраків» бачив, до них теж доберемося …»
    вот с такими как быть???
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #1549
    Пусть это называется политический переворот, революция, терроризм по отношению к власти, да как угодно. Чего ждать? ... Единственное, конечно, хотелось бы, чтобы оппозиция обозначила своё дальнейшее видение развития нашей страны - цели и задачи .
    И мне кажется одна из главных - борьба, вернее искоренение КОРРУПЦИИ!
    Оппозиция в крови. Наша страна сейчас в глубокой Ж...
    А вы знаете, каким образом нужно бороться с коррупцией? Я например, считаю, что каждый из нас виноват в коррупции: Мы все платим в роддоме за роды врачам, в детском саду за место в нём, в школах на род. собраниях, учителям за дополнительные уроки и т.д. Никто чужой не пришёл и не сделал её без нас. Каждый боится пикнуть лишний раз.

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Сейчас вы говорите, что было вчера в Одессе, но это не отдельный день истории нашего города, а следствие происходящего в Киеве - цепочка кровавых событий. Вспомним историю - народ всегда не доволен властью. Не защищаю власть, но я за мир!
    100% (про то, что народ всегда не доволен властью) Но я хочу быть не доволен властью и : чтобы дедушки и бабушки получали пенсию 15000 гривен (и курс был 5 грн за $), чтобы я ездил по ровным дорогам, чтобы обратившись в суд я был уверен в том, что судья честно рассмотрит дело и я не думал через кого бы дать взятку, чтобы моё дело вообще рассмотрели; что, если у меня украдут телефон я обращался в милицию и его искали, а не говорили, "иди дядя отсюда, не мешай" ну и т.п.

11. Вверх #1551
    Посетитель
    Оппозиция в крови. Наша страна сейчас в глубокой Ж...
    А вы знаете, каким образом нужно бороться с коррупцией? Я например, считаю, что каждый из нас виноват в коррупции: Мы все платим в роддоме за роды врачам, в детском саду за место в нём, в школах на род. собраниях, учителям за дополнительные уроки и т.д. Никто чужой не пришёл и не сделал её без нас. Каждый боится пикнуть лишний раз.
    Точно не знаю, но в первую очередь нужно ужесточить наказание и демонстративно наказать первую сотню-другую, и прекрасно понимаю, что могут пострадать и мои близкие и я. Но после такого никому не захочется давать взятки и т.п.

12. Вверх #1552
    100% (про то, что народ всегда не доволен властью) Но я хочу быть не доволен властью и : чтобы дедушки и бабушки получали пенсию 15000 гривен (и курс был 5 грн за $), чтобы я ездил по ровным дорогам, чтобы обратившись в суд я был уверен в том, что судья честно рассмотрит дело и я не думал через кого бы дать взятку, чтобы моё дело вообще рассмотрели; что, если у меня украдут телефон я обращался в милицию и его искали, а не говорили, "иди дядя отсюда, не мешай" ну и т.п.
    Понимаю, что вы говорите о наболевшем, нам всем есть о чём кричать, особенно сейчас, но я не у власти, увы.
    Общая беда в том, что очень многие - это продажные люди((( Результат - наше сегодня.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Коррупция...что вы несете??? Пусть платят врачам достойные зарплаты (8000 - 12000 грн) и не будет никакой коррупции потом, а так получать 2500 грн/мес и не брать благодарность?? Тоже самое и учителей касается и воспитателям в дет. садиках!!
    Почему депутат,судья,прокурор может получать 20 000 грн, а врач или учитель не может?? у них легче работа?

Мне нравится как все рассказывают за коррупцию, но сами элементарно когда будучи за рулём попадают на штраф, начинают тыкать сотруднику ГАИ 50-100 грн...

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для rakar
    предлагаю всем прекратить накручивать друг друга, это ни к чему хорошему не приведет.

оставить в покое на время, ветку форума "политика", пока страсти не улягутся.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #1555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Коррупция...что вы несете??? Пусть платят врачам достойные зарплаты (8000 - 12000 грн) и не будет никакой коррупции потом, а так получать 2500 грн/мес и не брать благодарность?? Тоже самое и учителей касается и воспитателям в дет. садиках!!
    Почему депутат,судья,прокурор может получать 20 000 грн, а врач или учитель не может?? у них легче работа?

Мне нравится как все рассказывают за коррупцию, но сами элементарно когда будучи за рулём попадают на штраф, начинают тыкать сотруднику ГАИ 50-100 грн...
    Мне кажется я с Вами абсолютно одинакового мнения, объясню:
    1) Я 100 грн. не даю уже давно и принципиально!!! (выучил ПДД и несколько законов)
    2) Представьте ситуацию, на Вашем же примере. Никто не дает взятки ГАИ, а платит штрафы государству. На сколько увеличиться сумма доходов гос-ва по этой статье? Я думаю в десятки, если не сотни раз. И ЭТИ ДЕНЬГИ И МОЖНО ПУСТИТЬ НА ЗАР.ПЛАТУ милиции!!! И так везде!!

По этому изначально - КОРРУПЦИЯ!

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Мне кажется я с Вами абсолютно одинакового мнения, объясню:
    1) Я 100 грн. не даю уже давно и принципиально!!! (выучил ПДД и несколько законов)
    2) Представьте ситуацию, на Вашем же примере. Никто не дает взятки ГАИ, а платит штрафы государству. На сколько увеличиться сумма доходов гос-ва по этой статье? Я думаю в десятки, если не сотни раз. И ЭТИ ДЕНЬГИ И МОЖНО ПУСТИТЬ НА ЗАР.ПЛАТУ милиции!!! И так везде!!

По этому изначально - КОРРУПЦИЯ!
    самое страшное, что ни на какую зарплату милиции это не пойдет...а пойдет в карман вышестоящих...

17. Вверх #1557
    Посетитель
    самое страшное, что ни на какую зарплату милиции это не пойдет...а пойдет в карман вышестоящих...
    Вот это и называется коррупция А должны идти в карман рабочим. Вот именно этого мы и должны требовать от властей!!!

18. Вверх #1558

Я уже писала, что каждый виноват в коррупции, если бы мы все сошлись в этом мнении, а не "грызлись", то было бы намного лучше.

19. Вверх #1559
    Посетитель
    Понимаю, что вы говорите о наболевшем, нам всем есть о чём кричать, особенно сейчас, но я не у власти, увы.
    Общая беда в том, что очень многие - это продажные люди((( Результат - наше сегодня.
    Я уже писал. Несколько сотен (в том числе и из так называемой "элиты") демонстративно наказанных за взятки и оставшиеся 40 миллионов забудут о том, что такое взятка.

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Трейси
    Да и нам не нужна Европа, не нужно нам смотреть на запад или на восток. Мы можем и должны сами развиваться. Нам нужно нормальное правительство! Нам нужна в первую очередь страна без коррупции! Да первое время будет очень туго.... как же без взяток... Но зато начнут нормально строить дороги, появятся деньги платить пенсии и нормальную зар.плату гос.служащим и т.п.
    Так и мы же за это, кто спорит, но только без крови.

Ответить в теме
Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права