| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
за эти 3-4 месяца власть и ее челядь стали белыми и пушистыми и попросили прощения у народа?
История одна - трактовки разные. Юг и Восток не может понять что комми в осторической проекции на наши события подложили нам свинью
А вы знаете что рыба гниет с головы? И разруха не в клозетах! Или это западенцы приехали и угробили наши дороги и споили молодеж? Это они заставили во Врадиевке мусорят девку изнасиловать? Это они захватывают склоны прибрежные?
Нечего на зеркало пенять когда рожа крива!
Западная Украина - лучшая в плане духовного здоровья часть Украины. Без нее мы потеряли бы часть своей души. а ваши балачки про то, что у кого-то что-то гниет - это лишь ваше мнение, как впрочем и то, что я пишу - всего лишь мое маленькое мнение.
Только то, что они, западэнцы сделали для Украины, говорит громче наших с вами мнений.
КАТЕГОРИЧЕСКИ с Вами не соглашусь! Что Вы предлагаете? Раздел имущества? Мы одна страна. Последние лет этак 10 посещая Западную Украину никакой ненависти не наблюдал. Как можно так говорить, тем более в нашем городе. У нас огромное кол-во национальностей с разной историей, религией и мы все как то уживаемся....
Она всегда будет, нам нужно чтобы один из кланов начал что-то менять... Какую конкретику Вы хотите от меня услышать... Ликвидировать коррупцию - первый этап. Ваше мнение, как я понял, ждать... Я против... Ни в коем случае не упрекаю Вас. Хорошо жить можно и при текущей власти...
Абсолютно верно - подавляющее большинство "борцов" с коррупцией всегда готовы платить всем и везде.
P.S. Я вот правда не плачУ, но в садик жена втихаря заплатила (там заведующая вымогает при поступлении).
То, что "рыба гниет с головы - это удобная отмазка для хвоста"(с)
Ну это совсем недавно (в основном заслуга коммунистов)... Да и Югославия, Чехословакия и СССР были тоже едиными.
Мы "как то уживаемся", а вот молодчики с ЗУ нам этого простить не могут, потому и лезут сюда беспрестанно.
И да - у нас совершенно разная история... более того - ничего общего.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 21.02.2014 в 09:04.
...
из Партии регионов вышел депутат Одесского облсовета Михаил Шмушкович. «Сегодня написал заявление о выходе из фракции Партии регионов после вчерашних событий под облгосадминистрацией, где нанятые властью иногородние боевики избили журналистов и других одесситов, участников мирной акции», – сказал журналистам Шмушкович.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки