| ||
Они там не за ЕС сейчас стоят, а за возвращение к констуции 2004 года, когда парламент доминировал в принятии решений, а не президент.
Они никак не могут понять, что президент- это пешка, а основные шахматные фигуры- это нашенские миллиадреры и именно они возглавляют правительство. И ничегошеньки майдановцам не добиться, если уже вмешивается Европа, да бы их всех помирить и нифига, то я даже боюсь представить, чем это грозит... А, ведь, власть - это служащие народа. И шайка Януковича, и шайка Оппозиции, все они алчные и лживые. Дай Бог, что бы это все поскорее закончилось и без дальнейших жертв
лично мне безумно жалко ментов и беркут. это их работа и им отдали приказ, они обязаны его выполнять, а у них между прочим тоже семьи жены дети есть, а должны лезть под обезумевшую, купленную, безмозглую толпу.
действительно жалко простых людей которые ОБЯЗАНЫ становиться туда не по собственной воле и разгребать это всё Г...быстрее бы это все кончилось.нашему киевскому филиалу запретили вообще выходить на работу все работают из дому.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Согласна! Один пытается удержаться за власть зубами, боится лишиться Межгорья, золотых унитазов, контроля над денежными потоками в стране, а эти 3 дятла пытаются всеми силами добраться до власти, призывая людей брать оружие в руки, и плевать им что у погибших есть матери, дети, жены.
Страшно девочки другое, что потихоньку это все перекинется на регионы, в другие города, а бесконтрольная толпа с оружием в руках- не это ли война(((( где брат на брата. Страшно за детей наших, они маленькие еще, им жить и жить.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Ольчик, мы планируем в 17 шк. Может снаружи она и потрепанная, но внутри там ооочень прилично) Видно, что свежий ремонт, классы сделаны, в туалетах чистая красивая плитка. Ходим на подготовку туда......
Ага, я думала теплее, выперлась в деми куртке и ...зашла братно переодеваться. Так и не погуляли, решила на машинес детьми съездить в Семью на 2 эт. Кроме футболок на лето по 49 грн ничего не купила, из школьного только юбочки по 9,99 грн.
Да не зовут уже, ЕС объявил, что пока у Украины нет шансов в ближайшем будущем стать членом ЕС.
Моя подруга из Киева в шоке, она и муж остались ночевать на работе, т.к. метро заблокировано, а наземный транспорт в пробках километровых, водители требуют по 150 грн за проезд! В д/с воспитатели ждали родителей до 20 ч., а тех детей, за которыми не пришли родители уложили спать в садике.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
И я абсолютно согласна,вообще плакала сегодня,когда увидела,как они беркутовца в плен взяли,а он,бедолага,уже умер,так они запрещали,чтобы ему носилки несли и оказывали помощь.Это стадо баранов вообще не жаль,мало еще их перестреляли.А вот ментов и беркут действительно очень жалко((((((
Со вчера надо было объявить чрезвычайное положение и ввести военных и из танков перестрелять весь этот муравейник,чтобы врассыпную бежали дальше,чем видят.
А насчет того,что нельзя делать правительству резких движений-а что,есть еще куда терпеть и надо еще чего-то ждать??????
Сынок Максимка 26.10.2011
Я Вам тоже охотно верю. Что делается в 17 - не знаю.Я же писала про 13. Кстати, у нас сосед в Мариинке учится.Они когда поступили туда, я слюной вся изошлась, но у нас нет возможности возить дочку в город, поэтому даже не совались туда. Так сейчас они жалуются на примерно тоже самое, что у вас. Слушаю, и волосы дыбом.Учительница английского взяла учебник не за 6 класс(это в прошлом году было), а за 7. Или даже в 5 взяла за 6, точно не помню.Естественно, перескочив через класс все дети автоматически стали отставать. Ну и автоматически у учителя появились доп. уроки.А к соседу учительница англ. давно ходит, ещё с нач. школы. Так они с учительницей дом. задания делали, а учительница в Мариинки выше 7 не ставила.
поддержу. жалко ребят до слез. можете меня закидать, но эти ребята стоят не по своей воле, а по присяге и отойти не могут, а .ти МАЙДАНУТЫЕ стоят непонятно от чего и зачем. моя бы воля сразу разогнать этих .... и нечего бы этого небыло. жалко и тех и простых людей которые погибли, а то зверье которое бьет себя в грудь мы за украину - под стеночку вместе с тремя боготорями и растрелять. жестоко ДА, но дочего они довели народ, просто это уже не закончится, а жаль.![]()
А самое страшное, девочки, что такое же стадо к власти рвется, а те майданутые, думают если они поменяют одно шило на другое, им сразу деньги с неба падать начнут, сидя дома на диване. Вон уже дозвизделись, уе растут, денежные потоки маршируют за пределы Украины в кошельках бегущих из Украины людей, инвесторов и т.д. И что дальше, за что будут жить те же пенсионеры, которым перестанут вот вот выплачивать деньги, матеря одиночки, в общем люди которые в большей части существуют за счет бюджетных денег. А на майдане что, 80% студенты, бомжи и безработные. Первых мамки с папками прокормят, а у остальных так и вовсе ниче не изменится. А от смены козлов у верхушки, ничего не изменится
♥ Забей....и просто будь сильней♥
и не забудьте, что у многих из нас есть отслужившие в армии мужчины....и они военнообязанные...и если что...даже страшно писать эти слова...
Социальные закладки