Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 251 из 928 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 18560
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а мне интересно где то правительство, которое не может покончить с этим один раз и точка. чего сопли размазывают.
    они вчера решили проблему перекрыли метро и народ еле до дома добрался, дать бы вчера правительство народу

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    а мне интересно где то правительство, которое не может покончить с этим один раз и точка. чего сопли размазывают.
    усмерить можно силой, вчера эти силы и применили и вот что получили...

а эти 3-и дятла даже не пытаюся усмирить/остановить своих людей, народ бесстрашный... плевать на свою жизнь и на чужую...

3. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а самое-то интересное, что в ЕС то больше вроде не зовут...

или поправте
    Они там не за ЕС сейчас стоят, а за возвращение к констуции 2004 года, когда парламент доминировал в принятии решений, а не президент.
    Они никак не могут понять, что президент- это пешка, а основные шахматные фигуры- это нашенские миллиадреры и именно они возглавляют правительство. И ничегошеньки майдановцам не добиться, если уже вмешивается Европа, да бы их всех помирить и нифига, то я даже боюсь представить, чем это грозит... А, ведь, власть - это служащие народа. И шайка Януковича, и шайка Оппозиции, все они алчные и лживые. Дай Бог, что бы это все поскорее закончилось и без дальнейших жертв

4. Вверх #5004
    User banned
    лично мне безумно жалко ментов и беркут. это их работа и им отдали приказ, они обязаны его выполнять, а у них между прочим тоже семьи жены дети есть, а должны лезть под обезумевшую, купленную, безмозглую толпу.

5. Вверх #5005
    Мама года
    действительно жалко простых людей которые ОБЯЗАНЫ становиться туда не по собственной воле и разгребать это всё Г...быстрее бы это все кончилось.нашему киевскому филиалу запретили вообще выходить на работу все работают из дому.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для элля
    усмерить можно силой, вчера эти силы и применили и вот что получили...

а эти 3-и дятла даже не пытаюся усмирить/остановить своих людей, народ бесстрашный... плевать на свою жизнь и на чужую...
    Согласна! Один пытается удержаться за власть зубами, боится лишиться Межгорья, золотых унитазов, контроля над денежными потоками в стране, а эти 3 дятла пытаются всеми силами добраться до власти, призывая людей брать оружие в руки, и плевать им что у погибших есть матери, дети, жены.
    Страшно девочки другое, что потихоньку это все перекинется на регионы, в другие города, а бесконтрольная толпа с оружием в руках- не это ли война(((( где брат на брата. Страшно за детей наших, они маленькие еще, им жить и жить.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    действительно жалко простых людей которые ОБЯЗАНЫ становиться туда не по собственной воле и разгребать это всё Г...быстрее бы это все кончилось.нашему киевскому филиалу запретили вообще выходить на работу все работают из дому.
    и я бы не отказалась не выходить на работу, недельку вторую

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    В 22 тоже есть русские классы
    Ольчик, мы планируем в 17 шк. Может снаружи она и потрепанная, но внутри там ооочень прилично) Видно, что свежий ремонт, классы сделаны, в туалетах чистая красивая плитка. Ходим на подготовку туда......
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я только с ульки, а на ульке не так и тепло,ветер противный.
    Ага, я думала теплее, выперлась в деми куртке и ...зашла братно переодеваться. Так и не погуляли, решила на машинес детьми съездить в Семью на 2 эт. Кроме футболок на лето по 49 грн ничего не купила, из школьного только юбочки по 9,99 грн.
    а самое-то интересное, что в ЕС то больше вроде не зовут...

или поправте
    Да не зовут уже, ЕС объявил, что пока у Украины нет шансов в ближайшем будущем стать членом ЕС.
    Моя подруга из Киева в шоке, она и муж остались ночевать на работе, т.к. метро заблокировано, а наземный транспорт в пробках километровых, водители требуют по 150 грн за проезд! В д/с воспитатели ждали родителей до 20 ч., а тех детей, за которыми не пришли родители уложили спать в садике.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Они там не за ЕС сейчас стоят,
    нууу немножко забыли, чего хотели ранее

лично мне безумно жалко ментов и беркут. это их работа и им отдали приказ, они обязаны его выполнять, а у них между прочим тоже семьи жены дети есть, а должны лезть под обезумевшую, купленную, безмозглую толпу.
    поддержу! и вот скажите ради чего, он должен получить брущаткой/или коктелем по голове

10. Вверх #5010
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    и я бы не отказалась не выходить на работу, недельку вторую
    Да но у них и без работы есть семьи и есть дела,есть дети которых надо в сад-школу

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    как говорила моя бабушка, Сталина на них нет!

я бы их всех пересажала, на пожизненное минимум...
    Мой муж аналогично говорит, попробовали бы эти майдановцы при Сталине собраться - всех на расстрел, а семьи в Сибирь!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #5012
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мой муж аналогично говорит, попробовали бы эти майдановцы при Сталине собраться - всех на расстрел, а семьи в Сибирь!
    Сколько бы Целин вспахали бы отправив в ссылку таких майдановцев.

13. Вверх #5013
    Мама года
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    боюсь не успеют вспахать, в Сибири народ суровый и чужих, а тем более майданутых не любят
    Да-да!Челябинские мужчины...Наболело Михалыч...

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И я абсолютно согласна,вообще плакала сегодня,когда увидела,как они беркутовца в плен взяли,а он,бедолага,уже умер,так они запрещали,чтобы ему носилки несли и оказывали помощь.Это стадо баранов вообще не жаль,мало еще их перестреляли.А вот ментов и беркут действительно очень жалко((((((
    Со вчера надо было объявить чрезвычайное положение и ввести военных и из танков перестрелять весь этот муравейник,чтобы врассыпную бежали дальше,чем видят.
    А насчет того,что нельзя делать правительству резких движений-а что,есть еще куда терпеть и надо еще чего-то ждать??????
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это тоже имеет место быть, но поверь мне, что бывает и очень сильно по-другому! Мы вот например, в 6-м классе столкнулись. Дочка учится в 17 школе, она типа специализированная с углублённым изучением английского языка! Еще с первых классов ходили на дополнительные занятия к нашей же учительнице, за (внимание) 20 долларов в час, в это же время старшая готовилась в универ на РГФ, к ней приходила педагог на дом за 50 грн. в час! Уровень несравнимый, согласитесь? В результате я поняла, что знаний по английскому не прибавилось, отказались от доп.занятий. Начиная с 5-го класса, у них английского 5 часов в неделю, в группе 6 человек, на мой взгляд можно уже в таких условиях научить хоть чему-то??? Где-то в середине учебного года, приносит мне дочь огромную петицию в дневнике, что у неё ужас по английскому и надо бы срочно начать дополнительные занятия у этой же учительницы, которая за 5 часов в неделю не способна ничему научить и опять таки за 20 долларов урок! Можете себе представить, какие у меня были эмоции! Дочке я сказала, что куда угодно она может ходить на английский, но только не к своей же училке! Кончилось тем, что она еще какое-то время погнобила мою малую, а потом когда поняла, что ничего не обломится, то оценки стали получше и больше таких предложений не поступало!
    Я Вам тоже охотно верю. Что делается в 17 - не знаю.Я же писала про 13. Кстати, у нас сосед в Мариинке учится.Они когда поступили туда, я слюной вся изошлась, но у нас нет возможности возить дочку в город, поэтому даже не совались туда. Так сейчас они жалуются на примерно тоже самое, что у вас. Слушаю, и волосы дыбом.Учительница английского взяла учебник не за 6 класс(это в прошлом году было), а за 7. Или даже в 5 взяла за 6, точно не помню.Естественно, перескочив через класс все дети автоматически стали отставать. Ну и автоматически у учителя появились доп. уроки.А к соседу учительница англ. давно ходит, ещё с нач. школы. Так они с учительницей дом. задания делали, а учительница в Мариинки выше 7 не ставила.

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    и моя мама говорит,им Сталина сюда, то даже б в Сибире на украинском говорили!

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для санка
    поддержу. жалко ребят до слез. можете меня закидать, но эти ребята стоят не по своей воле, а по присяге и отойти не могут, а .ти МАЙДАНУТЫЕ стоят непонятно от чего и зачем. моя бы воля сразу разогнать этих .... и нечего бы этого небыло. жалко и тех и простых людей которые погибли, а то зверье которое бьет себя в грудь мы за украину - под стеночку вместе с тремя боготорями и растрелять. жестоко ДА, но дочего они довели народ, просто это уже не закончится, а жаль.

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    И я абсолютно согласна,вообще плакала сегодня,когда увидела,как они беркутовца в плен взяли,а он,бедолага,уже умер,так они запрещали,чтобы ему носилки несли и оказывали помощь.Это стадо баранов вообще не жаль,мало еще их перестреляли.А вот ментов и беркут действительно очень жалко((((((
    Со вчера надо было объявить чрезвычайное положение и ввести военных и из танков перестрелять весь этот муравейник,чтобы врассыпную бежали дальше,чем видят.
    А насчет того,что нельзя делать правительству резких движений-а что,есть еще куда терпеть и надо еще чего-то ждать??????
    А самое страшное, девочки, что такое же стадо к власти рвется, а те майданутые, думают если они поменяют одно шило на другое, им сразу деньги с неба падать начнут, сидя дома на диване. Вон уже дозвизделись, уе растут, денежные потоки маршируют за пределы Украины в кошельках бегущих из Украины людей, инвесторов и т.д. И что дальше, за что будут жить те же пенсионеры, которым перестанут вот вот выплачивать деньги, матеря одиночки, в общем люди которые в большей части существуют за счет бюджетных денег. А на майдане что, 80% студенты, бомжи и безработные. Первых мамки с папками прокормят, а у остальных так и вовсе ниче не изменится. А от смены козлов у верхушки, ничего не изменится
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Это я
    я хочу своего ребенка отдать в 7-ю гимназию, на сколько я знаю там деньги не малые уходят и толк есть. муж не оч хочет, у него какие то личные счеты с этой гимназией хотя он там не учился, хочет возить в ришельевский лицей. но там же вроде нет начальной школы, с 4 или 5-го класса. говорит давай первые 3 класса куда ближе а с 4-го в ришельевский. не нравится мне эта схема...
    ну у нас в запасе еще 2 года, четко для себя решила что отдам ровно в 7 лет.
    Ришельевский только с 7 класса. Это точно.Раньше был с 9. И там по направлениям- физико-математический и химико-биологический. Раньше ещё экономический был, сейчас нет.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 14:20.

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    и не забудьте, что у многих из нас есть отслужившие в армии мужчины....и они военнообязанные...и если что...даже страшно писать эти слова...

Закрытая тема
Страница 251 из 928 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права