Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 249 из 928 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 18560
  1. Вверх #4961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мы к Новак ходили, я недовольна.
    Спасибо большое, хоть буду знать кого исключить, т.к. вообще никого не знаю

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем доброе утро! По поводу поборов и т.д. Действительно не факт, что все платят. Да и в одной и той же школе можно попасть в разную "струю" что ли? Тут уж как повезёт! Зависит и от классного руководителя и даже от коллектива учеников! Просто мы со старшей очень намыкались по школам, поменяли не одну! В результате, я сделала вывод, что везде бардак, поэтому для средней просто выбрала более-менее приличную школу и больше не заморачиваюсь и вообще стараюсь поменьше вникать в происходящее в классе! Многие мамы пытаются там с чем-то бороться, я всегда в стороне, т.е. если надо поддержать или подписать какую-то петицию, я не против, но воевать и идти на баррикады, это не ко мне! Всё что нужно оплачиваю, даже не пытаюсь вникнуть за что, потому что это не имеет никакого смысла! Мне дочка приносит бумажку, где написана окончательная сумма, я ей деньги даю и привет! Сейчас она 9-й заканчивает, наверное придётся идти платить за оценки, а может уже в 11! Посмотрим по ситуации. В процессе учёбы, я ни за что не плачу, хотя намёки неоднократные были, просто мой опыт подсказывает, что проще в конце скопом заплатить!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    В 13 школе платят в основном те, кто не по микрорайону...но у всех вступительный взнос разный... у кого-то смешной, у кого-го - заоблачный. Кто как себя позиционирует, с того такие суммы и "снимают". На счёт поборов.. не знаю, не сталкивалась, мы только 4-й класс заканчиваем. В месяц не более 100 грн. выходит,дешевле, чем в садике)

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А вообще, знаете, меня очень впечатляет, когда на собрании родители возмущаются , что у детей плохие оценки, и винят во всём учителей, а дети при этом у них белые и пушистые. А эти белые и пушистые дети дом. задания делают, собравшись вконтакте. Причём не делают, в смысле решают, а берут решебник, один человек фотографирует, остальные дружно списывают, потом сообща решают, что делать дальше, у кого есть решебник по след. предмету - и т.д., и делает так полкласса точно. Естественно на к.р. решебника нет,оценка плохая, вот и выглядит это, как учительница занижает оценки. А на собрании родители возмущаются.Переводы - делят текст на 3-4 части, каждый переводит одну, но не напрягаясь, а через эл. переводчика, потом опять -таки фотографируют и передают друг-другу.
    И чем дальше, тем больше это всё запускается, тем хуже оценки и тем больше родители винят учителей.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 11:23.

5. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я только с ульки, а на ульке не так и тепло,ветер противный.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я только с ульки, а на ульке не так и тепло,ветер противный.
    я бы сказала холодно и сыро, пока сходили в сад промерзли

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    В 13 школе платят в основном те, кто не по микрорайону...но у всех вступительный взнос разный... у кого-то смешной, у кого-го - заоблачный. Кто как себя позиционирует, с того такие суммы и "снимают". На счёт поборов.. не знаю, не сталкивалась, мы только 4-й класс заканчиваем. В месяц не более 100 грн. выходит,дешевле, чем в садике)
    если не ходить на продленку к учителю

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Почитала Вас, не знаю у меня был Б класс, выпуск 2000. была директор Шостак, потом Наталья Анатольевна, до этого она у нас биологию вела. Не было у нас поборов, дополнительные занятия это отдельная тема,знаю что с класса ходили единицы на них, училась я хорошо, мне не нужны были дополнительные.

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Почитала Вас, не знаю у меня был Б класс, выпуск 2000. была директор Шостак, потом Наталья Анатольевна, до этого она у нас биологию вела. Не было у нас поборов, дополнительные занятия это отдельная тема,знаю что с класса ходили единицы на них, училась я хорошо, мне не нужны были дополнительные.
    эта тема будет бесконечной и бесконечной, т.к. сколько нас и столько мнений, кому -то нравится, а кому и нет главное для меня это хороший выбор педагога, т.к. ребенку с ним 4 года быть, ну а остальное дело решаемое

10. Вверх #4970
    Мама года
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    5 канал заглушен во всех регионах страны...жесть. Так тревожно это все.
    5 канал в час ночи успел объявить, что их будут транслировать другие каналы, так-что клацайте пультом... также этот канал сказал, что их будет транслировать канал ЧП.info (этот канал есть у кабельного Бриз, но я ещё не проверяла)

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вообще, знаете, меня очень впечатляет, когда на собрании родители возмущаются , что у детей плохие оценки, и винят во всём учителей, а дети при этом у них белые и пушистые. А эти белые и пушистые дети дом. задания делают, собравшись вконтакте. Причём не делают, в смысле решают, а берут решебник, один человек фотографирует, остальные дружно списывают, потом сообща решают, что делать дальше, у кого есть решебник по след. предмету - и т.д., и делает так полкласса точно. Естественно на к.р. решебника нет,оценка плохая, вот и выглядит это, как учительница занижает оценки. А на собрании родители возмущаются.Переводы - делят текст на 3-4 части, каждый переводит одну, но не напрягаясь, а через эл. переводчика, потом опять -таки фотографируют и передают друг-другу.
    И чем дальше, тем больше это всё запускается, тем хуже оценки и тем больше родители винят учителей.
    Это тоже имеет место быть, но поверь мне, что бывает и очень сильно по-другому! Мы вот например, в 6-м классе столкнулись. Дочка учится в 17 школе, она типа специализированная с углублённым изучением английского языка! Еще с первых классов ходили на дополнительные занятия к нашей же учительнице, за (внимание) 20 долларов в час, в это же время старшая готовилась в универ на РГФ, к ней приходила педагог на дом за 50 грн. в час! Уровень несравнимый, согласитесь? В результате я поняла, что знаний по английскому не прибавилось, отказались от доп.занятий. Начиная с 5-го класса, у них английского 5 часов в неделю, в группе 6 человек, на мой взгляд можно уже в таких условиях научить хоть чему-то??? Где-то в середине учебного года, приносит мне дочь огромную петицию в дневнике, что у неё ужас по английскому и надо бы срочно начать дополнительные занятия у этой же учительницы, которая за 5 часов в неделю не способна ничему научить и опять таки за 20 долларов урок! Можете себе представить, какие у меня были эмоции! Дочке я сказала, что куда угодно она может ходить на английский, но только не к своей же училке! Кончилось тем, что она еще какое-то время погнобила мою малую, а потом когда поняла, что ничего не обломится, то оценки стали получше и больше таких предложений не поступало!

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так и так ясно, что взнос везде платят у нас еще божеский, а в 13 вообще караул и если не по адресу вообще цены космос, и как вам школа???
    так девульки хватит меня пугать
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    так девульки хватит меня пугать
    да все будет хорошо, главное вам нравится эта школа и вашему ребенку учитель, остальное думаю все решаемо

14. Вверх #4974
    да все будет хорошо, главное вам нравится эта школа и вашему ребенку учитель, остальное думаю все решаемо
    да,малому школа нравится,учитель тоже,мне главное что бы он был доволен и ходил в школу с удовольствием)))Пока это так,а там посмотрим...
    Единственное,что с мужем у нас спор до сих пор,он хотел школу ближе к дому.

15. Вверх #4975
    да,малому школа нравится,учитель тоже,мне главное что бы он был доволен и ходил в школу с удовольствием)))Пока это так,а там посмотрим...
    Ближе, не значит лучше! Важнее выбрать учителя! И кстати, когда школа подальше от дома, это как-то быстрее учит малыша ориентироваться в пространстве. Конечно придётся чуть дольше сопровождать в школу, но это всё равно как-то быстро пролетает!
    Не переживай, всё будет хорошо! Может вам повезёт и попадёте в хорошую струю

16. Вверх #4976
    вот это главное самое, что доволен ребенок, мы тоже должны были идти в другую школу, но решили ближе к дому и школа и сад все рядышком, а что такое нравится школа или нет, мы не выбирали по популярности, известности, так же как и сад без рекомендаций просто пошли и все.

17. Вверх #4977
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    5 канал в час ночи успел объявить, что их будут транслировать другие каналы, так-что клацайте пультом... также этот канал сказал, что их будет транслировать канал ЧП.info (этот канал есть у кабельного Бриз, но я ещё не проверяла)
    Да нормально он вчера и сегодня на IP-TV у Бриза работал.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ближе, не значит лучше! Важнее выбрать учителя! И кстати, когда школа подальше от дома, это как-то быстрее учит малыша ориентироваться в пространстве. Конечно придётся чуть дольше сопровождать в школу, но это всё равно как-то быстро пролетает!
    Не переживай, всё будет хорошо! Может вам повезёт и попадёте в хорошую струю
    Спасибо!Да придется повозить,но ничего справимся.Школа,которая рядом,все равно нужно дорогу переходить,пришлось бы все равно его водить...

вот это главное самое, что доволен ребенок, мы тоже должны были идти в другую школу, но решили ближе к дому и школа и сад все рядышком, а что такое нравится школа или нет, мы не выбирали по популярности, известности, так же как и сад без рекомендаций просто пошли и все.
    Мы в школу идем с друзьями,детки в одном классе будут,им так легче,да и родителям тоже.Поэтому выбирали школу как говорится коллективно))))

19. Вверх #4979
    Спасибо!Да придется повозить,но ничего справимся.Школа,которая рядом,все равно нужно дорогу переходить,пришлось бы все равно его водить...

Мы в школу идем с друзьями,детки в одном классе будут,им так легче,да и родителям тоже.Поэтому выбирали школу как говорится коллективно))))
    а мы к сожалению разъединили, тоже хотелось вместе, но идет с незнакомыми переживаю по этому поводу, но думаю легко найдет себе друзей и все будет хорошо

20. Вверх #4980
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите, может кто где встречал - где у нас на поселке есть верхняя одежда для беременных? Курточки какие-то что ли
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 249 из 928 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права