Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 247 из 928 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 18560
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение

согласна болеют тяжело!
    я училась еще в "советское время" так сказать застала, и тоже помню на уроках по 10-12 человек, но ничего, обменивались домашкой, НО ни о каком карантине речи не было! каждый родитель решал сам ходить его ребенку в школу или нет.

а последний карантин, затянувшийся так случайно на 3 месяца, я про учебный год 2009-10года, так вообще капец...
    Тогда тоже был замешан на политике...в ноябре карантин при плюсовои погоде затянувшиися в декабрь снегопадом.....

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Тогда тоже был замешан на политике...в ноябре карантин при плюсовои погоде затянувшиися в декабрь снегопадом.....
    ага и середины февраля по болячкам

3. Вверх #4923
    Не покидает форум

согласна болеют тяжело!

а последний карантин, затянувшийся так случайно на 3 месяца, я про учебный год 2009-10года, так вообще капец...
    Я как раз беременна была во время того карантина. Надо было на обследование в Киев ехать, так там в масках на улицах ходили, в транспорте. Так необычно и жутковато было...И с лекарствами тогда ажиотаж был. Поскупали, помню, все что можно было.

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Ннимесил действительно крутой препарат. Хорошо снимает температуру, боль головную, ломоту. Но с ним можно упражняться только несколько дней подряд. Мы спасались им неделю с мужем, теперь вот хорошенечко побаливает желудок у обоих. Но я не представляю, как бы мы без Нимесила перенесли это все.
    Нет,ну все лекарства имеют побочки,тут уже нужно прислушиваться свой организм.Как говорится,все хорошо в меру.
    У меня вопросик,кто то давал деткам флемоксин при отите,надо было давать противоаллергенное?потому что я не давала т к педя не назначала,а после 6дней применения заметила на животике немного покраснение,может быть от него?дала на ночь сегодня эриус.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Да уж Ольчик,держись,но врача обязательно вызов,а темпу и восполительный процесс очень хорошо выпить Нимесил,и относительно не вредный.
    немисил поддерживаю, мы только им и сбивали, но только когда была выше 38.5,хотя у нас эстафету в гриппе сейчас приняла моя мама, так у нее 37.5, уже просит что бы я сделала его,плохо переносит темпу!

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    немисил поддерживаю, мы только им и сбивали, но только когда была выше 38.5,хотя у нас эстафету в гриппе сейчас приняла моя мама, так у нее 37.5, уже просит что бы я сделала его,плохо переносит темпу!
    Его можно пить даже когда нет темпы,моя кума при ПМС пила,а я когда чувствую что начинаю заболевать,чувствую дискомфорт в грудной клетке,выпиваю один на ночь и на след день как огурчик,он снимает воспалительный процесс
    Ой,мамочки,всем здоровья и вам и вашим деткам!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #4927
    Ой, смотрю канал еспрессо ТВ, и вот что вспомнилось

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром
    Киев, спаленный пожаром,
    ЕСу отдан?
    Ведь были ж схватки боевые,
    Да, говорят, еще какие!
    Недаром помнит вся страна
    Про день 18-го февраля!

сами себя окружают огнем
    1000 пострадавших -

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для Obod

согласна болеют тяжело!
    я училась еще в "советское время" так сказать застала, и тоже помню на уроках по 10-12 человек, но ничего, обменивались домашкой, НО ни о каком карантине речи не было! каждый родитель решал сам ходить его ребенку в школу или нет.

Ой, девочки, по ходу я очень строгая маман
    Я тоже училась при СССР! Но я лично в первых рядах сейчас за карантин! Потому что и вирусы не те, и иммунитет у детей не тот, и медицины нет, а уж об образовании вообще не хочу рассуждать, боюсь обидеть кого-то! Но желание расстрелять весь педсостав возникало неоднократно!!! У меня стаж похода детей в школу уже 19 лет! Поверьте мне, я НЕНАВИЖУ школу и всё, что с ней связано! И если есть повод проказёнить школу, я позволяю это делать своей дочке! И не вижу в этом ничего предосудительного!!! Если б можно было, я б вообще в ту школу не отправляла никого из своих детей!!!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #4929
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Я не знаю, есть ли подготовка в школах, нам главное, что бы он привык на подготовке к самой школе, к классу. Пока индивидуально ходим, а вообще, мы собираемся в 22 школу, прямо за домом, две минуты пешком. Я думаю, что во всех школах одна и та же программа, а учителя плохие или хорошие есть тоже везде, а итди и спрашивать ху из ху я не буду так что мы идём по прописке, ввиду, нормальная, без наворотов, везде чисто, стены не облуплены, окна новые и т.д, по крайней мере, получше визуально 17 школы, хотя в 17 планируем в художку пойти с 8 лет
    сейчас все подготовки отменили и только есть привыкание до школы, работает психолог и преподаватели которые набирают 1 классы, у нас сам ребенок выбрал преподавателя и мы даже не сопротивляемся, хотя рекомендовали другого, но ему 4 года с ней быть и главное чтоб нравился ребенку, так же как и везде нет идеальной школы, есть везде свои минусы и плюсы, пока все устраивает мы в 15. Всем доброго утра!

10. Вверх #4930
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,всем доброе утречко!!!!да,темки у Вас тут затронули....В Киеве жуть ,конечно.....страшно подумать,чем это может закончиться....
    А карантин-даже не знаю...понятно одно-что большинства не будет в классах,попропускают темы...но и посубботам учиться не прикольно...не знаю даже....как будет так и будет....просто не очень приятно,когда старшая со школы приходит с какой то какой,и сразу младшая на подхвате....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

На днях было вдохновение - немного "поколдовала" крючком и нитками.
    В качестве модели - изините - сынуля))))

Вложение 7712530Вложение 7712532Вложение 7712533Вложение 7712534Вложение 7712536

Подробнее в моей темке https://forumodua.com/showthread.php?t=2227076&p=45903243#post45903243

а это для самых-самых маленьких https://forumodua.com/showthread.php?t=2227134&p=45913090#post45913090
    Если бы не знала, что мальчик...
    Сказала бы "Боже, какая красотка, волосы вьются да и такой цвет офигенный!!!"

12. Вверх #4932
    Посетитель
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, детского ортодонта на 10-й Линии.

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #4934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Я не знаю, есть ли подготовка в школах, нам главное, что бы он привык на подготовке к самой школе, к классу. Пока индивидуально ходим, а вообще, мы собираемся в 22 школу, прямо за домом, две минуты пешком. Я думаю, что во всех школах одна и та же программа, а учителя плохие или хорошие есть тоже везде, а итди и спрашивать ху из ху я не буду так что мы идём по прописке, ввиду, нормальная, без наворотов, везде чисто, стены не облуплены, окна новые и т.д, по крайней мере, получше визуально 17 школы, хотя в 17 планируем в художку пойти с 8 лет
    В 22 вроде преподают на украинском, а в 17 на русском - от этого все сейчас и отталкиваются.

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Доброе утро девочки.
    Киев страшно смотреть. Вчера муж по работе был в той стороне, проезжал недалеко от Киева. говорит небо другого цвета над городом...

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Если бы не знала, что мальчик...
    Сказала бы "Боже, какая красотка, волосы вьются да и такой цвет офигенный!!!"
    Спасибо)

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    В 22 вроде преподают на украинском, а в 17 на русском - от этого все сейчас и отталкиваются.
    В 22 тоже есть русские классы

18. Вверх #4938
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

На днях было вдохновение - немного "поколдовала" крючком и нитками.
    В качестве модели - изините - сынуля))))

Вложение 7712530Вложение 7712532Вложение 7712533Вложение 7712534Вложение 7712536

Подробнее в моей темке https://forumodua.com/showthread.php?t=2227076&p=45903243#post45903243

а это для самых-самых маленьких https://forumodua.com/showthread.php?t=2227134&p=45913090#post45913090
    Какая красотень!!!!!!!!!!!!! масик мамин.....класнючий.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, помогите дособирать Сп, хочу малой леггинсы. Вообще много одежды недорогой, велюровые зайчики костюмы, мы уже второй там покупаем https://forumodua.com/showthread.php?t=2204452

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я тоже училась при СССР! Но я лично в первых рядах сейчас за карантин! Потому что и вирусы не те, и иммунитет у детей не тот, и медицины нет, а уж об образовании вообще не хочу рассуждать, боюсь обидеть кого-то! Но желание расстрелять весь педсостав возникало неоднократно!!! У меня стаж похода детей в школу уже 19 лет! Поверьте мне, я НЕНАВИЖУ школу и всё, что с ней связано! И если есть повод проказёнить школу, я позволяю это делать своей дочке! И не вижу в этом ничего предосудительного!!! Если б можно было, я б вообще в ту школу не отправляла никого из своих детей!!!
    верю конечно! сама ее терпеть уже не могу , еще со своей учебы (училась в 13-й) доучивалась в 66-й, т.к. в 13-й этого не давали сделать, нас просто давили 2-ками и вынуждением платить, за все подряд... старая грустная история (развалися целый класс по среди учебного года, дети просто забирали документы и переходили в другие школы)

а страшая сейчас в 6-м классе, первые 4-года было все - СУПЕР!, но когда перешлив старшую это просто капец, классная на первом же собрании заявила что перестаньте волноваться за оценки, вот будете заканчивать школу (9-й или 11й класс), тогда будете и думать! меня эти фразы тогда просто сразили на повал! начинаю собирать деньги
    Последний раз редактировалось avorakam; 19.02.2014 в 10:02.

Закрытая тема
Страница 247 из 928 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права