| ||
Нет,ну все лекарства имеют побочки,тут уже нужно прислушиваться свой организм.Как говорится,все хорошо в меру.
У меня вопросик,кто то давал деткам флемоксин при отите,надо было давать противоаллергенное?потому что я не давала т к педя не назначала,а после 6дней применения заметила на животике немного покраснение,может быть от него?дала на ночь сегодня эриус.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Ой, смотрю канал еспрессо ТВ, и вот что вспомнилось
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Киев, спаленный пожаром,
ЕСу отдан?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся страна
Про день 18-го февраля!
сами себя окружают огнем
1000 пострадавших -![]()
Я тоже училась при СССР! Но я лично в первых рядах сейчас за карантин! Потому что и вирусы не те, и иммунитет у детей не тот, и медицины нет, а уж об образовании вообще не хочу рассуждать, боюсь обидеть кого-то! Но желание расстрелять весь педсостав возникало неоднократно!!! У меня стаж похода детей в школу уже 19 лет! Поверьте мне, я НЕНАВИЖУ школу и всё, что с ней связано! И если есть повод проказёнить школу, я позволяю это делать своей дочке! И не вижу в этом ничего предосудительного!!! Если б можно было, я б вообще в ту школу не отправляла никого из своих детей!!!
Красиво жить не запретишь!
сейчас все подготовки отменили и только есть привыкание до школы, работает психолог и преподаватели которые набирают 1 классы, у нас сам ребенок выбрал преподавателя и мы даже не сопротивляемся, хотя рекомендовали другого, но ему 4 года с ней быть и главное чтоб нравился ребенку, так же как и везде нет идеальной школы, есть везде свои минусы и плюсы, пока все устраивает мы в 15. Всем доброго утра!
Девочки,всем доброе утречко!!!!да,темки у Вас тут затронули....В Киеве жуть ,конечно.....страшно подумать,чем это может закончиться....
А карантин-даже не знаю...понятно одно-что большинства не будет в классах,попропускают темы...но и посубботам учиться не прикольно...не знаю даже....как будет так и будет....просто не очень приятно,когда старшая со школы приходит с какой то какой,и сразу младшая на подхвате....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, детского ортодонта на 10-й Линии.
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро девочки.
Киев страшно смотреть. Вчера муж по работе был в той стороне, проезжал недалеко от Киева. говорит небо другого цвета над городом...
Девочки, помогите дособирать Сп, хочу малой леггинсы. Вообще много одежды недорогой, велюровые зайчики костюмы, мы уже второй там покупаем https://forumodua.com/showthread.php?t=2204452
верю конечно! сама ее терпеть уже не могу , еще со своей учебы (училась в 13-й) доучивалась в 66-й, т.к. в 13-й этого не давали сделать, нас просто давили 2-ками и вынуждением платить, за все подряд... старая грустная история (развалися целый класс по среди учебного года, дети просто забирали документы и переходили в другие школы)
а страшая сейчас в 6-м классе, первые 4-года было все - СУПЕР!, но когда перешлив старшую это просто капец, классная на первом же собрании заявила что перестаньте волноваться за оценки, вот будете заканчивать школу (9-й или 11й класс), тогда будете и думать! меня эти фразы тогда просто сразили на повал!начинаю собирать деньги
![]()
Последний раз редактировалось avorakam; 19.02.2014 в 10:02.
Социальные закладки