Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 532 из 1285 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 25682
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Отпадет проблема дорого/дешевого и стремление создать нам спрос
    Не переживайте так: спрос на "хрущи" по "пятёре" от моего приезда не пострадает. Мне их не надо...

2. Вверх #10622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    заметьте как быстро у них заканчиваются интеллектуальные обоснования и начинается переход на личности или спор без предмета спора. Даже если 100 раз сказать "халва" во рту слаще не станет. Я им удивляюсь, зачем так настырно заниматься очковтирательством?
    Наверно за тем же, зачем и тыкать человеку, называющему тебя на Вы, прикрываясь правилами форума...уровень-с культуры понимаете ли...интересно, из них никому не приходило в голову, почему я на Вы с Вами, или с Пилигримом, хотя наши взгляды на многие вещи совпадают...думаю что они на подобные вещи не заморачиваются...

3. Вверх #10623
    User banned
    Виталий ві аццки жжете цитируя єтот сайт. Как по мне там цифры от былды. Средняя зп в недвижимости 10000 вы что издеваетесь ?

Я могу сказать что вам ОЧЕНЬ повезло что все ваши друзья класные специалисты, умные и хорошо зарабатывающие.

У меня тоже умные друзья, вот только с доходом у них туго стало.

Например один работал оценщиком, доход был 1500-2000 долларов в месяц, теперьон уволился из фирмы, его берут в банк на зарплату 2500 гривен.

Другой работает продавцом автозапчастей, был доход 700-800 долларов, стал 250-300.

Третий ювелир , зарабатывал 1000-1200 долларов, теперь 300-400.

Знакомая работала специалистом по закупкам в сети Садко (Егоист и прочие магазины), получала 800 долларов, теперь уволена, получает 0 долларов.

Знакомый работал в Прогресс строе, в контролинге, получал 6000 гривен, теперь уволен, получает 0, Прогресс ему еще должен по зарплате 12 000 гривен за 2 месяца.

Так что Виталий спуститесь с небес на землю, если у вас дела идут неплохо, это не значит что у всех тоже все хорошо. Или вы считаете что падение производства на 30% в стране это ерунда и никак не скажется на людях ? ))

Сегодня покупал в аптеке лекарства, так аптекарша жаловалась что зарплату понизили до 1400 гривен.

Я думаю средняя зарплата в Одессе сейчас порядка 300-400 долларов или 2400-3200 гривен.

А у бизнесменов, если они выходят в ноль или 5-10% это ОЧЕНЬ хорошо... им бы кредиты закрыть, а не квартиры и новые лексусы покупать.

4. Вверх #10624
    Постоялец форума
    это надо Великую Одесскую стену построить и пропускать входящих с пропиской.
    Та не поможет! Кому надо, то и верхом на метле ту стену перемахнёт...

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    я ещё раз повторю что в США и в Европе и в Британии и в Австралии и в Китае РН недвижки обвалился в их национальной валюте. У нас в национальной валюте он особенно не обвалился.
    У нас национальная валюта-доллар США.Потому как -СКВ. Вы знаете,что такое СКВ??? Национальная валюта закончилась вместе с СССР.Тут за время независимости уже были разные вариации-"павловские" рубли,они же с купонами,они же с талонами,карбованци разных мастей и "стоимости",гривни.Вот уже 5 вариантов "денег" за 17 лет. А РН жил только за СКВ,это факт.Как и то, что "У нас в национальной валюте он особенно не обвалился." Так,вроде,никто с этим и не спорит?

6. Вверх #10626
    User banned
    Согласен. Но пока что этот фактор особенно не влияет на цену РН. Как и внешний долг, как и кризис в целом. А активнее влиять начнёт когда гривна ещё немножко обвалится (до 12-16 грн/долл).
    Вот именно! Пока что недвижка упала на волне девальвации гривны и падения доходов... Самое интересное еще впереди...

7. Вверх #10627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    То что упало в два раза-это жильё с изначально огромной ценой и офигенными метражами(Как например однушки 64м.кв. по 1200 баксов,до этого были по 2200)Или двушки по 100метров в "Мерседесе", стоили к примеру 4000,теперь 2500.Да 99% населения Одессы не сильно заметило "обвал" цен на недвижку,потому как даже при 50% снижении приличная квартира стоит не меньше 100 000 баксов.Даже зарабатывая 1500-2000 евро в месяц , такие цены на жильё остаются для многих фантастикой.Думаю не нужно говорить что такую зарплату как я описал выше 99% населения Одессы не имеют.Поэтому моё ИМХО-очень не многим в Одессе привидился обвал.
    Та шо вы такое говорите. И 50% не обвал, и цены даже на 50% не упали, и 1500 евро уже никто не зарабатывает. И недвижимостью уже никто не интересуется. Типичная поведенческая модель.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Не переживайте так: спрос на "хрущи" по "пятёре" от моего приезда не пострадает. Мне их не надо...
    Хм странно, а представители США на нашем форуме предпочитают хрущи.
    गरुड

9. Вверх #10629
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Забаненный - у меня примерно с знакомыми такая-же ситуация.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #10630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    интересно, из них никому не приходило в голову, почему я на Вы с Вами, или с Пилигримом, хотя наши взгляды на многие вещи совпадают...
    "Кукушка славит петуха за то, что славит он кукушку".

11. Вверх #10631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "Кукушка славит петуха за то, что славит он кукушку".
    Это Вы о себе и Ваших однодумцах? Самокритично однако...

12. Вверх #10632
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    С чтением цитаты в его ответе тоже возникли проблемы ?
    Гомосапиенсы окружают...... .
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Сообщение от ВиталийА
    Согласен. Но пока что этот фактор особенно не влияет на цену РН. Как и внешний долг, как и кризис в целом. А активнее влиять начнёт когда гривна ещё немножко обвалится (до 12-16 грн/долл).

С 8 до 16 НЕМНОЖКО ОБВАЛИТСЯ ?! Понятно,РН в стране обвалился...,но немножко,пока...

14. Вверх #10634
    Не покидает форум
    Та не, это я о тебе. У тебя что ни пост, то перл. Вот только содержательность нулевая.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Вы всё правильно говорите. Только я повторюсь что НИКТО не покупает недвижку за текущую з/п. Её покупают либо на сбережения либо в ипотеку (3й вариант стоят сами). Если ваш друг оценщик снимает где-то угол, но смог собрать 20к в кубышку за год-два относительного "благополучия" неужели он упустит свой шанс купить свою недвижку? Когда у него ещё такой шанс появится? Когда экономика выйдет из кризиса? Сомневаюсь.

16. Вверх #10636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    С 8 до 16 НЕМНОЖКО ОБВАЛИТСЯ ?! Понятно,РН в стране обвалился...,но немножко,пока...
    Так у нас уже 50% не обвал. Теперь у нас обвалом считается только 200%. Причем в сутки. А иначе это всего лишь "коррекция цены спросом".

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    У нас национальная валюта-доллар США.Потому как -СКВ. Вы знаете,что такое СКВ??? Национальная валюта закончилась вместе с СССР.Тут за время независимости уже были разные вариации-"павловские" рубли,они же с купонами,они же с талонами,карбованци разных мастей и "стоимости",гривни.Вот уже 5 вариантов "денег" за 17 лет. А РН жил только за СКВ,это факт.Как и то, что "У нас в национальной валюте он особенно не обвалился." Так,вроде,никто с этим и не спорит?
    Поскольку основной доход населения НЕ ИНДЕКСИРУЕТСЯ к СКВ, то для тех кто получает з/п в гривнах ОБВАЛА НЕТ. Есть "ОБВАЛ" для тех кто номинировал свои сбережения в долларах. И это больше обвал гривны а не цены на недвижку (для них с таким же успехом обвал цен на продукты, обвал цен на машины и т.д.)
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.03.2009 в 12:36.

18. Вверх #10638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот только содержательность нулевая.
    Кто бы говорил...кроме как переходить на личности ваша команда ничего больше не может.

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Вы всё правильно говорите. Только я повторюсь что НИКТО не покупает недвижку за текущую з/п. Её покупают либо на сбережения либо в ипотеку (3й вариант стоят сами). Если ваш друг оценщик снимает где-то угол, но смог собрать 20к в кубышку за год-два относительного "благополучия" неужели он упустит свой шанс купить свою недвижку? Когда у него ещё такой шанс появится? Когда экономика выйдет из кризиса? Сомневаюсь.
    Упустит он этот шанс. Потому что он умный и во время кризиса думает - чем на кормить семью и себя, думает когда этот кризис закончится и хватит ли отложенных денег до конца кризиса.
    गरुड

20. Вверх #10640
    Не покидает форум
    Кто бы говорил...кроме как переходить на личности ваша команда ничего больше не может.
    Это ваша команда за две недели по 400 бессмысленных постов наклепала.
    Результативность 0. Весеннего оживления нет.

Закрытая тема
Страница 532 из 1285 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя