| ||
У вас интеллектуальные обоснования закончились и вы перешли на издевательство над теми, кто и без вашей критики не знает что им делать с неподъёмными платежами по ипотеке? Остановитесь! Следующий шаг смеяться на кладбище с убитых горем родственников покойного.
П.С. если вы на меня намекаете я вас огорчу. я тоже жду падения РН но смотрю на прогнозы без розовых очков. И не критикую тех кто влез в ипотеку - они считали свои выгоды, я считаю свои.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.03.2009 в 12:09.
То что упало в два раза-это жильё с изначально огромной ценой и офигенными метражами(Как например однушки 64м.кв. по 1200 баксов,до этого были по 2200)Или двушки по 100метров в "Мерседесе", стоили к примеру 4000,теперь 2500.Да 99% населения Одессы не сильно заметило "обвал" цен на недвижку,потому как даже при 50% снижении приличная квартира стоит не меньше 100 000 баксов.Даже зарабатывая 1500-2000 евро в месяц , такие цены на жильё остаются для многих фантастикой.Думаю не нужно говорить что такую зарплату как я описал выше 99% населения Одессы не имеют.Поэтому моё ИМХО-очень не многим в Одессе привидился обвал.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 17.03.2009 в 12:15.
А расскажите в какой валюте в Европе и США принято считать обвалы?
Социальные закладки