Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 531 из 1285 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 25682
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Один с Крыма рекомендует начать, другой со стольного града... Совсем запутали...
    Будет возможность проехать через столичный аэропорт, по трассе Киев-Одесса.
    Что бы некоторые иллюзии рассеять.

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Особенно скучно сейчас людям взявшим в кредит однушку за 80к
    Они скоро будут каждый день ездить в банк и говорить - "да что вы говорите... в гривне то не подешевело!!!"
    У вас интеллектуальные обоснования закончились и вы перешли на издевательство над теми, кто и без вашей критики не знает что им делать с неподъёмными платежами по ипотеке? Остановитесь! Следующий шаг смеяться на кладбище с убитых горем родственников покойного.

П.С. если вы на меня намекаете я вас огорчу. я тоже жду падения РН но смотрю на прогнозы без розовых очков. И не критикую тех кто влез в ипотеку - они считали свои выгоды, я считаю свои.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.03.2009 в 12:09.

3. Вверх #10603
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И кто из нас кризик и вообще распоследний предатель Родины? Даже самые радикальные кризики 20% падения цен считают обвалом.
    То что упало в два раза-это жильё с изначально огромной ценой и офигенными метражами(Как например однушки 64м.кв. по 1200 баксов,до этого были по 2200)Или двушки по 100метров в "Мерседесе", стоили к примеру 4000,теперь 2500.Да 99% населения Одессы не сильно заметило "обвал" цен на недвижку,потому как даже при 50% снижении приличная квартира стоит не меньше 100 000 баксов.Даже зарабатывая 1500-2000 евро в месяц , такие цены на жильё остаются для многих фантастикой.Думаю не нужно говорить что такую зарплату как я описал выше 99% населения Одессы не имеют.Поэтому моё ИМХО-очень не многим в Одессе привидился обвал.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #10604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    тогда вы и пишите: "в Уганде и Сомали падение в 30% считается обвалом". А то пишите про мир, а когда начинаем уточнять что это за мир вы имеете в виду оказывается Уганда и Сомали.
    А расскажите мне сколько процентов называется обвалом в США, Европе.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #10605
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это что это за однушка такая за 80 штук?
    Писал на форуме уже много раз.
    Квартира, которую я снимал - сотовая однушка на Глушко с довольно посредственным ремонтом продалась в апреле 2008-го за 80к. Сам был в шоке...

6. Вверх #10606
    Не покидает форум
    П.С. если вы на меня намекаете я вас огорчу. я тоже жду падения РН но смотрю на прогнозы без розовых очков.
    Я тоже, и тоже без розовых очков...но до наших великоразумных оппонетов это почему то не доходит...для них - если не поёшь мантры о 5 штуках - то или ипотечник, или риэлтор, или агент мирового империализма...детский сад какой то...

7. Вверх #10607
    Не покидает форум
    про какой обвал идёт речь если зарплаты в гривнях и цены на недвижку в гривнях остались на уровне 2008 (а зарплаты у некоторых ещё и снизились)? тогда надо говорить не про обвал а про сумашедший подьём тех граждан кто номинировал свои сбережения в у.е. - сейчас они практически любых товаров (даже импорт) могут приобрести в 2 раза больше. НО РН ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ. Хотя некоторые до сих пор считают что земля плоская...
    А некоторые даже готовы отменить слово "инфляция", лишь бы недвижимость не дешевела.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #10608
    Постоялец форума
    тогда вы и пишите: "в Уганде и Сомали падение в 30% считается обвалом". А то пишите про мир, а когда начинаем уточнять что это за мир вы имеете в виду оказывается Уганда и Сомали.
    Здесь бы ещё по инерции Эфиопию привели в пример. Так вот двушка в новострое в Аддис-Абебе в районе 70000$, а Уганда и вовсе "Жемчужина Африки", цены просто заоблачные...
    Так что "Не ходите, дети, в Африку гулять..." - старая страшилка для детсадовцев...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 17.03.2009 в 12:15.

9. Вверх #10609
    А расскажите в какой валюте в Европе и США принято считать обвалы?

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    я бы даже рискнул сказать что средняя цена хотелок повысилась, на Таирова мало вариантов дешевле 40к за однушку.

Так что,оцените мой титанический труд? Для вас старался.

11. Вверх #10611
    User banned
    У вас интеллектуальные обоснования закончились и вы перешли на издевательство над теми, кто и без вашей критики не знает что им делать с неподъёмными платежами по ипотеке? Остановитесь! Следующий шаг смеяться на кладбище с убитых горем родственников покойного.

П.С. если вы на меня намекаете я вас огорчу. я тоже жду падения РН но смотрю на прогнозы без розовых очков. И не критикую тех кто влез в ипотеку - они считали свои выгоды, я считаю свои.
    Я прикалываюсь с вашего определения 50%тного падения рынка как "скукотища"...

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А некоторые даже готовы отменить слово "инфляция", лишь бы недвижимость не дешевела.
    Инфляция на уровне 20% годовых шла с 2004 года а РН "обвалился" в 2008. Где логика?

13. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Будет возможность проехать через столичный аэропорт, по трассе Киев-Одесса.
    Что бы некоторые иллюзии рассеять.
    Зря вы такое советуете. Он деньги на квартиру таксистам Бориспольским оставит.
    गरुड

14. Вверх #10614
    Я прикалываюсь с вашего определения 50%тного падения рынка как "скукотища"...
    я ещё раз повторю что в США и в Европе и в Британии и в Австралии и в Китае РН недвижки обвалился в их национальной валюте. У нас в национальной валюте он особенно не обвалился.

15. Вверх #10615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Зря вы такое советуете. Он деньги на квартиру таксистам Бориспольским оставит.
    Отпадет проблема дорого/дешевого и стремление создать нам спрос

16. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я тоже, и тоже без розовых очков...но до наших великоразумных оппонетов это почему то не доходит...для них - если не поёшь мантры о 5 штуках - то или ипотечник, или риэлтор, или агент мирового империализма...детский сад какой то...
    заметьте как быстро у них заканчиваются интеллектуальные обоснования и начинается переход на личности или спор без предмета спора. Даже если 100 раз сказать "халва" во рту слаще не станет. Я им удивляюсь, зачем так настырно заниматься очковтирательством?

17. Вверх #10617
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Отпадет проблема дорого/дешевого и стремление создать нам спрос
    это надо Великую Одесскую стену построить и пропускать входящих с пропиской.

18. Вверх #10618
    User banned
    я ещё раз повторю что в США и в Европе и в Британии и в Австралии и в Китае РН недвижки обвалился в их национальной валюте. У нас в национальной валюте он особенно не обвалился.
    Это касается только тех, кто брал кредиты в нац. валюте(как в США, Европе и тп), у нас же ситуация совсем другая... Выделенное банкам как-то пофиг...

19. Вверх #10619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    То что упало в два раза-это жильё с изначально огромной ценой и офигенными метражами(Как например однушки 64м.кв. по 1200 баксов,до этого были по 2200)Или двушки по 100метров в "Мерседесе", стоили к примеру 4000,теперь 2500.Да 99% населения Одессы не сильно заметило "обвал" цен на недвижку,потому как даже при 50% снижении приличная квартира стоит не меньше 100 000 баксов.Даже зарабатывая 1500-2000 евро в месяц , такие цены на жильё остаются для многих фантастикой.Думаю не нужно говорить что такую зарплату как я описал выше 99% населения Одессы не имеют.Поэтому моё ИМХО-очень не многим в Одессе привидился обвал.
    Миша, определись, где нам смотреть падение, раньше были мантры про "Мерседес", панельку ты не считал за жилье.
    Кстати трешка на Таирово, которую ты продал за 54, в лучшие времена за 100-110 улетала

20. Вверх #10620
    Это касается только тех, кто брал кредиты в нац. валюте(как в США, Европе и тп), у нас же ситуация совсем другая... Выделенное банкам как-то пофиг...
    Согласен. Но пока что этот фактор особенно не влияет на цену РН. Как и внешний долг, как и кризис в целом. А активнее влиять начнёт когда гривна ещё немножко обвалится (до 12-16 грн/долл).

Закрытая тема
Страница 531 из 1285 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя