Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 294 из 3276 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 65509
  1. Вверх #5861
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я тоже одна родила, но они и не собираются, главное говорят что вообще не хотят таких забот, (2 ве близкие подруги и так говорят, карьеру строят, я б их и сама с кем то свела,но очень переборчевы, мы с мужа друзьями сватаем ахах но без результатно)
    для меня как то странно , не хотеть семью,не за что не хотела б быть вся в работе, но одинокая женщина, даже мужчины по моему не компенсируют любовь детей к тебе)))
    хорошо сказала про семью и детей)) я того же мнения)

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    и я против ходунков, понятное дело что ребенку нравятся всякие разноцветные музыкальные штуки, но много знакомых есть у которых с ходунками дети ходить начали позже, в полтора года, розленились чтоли..
    я когда в поликлинике была, увидела девочку которой 9мес.исполнилось и она уже с мамыной поддержкой полноценно топала, все были в восторге, я поспрашивала, ходунки и не покупали)
    Я кстати тоже начала ходить в 9 месяцев)

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я тоже планировала приучать к шуму.НО у меня ребенок очень чуткий.Сразу после роддома я не выключала телевизор,когда она спала,не говорила шепотом и не ходила на цыпочках.И все-равно она просыпается от каждого шероха.Если я на кухне уроню ложку,она вздрагивает в соседней комнате.Если громко работает й телевизор,она поворачивает голову и смотритит
    Такая же ситуация. После роддома ей был пофиг любой шум, и она могла спать со мной на кухне, а я и музыку слушала, и посуду мыла, и телек могла смотреть, в общем не ограждала свою девочку от шума совсем. Но вот сейчас все равно очень чутко спит. Я не понимаю как сейчас можно приучать к шуму. Я ее могу полчаса укачивать чтоб она уснула, и если потом хоть небольшой но резкий звук она просыпается начинает истерически плакать и надо опять начинать все сначала. Так что я лучше на цыпочках выйду и закрою дверь, зато ребенок высыпается и доволен.

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ой на улице погода просто класс))) если б не кушать пора то ещё бы гуляли))) Анютка так смешно из коляски торчит - сама маленькая, но сидит и таращится)))) одна голова видна)))))
    скоро перелезем в весенние курточки и пересядем в легкую коляску)))) вот будет красотаааааааааа)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #5865
    Правда на улице когда, то там хоть чтоб бомбы взрывались она не отреагирует. Хоть это хорошо. А в квартире как по закону подлости - только уснет (а я уже писала как не легко мне это дается) соседи начинают сверлить бурлить, и тут мне приходиться успокаивать ребенка и опять пытаться уложить спать. Кстати, мне это жутко не нравиться. Раньше малышка засыпала сама без проблем где угодно. А сейчас это целый ритуал укладывания спать и без истерики никак. Это у всех так?

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой на улице погода просто класс))) если б не кушать пора то ещё бы гуляли))) Анютка так смешно из коляски торчит - сама маленькая, но сидит и таращится)))) одна голова видна)))))
    скоро перелезем в весенние курточки и пересядем в легкую коляску)))) вот будет красотаааааааааа)))
    Да погодка просто шик!!!!!!!!! Мы 3,5 часа гуляли и если бы Саня не проголодался могли бы еще гулять..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    пью цикорий, но изменений не чувствую) может еще витаминов не хватает,конец зимы, а мы еще и кормим..
    Нигде не могу его кстати найти. Подскажи где покупала?

8. Вверх #5868
    Новичок Аватар для Jannelle
    Всем привет!
    А мы только с поликлиники вернулись. Весим 8350, рост 71см, а еще сынуля все время пытался снять с медсестры очки, пока она его меряла и у него почти получилось)) После гуляли на солнышке, погода сегодня супер!

9. Вверх #5869
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Правда на улице когда, то там хоть чтоб бомбы взрывались она не отреагирует. Хоть это хорошо. А в квартире как по закону подлости - только уснет (а я уже писала как не легко мне это дается) соседи начинают сверлить бурлить, и тут мне приходиться успокаивать ребенка и опять пытаться уложить спать. Кстати, мне это жутко не нравиться. Раньше малышка засыпала сама без проблем где угодно. А сейчас это целый ритуал укладывания спать и без истерики никак. Это у всех так?
    с началом роста зубов у нас так стало..раньше сам усыпал, но там иногда качнуть коляску, кроватку или фен включить) а щас в большинстве случаев, но не всегда хоть слава Богу (по вечерам и ночам, когда зубы сильнее тревожат) усыпает у меня на руках. Вот так и ходишь по комнате поешь колыбельную (просто шикаешь) и качаешь эти 8.400 минут 15 ))))) мне на тренировках руки можно уже не качать)) дома качаются))

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А я от бесилия попросила подругу (крестного нашего -жена)погулять лежу как бревно капец не могу двигаться.

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Моя единственная детная кума в Питере, а еще подруга близкая, на днях родила, так она в Измаиле. Еще вчера родила жена нашего друга, но мы не особо общаемся. Ну как-то так....
    У меня вообще с подругами напряг. Все не в Одессе, а те кто Одессе, кого могу считать не просто знакомой, а подругой, так далеко живут....., да Анастасия?!!!!!! Так и не переехала ты в нашу стройку
    Для меня слово подруга имеет какой-то значение. Подруг не может быть много, их несколько, но они настоящие и что-то для тебя значат. Ну как-то так.
    моя дорогая, вчера мы все уже решили))))

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Погода действительно супер! Мы половину прогулки провели на руках. Из коляски все ж не разглядеть... Завтра возьму рюкзак на всякий случай.
    Девочки, у нас такая хохма. Сыночек когда кушает, хватает мой нос, и держит его. А потом пытается в рот засунуть. Вот так развлекаемся
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    ой, я не в курсе, свекровь покупала, если не забуду-спрошу
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #5874
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я с 12 до 13 выхожу и в 14 гуляю точно,но вот в разных местах сегодня была на море там супер...хочу летааааа
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #5875
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Погода действительно супер! Мы половину прогулки провели на руках. Из коляски все ж не разглядеть... Завтра возьму рюкзак на всякий случай.
    Девочки, у нас такая хохма. Сыночек когда кушает, хватает мой нос, и держит его. А потом пытается в рот засунуть. Вот так развлекаемся
    Мы тоже так сегодня тусили возле камня на Крымской. Жаль, вас не встретили=(
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    под цвет курточки)))
    ага, что-то меня потянуло на сиреневое )))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я с 12 до 13 выхожу и в 14 гуляю точно,но вот в разных местах сегодня была на море там супер...хочу летааааа
    я о море пока только мечтаю. Дойти туда и обратно просто не успеем, т.к. сын потребует есть через 2,5-3 часа )))

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки, если кому-то еще нужно, есть еще 2 ложечки в футляре

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ага, что-то меня потянуло на сиреневое )))

я о море пока только мечтаю. Дойти туда и обратно просто не успеем, т.к. сын потребует есть через 2,5-3 часа )))
    А где живете?

19. Вверх #5879
    Есть копейка и в белорус магазинах

20. Вверх #5880
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Ужс в Киеве опять дурдом творится(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 294 из 3276 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права