| ||
Такая же ситуация. После роддома ей был пофиг любой шум, и она могла спать со мной на кухне, а я и музыку слушала, и посуду мыла, и телек могла смотреть, в общем не ограждала свою девочку от шума совсем. Но вот сейчас все равно очень чутко спит. Я не понимаю как сейчас можно приучать к шуму. Я ее могу полчаса укачивать чтоб она уснула, и если потом хоть небольшой но резкий звук она просыпается начинает истерически плакать и надо опять начинать все сначала. Так что я лучше на цыпочках выйду и закрою дверь, зато ребенок высыпается и доволен.
ой на улице погода просто класс))) если б не кушать пора то ещё бы гуляли))) Анютка так смешно из коляски торчит - сама маленькая, но сидит и таращится)))) одна голова видна)))))
скоро перелезем в весенние курточки и пересядем в легкую коляску)))) вот будет красотаааааааааа)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Правда на улице когда, то там хоть чтоб бомбы взрывались она не отреагирует. Хоть это хорошо. А в квартире как по закону подлости - только уснет (а я уже писала как не легко мне это дается) соседи начинают сверлить бурлить, и тут мне приходиться успокаивать ребенка и опять пытаться уложить спать. Кстати, мне это жутко не нравиться. Раньше малышка засыпала сама без проблем где угодно. А сейчас это целый ритуал укладывания спать и без истерики никак. Это у всех так?
Всем привет!
А мы только с поликлиники вернулись. Весим 8350, рост 71см, а еще сынуля все время пытался снять с медсестры очки, пока она его меряла и у него почти получилось)) После гуляли на солнышке, погода сегодня супер!
с началом роста зубов у нас так стало..раньше сам усыпал, но там иногда качнуть коляску, кроватку или фен включить) а щас в большинстве случаев, но не всегда хоть слава Богу (по вечерам и ночам, когда зубы сильнее тревожат) усыпает у меня на руках. Вот так и ходишь по комнате поешь колыбельную (просто шикаешь) и качаешь эти 8.400 минут 15 ))))) мне на тренировках руки можно уже не качать)) дома качаются))
А я от бесилия попросила подругу (крестного нашего -жена)погулять лежу как бревно капец не могу двигаться.
Погода действительно супер! Мы половину прогулки провели на руках. Из коляски все ж не разглядеть... Завтра возьму рюкзак на всякий случай.
Девочки, у нас такая хохма. Сыночек когда кушает, хватает мой нос, и держит его. А потом пытается в рот засунуть. Вот так развлекаемся![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я с 12 до 13 выхожу и в 14 гуляю точно,но вот в разных местах сегодня была на море там супер...хочу летааааа![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, если кому-то еще нужно, есть еще 2 ложечки в футляре
Ужс в Киеве опять дурдом творится(
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки