| ||
Девочки работающие, кто оформлял пособие по уходу до 3 лет (130 грн), какие документы нужны??? Обязательно ли копия трудовой им??
Мое счастье 3960, 51 см)
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Девочки всем привет!!!!День не заходила, а тут так много, чего)))).Мы вчера с Маясяней первый раз ездили в большой магазин, хочу сказать, что вели мы себя достойно, рассматривали игрухи и книжечки)))), а еще нам было удобно у папы на животе, так как коляску с собой мы не брали)))), купили вчера круг для купания и попробовали)))), нам понравилось, было куча эмоций )))), хотели еще плавать, но мама бяка забрала ребенка с ванной , а еще мы уже пытаемся сами кушать, точнее держим бутылочку))))))))
Я оформляла в Киевском-только приказ,пришла без записи,но приняли минут через 30-40,правда говорили что все расписано и никуда не впихнут меня))))
Девочки,где искать замороженный кабачок?????В таврии не нашла(((, или может не там искала,а кашами малый плюется(
Последний раз редактировалось Fakel_; 17.02.2014 в 13:24.
Я тоже планировала приучать к шуму.НО у меня ребенок очень чуткий.Сразу после роддома я не выключала телевизор,когда она спала,не говорила шепотом и не ходила на цыпочках.И все-равно она просыпается от каждого шероха.Если я на кухне уроню ложку,она вздрагивает в соседней комнате.Если громко работает телевизор,она поворачивает голову и смотритит
Всем привет.
Девочки кто детям подрезали уздечку вам под общим наркозом делали??
Поехали мы на Ришельевскую сказали нам надо подрезать,но под общим.Я не решилась.
Последний раз редактировалось Аллочка!; 17.02.2014 в 14:20.
Девочки, здравствуйте! Никому не нужны мольберты деткам и стульчики к ним? Знакомый производит сам в Одессе, попросил разместить инфу... Вот сайт http://igrusha.od.ua/. Там вроде бы еще скидка на все 10% в связи с открытием сайта.
Социальные закладки