Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 293 из 3276 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 65509
  1. Вверх #5841
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    чего-то я сижу и думаю - а мне нужен этот семинар прикорму?вроде одну выкормила, по второй тоже идеи есть что и как делать буду....даже не знаю.....
    И я тоже так думаю что может быть нового..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #5842
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Мы были на взвешивании на прошлой недели, так мы не добираем 900г. Наш вес 6345 , а должен быть 7200 , зато рост 67,5см.
    Я так расстроилась

3. Вверх #5843
    Вы все писали про крестик,а кто дарит цепочку?

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от Olga- Olga Посмотреть сообщение
    Мы были на взвешивании на прошлой недели, так мы не добираем 900г. Наш вес 6345 , а должен быть 7200 , зато рост 67,5см.
    Я так расстроилась
    А сколько за месяц?

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мне в плане подруг наоборот повезло....я родила , так гуляла когда я на тренировки днем ходила подруга, на 5 мес. которая позже меня забеременела))) она уже вот только родила, так теперь гуляет другая подруга....так и она забеременела))))) уже 16 нед. так что тоже практикуется с коляской)))) вот как раз сейчас пойдем гулять, так она догуляет, а я на тренировку в клуб))))
    Ой, как бы я хотела, чтоб парочку моих подруг забеременели)))) Они уже и сам не против)
    У кого среди знакомых есть достойные кавалеры? У меня три неустроенных барышни, симпатичные, образованные, с хорошими работами))) Может, познакомим.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #5846
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мне в плане подруг наоборот повезло....я родила , так гуляла когда я на тренировки днем ходила подруга, на 5 мес. которая позже меня забеременела))) она уже вот только родила, так теперь гуляет другая подруга....так и она забеременела))))) уже 16 нед. так что тоже практикуется с коляской)))) вот как раз сейчас пойдем гулять, так она догуляет, а я на тренировку в клуб))))
    у меня одна такая подружка есть))месяц у нас с ней разница - кстате тоже из наших осенних тут зависает)) вот то человечище, всегда понимает и про пузик и про какульки и про слюни и зубы...)))))видно те кто ещё не испытал этого счастья не понимают - чему мы тут радуемся каждый день))))
    как одна моя знакомая кричит что она никогда замуж не выйдет это е её, а я про себя думаю - ну и дура,я всю жизнь мечтаю о семье, о детях и с мужем как встретились поняли что хотим одного и тогоже))) честно не понимаю, как можно семью детей променять на работу или развлекалово. Помойму с детками тоже можно хорошо развлекаться))

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Как сидя?а спина?подушка ж невысокая 50 см
    Там же на картинке видно. Я сижу, подушку застегиваю род грудью,дети лежат и кушают

8. Вверх #5848
    Посетитель Аватар для Юленок88
    А нам сегодня 5 месяцев. Весим 6970, рост 64 см. Женька мой обаяшка, улыбашка, посмехушка!!!! Катается с живота на спину, снова на живот и так по всей кровати, пытается ползти, подтягивает колени к себе, попу вверх и вперед,, мамин червячок. Тянется за игрушками, снимает их с бортиков кровати и засовывает в рот. Туда же отправляется и обственная нога, неважно в носке или босиком. Сегодня были у врача, так он посадил кроху, так смешно было, сына сидит и лыбит. Для меня так время пролетело, как будто вчера родила.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!! Хотя уже обед))) Погодка просто супер!

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    У меня тоже бездетные подруги поисчезали, но хотя бы "детные" у меня есть
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    И у меня бездетные рассеялись, гулять со мной и коляской им не интересно,(
    Моя единственная детная кума в Питере, а еще подруга близкая, на днях родила, так она в Измаиле. Еще вчера родила жена нашего друга, но мы не особо общаемся. Ну как-то так....
    У меня вообще с подругами напряг. Все не в Одессе, а те кто Одессе, кого могу считать не просто знакомой, а подругой, так далеко живут....., да Анастасия?!!!!!! Так и не переехала ты в нашу стройку
    Для меня слово подруга имеет какой-то значение. Подруг не может быть много, их несколько, но они настоящие и что-то для тебя значат. Ну как-то так.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ой, у них была такая занимательная жизнь - они ж по -надцать штук детишек рожали А потом... вышивание, покер по вечерам, когда-никогда баллы и даже между ними интрижки) и снова детишки электричества нет, ночи длинные и снова детишек все больше
    ахахахаха, эт да))) в точку! У моей свекрови света не было 3 недели, так они переиграли во всевозможные игры))) Наверняка, у многих через 9 мес. появятся детки. Столько без света сидеть)

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    100 %. Только еще и мужа нет сейчас. На прошлой неделе подруга в гости приезжала, и наврядли еще приедет. Я ж ей почти слова не давала вставить.
    Как же хочется уже весны, что б можно было чаще нам встречаться
    замечаю у меня тоже есть такая болезнь. Это от того, что общаешься все время с ребенком.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    чего-то я сижу и думаю - а мне нужен этот семинар прикорму?вроде одну выкормила, по второй тоже идеи есть что и как делать буду....даже не знаю.....
    у меня муж вчера возмущался, типа столько инфы в инете, неужели надо деньги платить чтобы узнать что да как. Пришлось рассказать, что необходимо и почему. Недоволен, но оплатил. Я вообще не представляю что такое прикорм и как и что..... даже вопросы подготовить не могу, потому что не знаю что спрашивать.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    как одна моя знакомая кричит что она никогда замуж не выйдет это е её, а я про себя думаю - ну и дура,я всю жизнь мечтаю о семье, о детях и с мужем как встретились поняли что хотим одного и тогоже))) честно не понимаю, как можно семью детей променять на работу или развлекалово. Помойму с детками тоже можно хорошо развлекаться))
    у каждого свои приоритеты. для начала сколько ей лет??? Ты знаешь, если бы мы с мужем жили в одном городе, то я бы так рано замуж не вышла (в 20 лет). И если бы мы были одногодки, то я бы еще пару годков не рожала. Нет, я очень люблю сынулю, но когда он родился, эгоимз преобладал, значит я еще была не готова. Мне кажется, что готова это тогда, когда всем жертвуешь ради ребенка.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Вы все писали про крестик,а кто дарит цепочку?
    Ну чаще берут веревочку вместо цепочки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    А что нельзя гулять с поясницей с коляской?с рюкзаком нельзя как раз
    гулять можно, а вот по ступенькам спускать пока не получается)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #5852
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Не выкай мне! В репке) отпишись потом в группе на формочку, пожалуйста
    )))))привычка)))(
    Счастливая мама))))

13. Вверх #5853
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Девочки кто на поселке гуляет по крымскому,а то одной скучно?
    Я часто там гуляю, но всегда в разное время. Вот сейчас жду пробуждения сына, а он что-то не торопится. Хоть бы часам к двум выползти на улицу, а то так не хочется сегодня - могу и разлениться и не пойти ))) Если что, сын лежит в такой коляске ))

ну и я в сиреневой куртке и с синяками под глазами )))

14. Вверх #5854
    Я гуляю, но тоже в разное время.

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Я часто там гуляю, но всегда в разное время. Вот сейчас жду пробуждения сына, а он что-то не торопится. Хоть бы часам к двум выползти на улицу, а то так не хочется сегодня - могу и разлениться и не пойти ))) Если что, сын лежит в такой коляске ))

У меня тоже Марита, но ярко синяя. И серый пуховик

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня тоже Марита, но ярко синяя. И серый пуховик
    может и виделись )))

17. Вверх #5857
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    И я гуляю!

Пока зима трудно договориться на определённое время. То раньше выходим, то позже. Когда холодно на Крымский не идём, гуляем рядом с домом - возле моря.

Не могу уже дождаться весны, когда можно будет гулять намного дольше! Мы со старшим с рождения всегда очень много гуляли в тёплое время года. Сначала я его в колясочке катала, потом он ножками рядом со мной топал, а с прошлого года - он на велосипеде, а я за ним бегу!

У нас есть свои "любимые" маршруты на посёлке Котовского: Крымский бульвар, Лузановка + зоопарк в Доме Павловых, озеро с лебедями возле новостроя на Марсельской, прогулка к железной дороге через мостик недалеко от поликлиники на 10-й линии, парк на Бочарова, базарчик на Марсельской и т.д.)))) Старалась всегда гулять с сыном по новым местам, чтобы ему и мне было интересно.

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

под цвет курточки)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Olga- Olga Посмотреть сообщение
    Это очень здорово, что есть такие подруги!! А из моих подруг только я родила .
    я тоже одна родила, но они и не собираются, главное говорят что вообще не хотят таких забот, (2 ве близкие подруги и так говорят, карьеру строят, я б их и сама с кем то свела,но очень переборчевы, мы с мужа друзьями сватаем ахах но без результатно)
    для меня как то странно , не хотеть семью,не за что не хотела б быть вся в работе, но одинокая женщина, даже мужчины по моему не компенсируют любовь детей к тебе)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #5860
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!! Хотя уже обед))) Погодка просто супер!

Моя единственная детная кума в Питере, а еще подруга близкая, на днях родила, так она в Измаиле. Еще вчера родила жена нашего друга, но мы не особо общаемся. Ну как-то так....
    У меня вообще с подругами напряг. Все не в Одессе, а те кто Одессе, кого могу считать не просто знакомой, а подругой, так далеко живут....., да Анастасия?!!!!!! Так и не переехала ты в нашу стройку
    Для меня слово подруга имеет какой-то значение. Подруг не может быть много, их несколько, но они настоящие и что-то для тебя значат. Ну как-то так.

ахахахаха, эт да))) в точку! У моей свекрови света не было 3 недели, так они переиграли во всевозможные игры))) Наверняка, у многих через 9 мес. появятся детки. Столько без света сидеть)

замечаю у меня тоже есть такая болезнь. Это от того, что общаешься все время с ребенком.

у меня муж вчера возмущался, типа столько инфы в инете, неужели надо деньги платить чтобы узнать что да как. Пришлось рассказать, что необходимо и почему. Недоволен, но оплатил. Я вообще не представляю что такое прикорм и как и что..... даже вопросы подготовить не могу, потому что не знаю что спрашивать.

у каждого свои приоритеты. для начала сколько ей лет??? Ты знаешь, если бы мы с мужем жили в одном городе, то я бы так рано замуж не вышла (в 20 лет). И если бы мы были одногодки, то я бы еще пару годков не рожала. Нет, я очень люблю сынулю, но когда он родился, эгоимз преобладал, значит я еще была не готова. Мне кажется, что готова это тогда, когда всем жертвуешь ради ребенка.
    та я ж не говорю чтоб она сейчас рожала и замуж выходила, просто она так категорично про семью , детей отзывается..ей почти 25..да может возраст ранний,но всё же

Закрытая тема
Страница 293 из 3276 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права