| ||
Мы были на взвешивании на прошлой недели, так мы не добираем 900г. Наш вес 6345 , а должен быть 7200 , зато рост 67,5см.
Я так расстроилась![]()
Вы все писали про крестик,а кто дарит цепочку?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
у меня одна такая подружка есть))месяц у нас с ней разница - кстате тоже из наших осенних тут зависает)) вот то человечище, всегда понимает и про пузик и про какульки и про слюни и зубы...)))))видно те кто ещё не испытал этого счастья не понимают - чему мы тут радуемся каждый день))))
как одна моя знакомая кричит что она никогда замуж не выйдет это е её, а я про себя думаю - ну и дура,я всю жизнь мечтаю о семье, о детях и с мужем как встретились поняли что хотим одного и тогоже))) честно не понимаю, как можно семью детей променять на работу или развлекалово. Помойму с детками тоже можно хорошо развлекаться))
А нам сегодня 5 месяцев. Весим 6970, рост 64 см. Женька мой обаяшка, улыбашка, посмехушка!!!! Катается с живота на спину, снова на живот и так по всей кровати, пытается ползти, подтягивает колени к себе, попу вверх и вперед,, мамин червячок. Тянется за игрушками, снимает их с бортиков кровати и засовывает в рот. Туда же отправляется и обственная нога, неважно в носке или босиком. Сегодня были у врача, так он посадил кроху, так смешно было, сына сидит и лыбит. Для меня так время пролетело, как будто вчера родила.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Доброе!!!! Хотя уже обед))) Погодка просто супер!
Моя единственная детная кума в Питере, а еще подруга близкая, на днях родила, так она в Измаиле. Еще вчера родила жена нашего друга, но мы не особо общаемся. Ну как-то так....
У меня вообще с подругами напряг. Все не в Одессе, а те кто Одессе, кого могу считать не просто знакомой, а подругой, так далеко живут....., да Анастасия?!!!!!! Так и не переехала ты в нашу стройку
Для меня слово подруга имеет какой-то значение. Подруг не может быть много, их несколько, но они настоящие и что-то для тебя значат. Ну как-то так.
ахахахаха, эт да))) в точку! У моей свекрови света не было 3 недели, так они переиграли во всевозможные игры))) Наверняка, у многих через 9 мес. появятся детки. Столько без света сидеть)
замечаю у меня тоже есть такая болезнь. Это от того, что общаешься все время с ребенком.
у меня муж вчера возмущался, типа столько инфы в инете, неужели надо деньги платить чтобы узнать что да как. Пришлось рассказать, что необходимо и почему. Недоволен, но оплатил. Я вообще не представляю что такое прикорм и как и что..... даже вопросы подготовить не могу, потому что не знаю что спрашивать.
у каждого свои приоритеты. для начала сколько ей лет??? Ты знаешь, если бы мы с мужем жили в одном городе, то я бы так рано замуж не вышла (в 20 лет). И если бы мы были одногодки, то я бы еще пару годков не рожала. Нет, я очень люблю сынулю, но когда он родился, эгоимз преобладал, значит я еще была не готова. Мне кажется, что готова это тогда, когда всем жертвуешь ради ребенка.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем приветик
Я часто там гуляю, но всегда в разное время. Вот сейчас жду пробуждения сына, а он что-то не торопится. Хоть бы часам к двум выползти на улицу, а то так не хочется сегодня - могу и разлениться и не пойти ))) Если что, сын лежит в такой коляске ))
ну и я в сиреневой куртке и с синяками под глазами )))
И я гуляю!
Пока зима трудно договориться на определённое время. То раньше выходим, то позже. Когда холодно на Крымский не идём, гуляем рядом с домом - возле моря.
Не могу уже дождаться весны, когда можно будет гулять намного дольше! Мы со старшим с рождения всегда очень много гуляли в тёплое время года. Сначала я его в колясочке катала, потом он ножками рядом со мной топал, а с прошлого года - он на велосипеде, а я за ним бегу!![]()
У нас есть свои "любимые" маршруты на посёлке Котовского: Крымский бульвар, Лузановка + зоопарк в Доме Павловых, озеро с лебедями возле новостроя на Марсельской, прогулка к железной дороге через мостик недалеко от поликлиники на 10-й линии, парк на Бочарова, базарчик на Марсельской и т.д.)))) Старалась всегда гулять с сыном по новым местам, чтобы ему и мне было интересно.
я тоже одна родила, но они и не собираются, главное говорят что вообще не хотят таких забот, (2 ве близкие подруги и так говорят, карьеру строят, я б их и сама с кем то свела,но очень переборчевы, мы с мужа друзьями сватаем ахах но без результатно)
для меня как то странно , не хотеть семью,не за что не хотела б быть вся в работе, но одинокая женщина, даже мужчины по моему не компенсируют любовь детей к тебе)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки