| ||
У меня специальная подушка для кормления двойни. Вот такая http://www.twinsandmorestore.com/products/DOUBLE-BLESSINGS-PLUSH-TWIN-NURSING-PILLOW.html
Поэтому у меня руки свободны во время кормления.сейчас вот спят на ней после завтрака.
Смотрю, все болеют... Держитесь!!! Скоро весна.
У кого что, а у меня снова сиськи)))) опять вчера расцеживаться пришлось. Скоро пол года ребенку, и здравствуй, лактостаз)) аж смешно, блин)
мда..я тож третий день борюсь с признаками болезни(( горло и насморк пытаются начаться, но я держусь изо всех сил..боюсь за малого. изолируюсь как могу..
не болейте девочки и малыши..
Всем ДУ. Сегодня опять погодка должна быть хорошаяМы вчера отмечали наши 5 месяцев=)) как время быстро летит=0 отметили все это дело походом в поликлинику, весим уже 7,080 кг и 63 см(родились 2800 и 51 см), сделали последнюю АКДС. Слава Богу все хорошо прошло, отказались мы от их прививок и кололи Инфанрикс ИПВ, я Бельгии больше доверяю чем Украине. Теперь аж в июне следующая прививка.
Таюня наша изо всех сил старается сесть, в шезлонге уже подымается сама и сидит. Мы уже научились пить с поильника, только его видим начинает "стрелять" глазками в его сторону, типа ну вон он, ДАЙТЕ=) На днях мы у мамы попытали укусить банан, пока та с папой разговаривала и он таки нам понравился. Что-то пооблизывала его, почмокала, теперь и бананы прячем от нее, а то если видит начинает плакать, просит чтобы дали. Педиатр мне говорит, что можно по чуть-чуть если она нормально перенесла и сама просит, но я еще как-то боюсь, все-таки банан тяжелый для желудка.
О, это моя "голубая мечта", хочу тепла и солнца=)))И малышке моей нравится на улице в теплую погоду - не спит, а едет и по сторонам все разглядывает=))
Я тоже больше читаю=)) Сейчас задумали переезд, так вообще с головой погрузилась в эти бытовые дела. Только вечером, когда малая засыпает с телефона могу почитать.
мы тоже уже по этим параметрам готовы к прикорму, но я еще боюсь
мы крестили на Марсельской, там с виду церковь не очень конечно, они только ее начали строить, нов середине мне очень понравилось. Решили туда, потому что батюшка там хороший, сейчас продолжаем только туда ездить. Раньше мы ходили на Заболотного, но после того, как я увидела там картину, когда вышел пьяный батюшка и начал людей матом покрывать, за то, что они свечи не аккуратно ставили , сказала что ноги моей там больше не будет. На Бочарова тоже не понравилось, мое мнение, что в церкви не должно быть никаких прейскурантов цен, а там нам списочек выдали сколько что стоит, о церковной лавке вообще молчу, неадекватные бабки сидят.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Девочки кто на поселке гуляет по крымскому,а то одной скучно?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
чего-то я сижу и думаю - а мне нужен этот семинар прикорму?вроде одну выкормила, по второй тоже идеи есть что и как делать буду....даже не знаю.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а мне в плане подруг наоборот повезло....я родила , так гуляла когда я на тренировки днем ходила подруга, на 5 мес. которая позже меня забеременела))) она уже вот только родила, так теперь гуляет другая подруга....так и она забеременела))))) уже 16 нед. так что тоже практикуется с коляской)))) вот как раз сейчас пойдем гулять, так она догуляет, а я на тренировку в клуб))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки