Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 292 из 3276 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 65509
  1. Вверх #5821
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    И у меня бездетные рассеялись, гулять со мной и коляской им не интересно,(
    ЭТО ПО ХОДУ У ВСЕХ(((( я так же одна, благо муж рядом и вы у меня есть)))) а так бы тоже уже со стенами разговаривала бы ))))

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Юля, извини за нескромный вопрос, но как ты обоих одновременно кормишь грудью? Это что же - с двух сторон?
    У меня специальная подушка для кормления двойни. Вот такая http://www.twinsandmorestore.com/products/DOUBLE-BLESSINGS-PLUSH-TWIN-NURSING-PILLOW.html
    Поэтому у меня руки свободны во время кормления.сейчас вот спят на ней после завтрака.

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Смотрю, все болеют... Держитесь!!! Скоро весна.
    У кого что, а у меня снова сиськи)))) опять вчера расцеживаться пришлось. Скоро пол года ребенку, и здравствуй, лактостаз)) аж смешно, блин)

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ЭТО ПО ХОДУ У ВСЕХ(((( я так же одна, благо муж рядом и вы у меня есть)))) а так бы тоже уже со стенами разговаривала бы ))))
    100 %. Только еще и мужа нет сейчас. На прошлой неделе подруга в гости приезжала, и наврядли еще приедет. Я ж ей почти слова не давала вставить.
    Как же хочется уже весны, что б можно было чаще нам встречаться
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    мда..я тож третий день борюсь с признаками болезни(( горло и насморк пытаются начаться, но я держусь изо всех сил..боюсь за малого. изолируюсь как могу..
    не болейте девочки и малыши..

6. Вверх #5826
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    девули, сегодня нужно рассчитаться с магазином! об оплате отписались всего на 50% От заказа! Если не рассчитаюсь сегодня- максимум завтра утром, то наши коврики и круги смогут выслать аж после 28! пожалуйста, оплатите свои заказы и отпишитесь на формочку
    скиньте мне пожалуйста номер карты))))А то у меня формочка не читаемая я там ничего не могу разглядеть
    Счастливая мама))))

7. Вверх #5827
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    100 %. Только еще и мужа нет сейчас. На прошлой неделе подруга в гости приезжала, и наврядли еще приедет. Я ж ей почти слова не давала вставить.
    у меня одна "подруга" в дом даже не зашла..позвонила,спросила когда мы гуляем, приехала погуляла с коляской с нами и уехала...
    ой весна весна - побыстрее бы)

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    скиньте мне пожалуйста номер карты))))А то у меня формочка не читаемая я там ничего не могу разглядеть
    Не выкай мне! В репке) отпишись потом в группе на формочку, пожалуйста
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем ДУ. Сегодня опять погодка должна быть хорошая Мы вчера отмечали наши 5 месяцев=)) как время быстро летит=0 отметили все это дело походом в поликлинику, весим уже 7,080 кг и 63 см(родились 2800 и 51 см), сделали последнюю АКДС. Слава Богу все хорошо прошло, отказались мы от их прививок и кололи Инфанрикс ИПВ, я Бельгии больше доверяю чем Украине. Теперь аж в июне следующая прививка.
    Таюня наша изо всех сил старается сесть, в шезлонге уже подымается сама и сидит. Мы уже научились пить с поильника, только его видим начинает "стрелять" глазками в его сторону, типа ну вон он, ДАЙТЕ=) На днях мы у мамы попытали укусить банан, пока та с папой разговаривала и он таки нам понравился. Что-то пооблизывала его, почмокала, теперь и бананы прячем от нее, а то если видит начинает плакать, просит чтобы дали. Педиатр мне говорит, что можно по чуть-чуть если она нормально перенесла и сама просит, но я еще как-то боюсь, все-таки банан тяжелый для желудка.

О, это моя "голубая мечта", хочу тепла и солнца=)))И малышке моей нравится на улице в теплую погоду - не спит, а едет и по сторонам все разглядывает=))
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Оля, 1000%!!! Та же ситуация, и подружки походу те же)) Спасибо форуму, с ним прошла моя беременность, и сейчас это мое всё:подружка, советчица, выход в свет и т.д., хоть и пишу крайне редко, потому как захожу. когда все уже спят)), но зато читаю!
    Я тоже больше читаю=)) Сейчас задумали переезд, так вообще с головой погрузилась в эти бытовые дела. Только вечером, когда малая засыпает с телефона могу почитать.
    Есть просто признаки готовности к вводу прикорма малыша:
    1. Возраст старше 4-х месяцев (для деток, которые родились раньше срока, за основу берется гестационный возраст).
    2. Ребенок удвоил вес от рождения. Для недоношенных деток коэффициент равен 2,5.
    3. У ребенка ушел выталкивающий рефлекс языка. Как проверить: если дать попить из ложечки, то ее содержимое не окажется на подбородке.
    4. Ребенок умеет сидеть. Может наклониться корпусом по направлению к ложке или отклониться назад, отказываясь от еды.
    5. Ребенок умеет контролировать поворот головы - может в случае отказа отвернуться.
    5. Если ребенок на искусственном вскармливании и ест более литра смеси в день, и не наедается. Если на грудном вскармливании, то в каждое кормление съедает обе груди и очень хочет еще.
    6. Ребенок может что-либо зажать в кулачок и засунуть целенаправленно в ротик.
    7. Ребенок проявляет большой интерес к пище родителей, и стремятся ее попробовать.

И Майя, и Т.В. говорили о том, что хотя бы 4-5 признаков должно присутствовать.
    мы тоже уже по этим параметрам готовы к прикорму, но я еще боюсь
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    девочки с поселка- кто в какой церкви крестил малышей? читала о церкви на Заболотного, вроде Марина писала, что понравилась, а на Бочарова как? и как где с расценками, поделитесь инфой, плз)
    мы крестили на Марсельской, там с виду церковь не очень конечно, они только ее начали строить, нов середине мне очень понравилось. Решили туда, потому что батюшка там хороший, сейчас продолжаем только туда ездить. Раньше мы ходили на Заболотного, но после того, как я увидела там картину, когда вышел пьяный батюшка и начал людей матом покрывать, за то, что они свечи не аккуратно ставили , сказала что ноги моей там больше не будет. На Бочарова тоже не понравилось, мое мнение, что в церкви не должно быть никаких прейскурантов цен, а там нам списочек выдали сколько что стоит, о церковной лавке вообще молчу, неадекватные бабки сидят.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

10. Вверх #5830
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня специальная подушка для кормления двойни. Вот такая http://www.twinsandmorestore.com/products/DOUBLE-BLESSINGS-PLUSH-TWIN-NURSING-PILLOW.html
    Поэтому у меня руки свободны во время кормления.сейчас вот спят на ней после завтрака.
    Ну а ты в каком положении?стоишь что ли не понятно..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #5831
    Девочки кто на поселке гуляет по крымскому,а то одной скучно?

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну а ты в каком положении?стоишь что ли не понятно..
    ну я так понимаю, что как раз таки сидя можно кормить
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки кто на поселке гуляет по крымскому,а то одной скучно?
    я пока еще вечером с мужем гуляю или с рюкзаком недалеко, потеплеет, буду пробовать вытаскивать коляску, боюсь сейчас навредить пояснице
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #5834
    ну я так понимаю, что как раз таки сидя можно кормить
    Как сидя?а спина?подушка ж невысокая 50 см

15. Вверх #5835
    я пока еще вечером с мужем гуляю или с рюкзаком недалеко, потеплеет, буду пробовать вытаскивать коляску, боюсь сейчас навредить пояснице
    А что нельзя гулять с поясницей с коляской?с рюкзаком нельзя как раз

16. Вверх #5836
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    У меня та же история, сначала как-то выходили и мы гуляли, а теперь только звонят и то редко, повидемому им неинтересно слушать мои рассказы про малыша, они же хотят отдыхать в кафе, дискотеках и т.д., а я вечером никак не могу только, днем и то с малым

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    чего-то я сижу и думаю - а мне нужен этот семинар прикорму?вроде одну выкормила, по второй тоже идеи есть что и как делать буду....даже не знаю.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а мне в плане подруг наоборот повезло....я родила , так гуляла когда я на тренировки днем ходила подруга, на 5 мес. которая позже меня забеременела))) она уже вот только родила, так теперь гуляет другая подруга....так и она забеременела))))) уже 16 нед. так что тоже практикуется с коляской)))) вот как раз сейчас пойдем гулять, так она догуляет, а я на тренировку в клуб))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #5839
    Есть просто признаки готовности к вводу прикорма малыша:
    1. Возраст старше 4-х месяцев (для деток, которые родились раньше срока, за основу берется гестационный возраст).
    2. Ребенок удвоил вес от рождения. Для недоношенных деток коэффициент равен 2,5.
    3. У ребенка ушел выталкивающий рефлекс языка. Как проверить: если дать попить из ложечки, то ее содержимое не окажется на подбородке.
    4. Ребенок умеет сидеть. Может наклониться корпусом по направлению к ложке или отклониться назад, отказываясь от еды.
    5. Ребенок умеет контролировать поворот головы - может в случае отказа отвернуться.
    5. Если ребенок на искусственном вскармливании и ест более литра смеси в день, и не наедается. Если на грудном вскармливании, то в каждое кормление съедает обе груди и очень хочет еще.
    6. Ребенок может что-либо зажать в кулачок и засунуть целенаправленно в ротик.
    7. Ребенок проявляет большой интерес к пище родителей, и стремятся ее попробовать.

И Майя, и Т.В. говорили о том, что хотя бы 4-5 признаков должно присутствовать.
    Я когда кушаю, малыш на меня так смотрит и ротиком как-будто мям-мям делает, что это значит, что он уже хочет попробовать мою еду?

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мне в плане подруг наоборот повезло....я родила , так гуляла когда я на тренировки днем ходила подруга, на 5 мес. которая позже меня забеременела))) она уже вот только родила, так теперь гуляет другая подруга....так и она забеременела))))) уже 16 нед. так что тоже практикуется с коляской)))) вот как раз сейчас пойдем гулять, так она догуляет, а я на тренировку в клуб))))
    Это очень здорово, что есть такие подруги!! А из моих подруг только я родила .

Закрытая тема
Страница 292 из 3276 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права