Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 290 из 3276 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 65509
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Чтото опять мы мучаемся запорами.4 дня не какал и сегодня видимо достиг критической массы, пришлось напрягаться бедному, я уже и массаж ему, так жалко было его, лоб весь вспотел как дулся. Стараюсь есть побольше овохщей, пью кисломолочку. Будем ждать прикорма - должно стать легче.
    Девочки, кто болеет - выздоравливайте!!!! Как вы еще успеваете на форуме отписываться )
    Попробуй чернослив. 4 штучки залить кипятком на 20 минут, воду выпить фрцкту с кушать. Мне помогло, хотя молочку литрами пью....

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что крестные дарили на крестины?
    Вот у меня спрашивают, а я незнаю чего бы такого нам)
    нам дарили полотенце, икону, крестик с цепочкой, ну и отдельно - крестная - развивающий центр, крестный - автокресло)
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девульки, я заболеваю. что можно от горла??????7старшая с гнойной ангиной лежит
    лисобакт рассасывать, тантум верде спрей, и есть еще полоскать. а еще мне врач моя советоваа оцилококцинум (гомеопатия). вот у меня в субботу все начиналось, я дозу приняла - и все прошло!! и вчера еще для закрепления. его можно вообще для профилактики даже)
    не болей
    а вообще, ангина - вирусное заболевание...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Чтото опять мы мучаемся запорами.4 дня не какал и сегодня видимо достиг критической массы, пришлось напрягаться бедному, я уже и массаж ему, так жалко было его, лоб весь вспотел как дулся. Стараюсь есть побольше овощей, пью кисломолочку. Будем ждать прикорма - должно стать легче.
    Девочки, кто болеет - выздоравливайте!!!! Как вы еще успеваете на форуме отписываться )
    Если у меня отберут форум, я рихнусь напрочь...общаться ж надо с людьми вот сейчас мои зайки уже час род сисей,а у меня есть время почитать и пообщаться с вами.

4. Вверх #5784
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    честно говоря, я вообще ими не пользуюсь)
    Наташ, ты поедешь на семинар? тоже хочется на выходных, но боюсь муж не выдержит - это пару часов, если считать с дорогой(
    Я покупаю сейчас хеппи и это ужас)) т.к они особо не впитывают)

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы сегодня не пять а целых полчаса пищали.. писк плавно переходил в рев т обратно. Вытаскиваю с коляски - молчит.. смотрит вокруг.. кладу - визг начинается.. потом на руках тоже разонравилось.. еле доехали домой.. плакал пока я его до памперса не раздела. А голяком каак засмеется. Вот пишу и думаю.. по ходу ребенок добился своего сегодня.. )))
    Оооо, не мы одни сегодня так " гуляли"

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    девочки с поселка- кто в какой церкви крестил малышей? читала о церкви на Заболотного, вроде Марина писала, что понравилась, а на Бочарова как? и как где с расценками, поделитесь инфой, плз)
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы, где крестили) Можете написать в личку, сколько по стоимости получилось на Заболотного?
    Сколько дашь
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Если у меня отберут форум, я рихнусь напрочь...общаться ж надо с людьми вот сейчас мои зайки уже час род сисей,а у меня есть время почитать и пообщаться с вами.
    100000%%

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, а что крестные дарили на крестины?
    Вот у меня спрашивают, а я незнаю чего бы такого нам)
    По правилам крёстный отец дарит крестик, а крёстная мама - икону и крыжму(полотенце)

6. Вверх #5786
    Юля, извини за нескромный вопрос, но как ты обоих одновременно кормишь грудью? Это что же - с двух сторон?

7. Вверх #5787
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, правда ли такое, что прикорм не вводят, пока ребенок не удвоит вес, просто мы еще не то, что не удвоили, мы даже не прибоижаемся к этому. Вообще вечно не добираем грамм 200 в месяц...
    Тогда мне что с 3х месяцев прикорм вводить если свой изначальный маленький вес удвоили, думаю нет канешно,наоборот нужно чтоб вес хорошо набирал.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, как думаете, правда ли такое, что прикорм не вводят, пока ребенок не удвоит вес, просто мы еще не то, что не удвоили, мы даже не прибоижаемся к этому. Вообще вечно не добираем грамм 200 в месяц...
    Если есть проблемы с набором веса, начинают с каш. Думаю, смещение прикорма приветствуется только лишь тогда, когда недонабор очень велик, а это все-таки в наше время редкие случаи. В связи с моей болячкой пришлось пообщаться с нашей участковой. Грамотный врач, принимающий взвешенные решения. Проверено не первым годом наших семейных болячек. Нам повезло и с терапевтом и с педиатром) Так вот "взрослая" терапевт, имеющая дочь, сказала, чтоб я не переживала по поводу отказа малого от прикорма, если такое вдруг случится. Можно сдвинуть его введение вплоть до 8-ми месяцев, т.е. предлагать надо, но насильно навязывать нельзя.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девульки, я заболеваю. что можно от горла??????7старшая с гнойной ангиной лежит
    Лер, девочки уже написали, что можно. Но однозначно, что самое эффективное - это полоскание, при чем раз в час. Мне помогало масло шалфея с традиционными солью, йодом и содой. Шалфей - это секрет дикторов радио, которые захрипли)
    Чтото опять мы мучаемся запорами.4 дня не какал и сегодня видимо достиг критической массы, пришлось напрягаться бедному, я уже и массаж ему, так жалко было его, лоб весь вспотел как дулся. Стараюсь есть побольше овощей, пью кисломолочку. Будем ждать прикорма - должно стать легче.
    Попробуй убойный вариант - бурячок с черносливом. Можно и орешков грецких добавить. А по поводу форума, подпишусь под каждым словом Мегамамы! Иногда думаю, что все в моем материнстве могло складываться совсем по-другому. А точнее, хуже. Форум - это пространство нашего отдыха, еще неполученного опыта, надежд, поддержки. Особенно в условиях, когда все бездетные подружки куда-то враз исчезли, а детных у меня практически и не было.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    По правилам крёстный отец дарит крестик, а крёстная мама - икону и крыжму(полотенце)
    Как правило, крестный папа оплачивает всю церемонию крещения и дарит нательный крестик. По некоторым традициям, именно он должен подарить крестнику или крестнице серебрянную ложечку. Крестная дарит набор: крыжму, крестильную рубашечку, свечку.

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А по поводу форума, подпишусь под каждым словом Мегамамы! Иногда думаю, что все в моем материнстве могло складываться совсем по-другому. А точнее, хуже. Форум - это пространство нашего отдыха, еще неполученного опыта, надежд, поддержки. Особенно в условиях, когда все бездетные подружки куда-то враз исчезли, а детных у меня практически и не было.
    А представь себе каково было мамочкам в "русских селеньях" - вообще застрелиться можно. У меня тоже бездетные подруги поисчезали, но хотя бы "детные" у меня есть

11. Вверх #5791
    Частый гость Аватар для Djonistar
    И у меня бездетные рассеялись, гулять со мной и коляской им не интересно,(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #5792
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ага поняла, а нескромный вопрос , из какого материала крестик?
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    нам дарили полотенце, икону, крестик с цепочкой, ну и отдельно - крестная - развивающий центр, крестный - автокресло)
    .
    Автокресло купили сами, а насчет развивающего центра можно подумать
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

нам купили все для крестин, ну что там надо, крестик, цепочку, полотенце и т.п.
    и еще крестная подарила деньги и кота. сейчас этот кот стоит в кроватке у Лёвы, он его просто обожает! все время с ним лялякает и его целует. ахахах, так смешно.
    Круто, когда подарки так любят дети.
    Спасибо девочки, прояснили ситуацию.

У нас крестный иногородний, сижу и думаю, может пусть будет 2 крестных и 1 крестная, ну чтоб один крестный был поблизости....
    Ведь не обязательно четное число.
    13/11)))

13. Вверх #5793
    А представь себе каково было мамочкам в "русских селеньях" - вообще застрелиться можно. У меня тоже бездетные подруги поисчезали, но хотя бы "детные" у меня есть
    Ой, у них была такая занимательная жизнь - они ж по -надцать штук детишек рожали А потом... вышивание, покер по вечерам, когда-никогда баллы и даже между ними интрижки) и снова детишки электричества нет, ночи длинные и снова детишек все больше

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    И у меня бездетные рассеялись, гулять со мной и коляской им не интересно,(
    Одна из близких подруг до сих пор после родов в гости не доедет! Я не обижаюсь, но странно это как-то. Я что же с рождением ребенка облик поменяла, или мозг в роддоме оставила, или напрочь забыла о прошлой жизни?

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ой, у них была такая занимательная жизнь - они ж по -надцать штук детишек рожали А потом... вышивание, покер по вечерам, когда-никогда баллы и даже между ними интрижки) и снова детишки электричества нет, ночи длинные и снова детишек все больше
    Мать, ну ты меня и насмешила

16. Вверх #5796
    Мой нательный крестик вообще самый простой - медный. У моей дочери - серебро

17. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я пила и с первым, и со вторым. Первый раз был супер результат...я ночью просыпалась в луже молока. Второй раз тоже хорошо, но уже не до такой степени
    Девочки, поделитесь схемой плиз, а то чувствую что нам не хватает молока(( уже устала, 3 ночь подряд каждый час просыпаемся и кушаем..(

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Крестик должен быть с распятием. И нужно понимать, что это не украшение. Крестик которым крестят называется - нательным, т.е. носят его под одеждой. Мне в церкви говорили, что малышу лучше купить простой церковный крестик, т.к. они любят его и погрызть и потерять!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #5799
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь схемой плиз, а то чувствую что нам не хватает молока(( уже устала, 3 ночь подряд каждый час просыпаемся и кушаем..(
    Старопортофранковская, 81 угол пер. Асташкина.
    Аптека – Природні ліки

1. Фіто чай для посилення лактаціі. Фірма – Цілюща сила природи. М. Кіровоград
    2. Карпатський – лактаціонний.

1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
    1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
    - - - - - -- -- - - - - -- -----------
    12 дней

1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
    1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
    - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - -
    8 дней

всего - 20 дней
    потом 10 дней аппилак
    затем опять чаи по схеме
    и т.д.

20. Вверх #5800
    Есть просто признаки готовности к вводу прикорма малыша:
    1. Возраст старше 4-х месяцев (для деток, которые родились раньше срока, за основу берется гестационный возраст).
    2. Ребенок удвоил вес от рождения. Для недоношенных деток коэффициент равен 2,5.
    3. У ребенка ушел выталкивающий рефлекс языка. Как проверить: если дать попить из ложечки, то ее содержимое не окажется на подбородке.
    4. Ребенок умеет сидеть. Может наклониться корпусом по направлению к ложке или отклониться назад, отказываясь от еды.
    5. Ребенок умеет контролировать поворот головы - может в случае отказа отвернуться.
    5. Если ребенок на искусственном вскармливании и ест более литра смеси в день, и не наедается. Если на грудном вскармливании, то в каждое кормление съедает обе груди и очень хочет еще.
    6. Ребенок может что-либо зажать в кулачок и засунуть целенаправленно в ротик.
    7. Ребенок проявляет большой интерес к пище родителей, и стремятся ее попробовать.

И Майя, и Т.В. говорили о том, что хотя бы 4-5 признаков должно присутствовать.

Закрытая тема
Страница 290 из 3276 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права