Девочки, как думаете, правда ли такое, что прикорм не вводят, пока ребенок не удвоит вес, просто мы еще не то, что не удвоили, мы даже не прибоижаемся к этому. Вообще вечно не добираем грамм 200 в месяц...
| ||
Девочки, как думаете, правда ли такое, что прикорм не вводят, пока ребенок не удвоит вес, просто мы еще не то, что не удвоили, мы даже не прибоижаемся к этому. Вообще вечно не добираем грамм 200 в месяц...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки, а что крестные дарили на крестины?
Вот у меня спрашивают, а я незнаю чего бы такого нам)
13/11)))
девульки, я заболеваю. что можно от горла??????7старшая с гнойной ангиной лежит
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
просто на копии написать "копия верна", подпись дир-ра и печать? или как?
нам купили все для крестин, ну что там надо, крестик, цепочку, полотенце и т.п.
и еще крестная подарила деньги и кота. сейчас этот кот стоит в кроватке у Лёвы, он его просто обожает! все время с ним лялякает и его целует. ахахах, так смешно.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
[QUOTE=Сашенька_одесса;45872193]мы подрезали верхнюю губу и язык без наркоза, нам тогда 2,5 недели было.... а сколько ж ребеночку что общий наркоз нужен?
Нам 4месяца.
подпись директора не нужна. достаточно подписи секретаря/делопроизводителя/сотрудника отдела кадров - сотрудника, в ведении которого находится кадровое делопроизводство вашей организации.
на моих копиях была подпись сотрудницы ОК, ее фамилия-инициалы, должность, печать ОК и штампик "копия верна".
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, всем спасибо за ответы, где крестили) Можете написать в личку, сколько по стоимости получилось на Заболотного?![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Ой аквариум это вообще клёво))) Меня муж к ним приучил - он любитель большой)))! У меня там золотая рыбка, вуалехвост золотой, и сомик - анциструс))) Три рыбешки - но столько эмоций))) уххх))) А ещё живой растительности много в аквасе - это уже моё хобби - люблю и цветы домашние и вот морскими растениями теперь занимаюсь)))
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки, очень хочу такой человечек, но нужно еще на размер 80, может кому-то понравилось.
http://vk.com/feed?section=notifications&z=photo-55920016_315852320%2Fbcfc257fb3854e2b96
Девочки, спасибо за поздравления!
По поводу веса... У меня все время маничка, что у меня мало молока. Т.к. старшую я практически не кормила и очень переживала по этому поводу. Вот и сейчас тоже парюсь.
Чтото опять мы мучаемся запорами.4 дня не какал и сегодня видимо достиг критической массы, пришлось напрягаться бедному, я уже и массаж ему, так жалко было его, лоб весь вспотел как дулся. Стараюсь есть побольше овощей, пью кисломолочку. Будем ждать прикорма - должно стать легче.
Девочки, кто болеет - выздоравливайте!!!! Как вы еще успеваете на форуме отписываться )
Социальные закладки